Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примерно как на картинке. Человеку тяжело было ходить с такими, и стало намного лучше для здоровья.
За нос и рост лично я ничего не говорила . Это не ко мне это к Гудле. Нос - можно кстати и сделать, потому что считается что это самая безобидная из пластических операций , с самым маленьким процентом side effects . Но по мне так нос это как отпечатки пальцев. У всех разные и является визитной карточкой человека .а те кто переделыватт становятся безликими клонами.
Рост, Ох, мужчины наверное любят маленьких:(
А еще маленькие дольше живут .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз для особо одаренных : Имхо основанное на каждодневном просмотре трагедий рака груди ! Если у вас в груди неизвестно что , найденное на маммограме , и у вас огромная грудь что трудно делать дальнейшую диагностику, то мое личное мнение , что я бы пошла нафиг сделать мастектоми полную , можно без лимф узлов , и вставить маленькие аккуратные импланты. А не ждать и молиться . " авось рассосется" обычно заканчивается смертью через несколько месяцев.
До 40 лет пока маленькие дети можно подождать . Разговор был, once again для особо одаренных и внимательно читающих, про женщин 50-60 лет ! Когда пост менапауза и возрастает риск летального рака
Вам по человечески объясняешь свою точку зрения - начинаются оскорбления. :(
ЛГ , вы со мной не согласны? Я бы подиспутирлвала Если есть Желание .
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще раз для особо одаренных : Имхо основанное на каждодневном просмотре трагедий рака груди ! Если у вас в груди неизвестно что , найденное на маммограме , и у вас огромная грудь что трудно делать дальнейшую диагностику, то мое личное мнение , что я бы пошла нафиг сделать мастектоми полную , можно без лимф узлов , и вставить маленькие аккуратные импланты. А не ждать и молиться . " авось рассосется" обычно заканчивается смертью через несколько месяцев.
До 40 лет пока маленькие дети можно подождать . Разговор был, once again для особо одаренных и внимательно читающих, про женщин 50-60 лет ! Когда пост менапауза и возрастает риск летального рака
Вам по человечески объясняешь свою точку зрения - начинаются оскорбления. :(
ЛГ , вы со мной не согласны? Я бы подиспутирлвала Если есть Желание . Опен, ты себе не принадлежишь и это не ты сейчас говоришь. Перестань волноваться и успокойся. Мама любит тебя, ты- красивая, умная и хорошая. У тебя прекрасные дети и муж. Пойди потискай своего собака и отдохни. Ты- хорошая и всегда такой была, просто устала. Береги себя.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ЛГ , вы со мной не согласны? Я бы подиспутирлвала Если есть Желание .
Я как раз таки сделала оговорку по поводу онкологии или уменьшения груди из-за боли в позвоночнике (см выше)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , Зима, за понимание . Нет, немного другие проблемы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Примерно как на картинке. Человеку тяжело было ходить с такими, и стало намного лучше для здоровья.
За нос и рост лично я ничего не говорила . Это не ко мне это к Гудле. Нос - можно кстати и сделать, потому что считается что это самая безобидная из пластических операций , с самым маленьким процентом side effects . Но по мне так нос это как отпечатки пальцев. У всех разные и является визитной карточкой человека .а те кто переделыватт становятся безликими клонами.
Рост, Ох, мужчины наверное любят маленьких:(
А еще маленькие дольше живут . Пластика носа- одна из самых сложных операций. И сайд- эффектов очень много. Надо выбирать проверенных хирургов. А то будет вислый, как у попугая. Отпечатки пальцев прочитываются не у всех. Я три раза сдавала в свое время. Потом плюнули на это дело- сделали пометку- не прочитываются. Мне сказали, что врожденный дефект.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я имела ввиду наименьший риск для жизни и здоровья. Косметические сайд эффекты может и есть . Я не про них говорила . А что у меня такой большой нос?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:35 |
|
|
Мы на работе обсуждали как то как женщина в возрасте со всеми своими органами - как бомба которая скоро взорвется- если не грудь то матка, не матка так яичники, а еще тромбоз от заместительной терапии гормонами. И это после того как уже выносила и родила и выкормила детей...а мужики? В рождении детей "поучаствовал" и потом остаток жизни ну максимум ерект дисфункция в старости и проста та в глубокой старости. Никакого беспокойства с этими огромными сиськами и матками- яичниками с ненормальными клетками... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я имела ввиду наименьший риск для жизни и здоровья. Косметические сайд эффекты может и есть . Я не про них говорила . А что у меня такой большой нос? Нет, ты что! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мы на работе обсуждали как то как женщина в возрасте со всеми своими органами - как бомба которая скоро взорвется- если не грудь то матка, не матка так яичники, а еще тромбоз от заместительной терапии гормонами. И это после того как уже выносила и родила и выкормила детей...а мужики? В рождении детей "поучаствовал" и потом остаток жизни ну максимум ерект дисфункция в старости и проста та в глубокой старости. Никакого беспокойства с этими огромными сиськами и матками- яичниками с ненормальными клетками...  Маша забыла еще щитовидку у Дам. а у мужиков после 40 давление и сердце пошаливать начинают. и от 42 до 60 у них самый опасный возраст.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, все вырезать нафиг и жить беззаботно как мужик ? Морщин побольше от раннего климакса, но зато дейзиз не будешь пушать в 45 от роду? Ну кальций как нибудь доставить ...
Как то так...
Опять же имхо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:42 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Мы на работе обсуждали как то как женщина в возрасте со всеми своими органами - как бомба которая скоро взорвется- если не грудь то матка, не матка так яичники, а еще тромбоз от заместительной терапии гормонами. И это после того как уже выносила и родила и выкормила детей...а мужики? В рождении детей "поучаствовал" и потом остаток жизни ну максимум ерект дисфункция в старости и проста та в глубокой старости. Никакого беспокойства с этими огромными сиськами и матками- яичниками с ненормальными клетками...  Маша забыла еще щитовидку у Дам. а у мужиков после 40 давление и сердце пошаливать начинают. и от 42 до 60 у них самый опасный возраст. Ирусь так это достаточно легко предотвратить, особых удалении чего либо не нужно. Да и женщины с сердцем в той же категории риска.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шитoвидку ,если одна шишка ,тоже нафиг рЭзать. Синтроид форева:)))
Я правда тут feel not that strong about it.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:44 |
|
|
Опен ты в курсе что никто тебе на всякий случай без показаний ничего удалять не будет? Врачи не имеют такого права по этическим соображениям. Ну исключение наверное это если ты Джоли
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Джоли брак тест позитив был вроде бы , плюс фамили нх, вот тебе и кейс! С маткой, ну можно сделать кейс , при желании. Типа дисфанклинал блиидинг постоянное и тп. После 45 они сделают тотал нистеректоми и не будут связываться с овариес.
|
|
 |
|
 |
|