|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): лучше купите рисоварку и делвйте обычный рис с тем же фаршем. 20 минут само варится. и соль не надо и масло не надо. прочитайте мой пост в русских женщинах.
перца добавбте для вкуса если вам так надо и все. у меня был знакомый индус, так жена варила бадень риса, а по утрам (или дням) часть протушивала с разными овощами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 11:03 |
|
|
Я обожаю индускую еду. Мне даже мясо там не надо. Рис с их соусами, я могу наворочивать ложками. И овощи. Столько разнообразия, все по вкусу разное и вкусное. Может индуску завексти дома для кукинга?  Ой, нет. Лучше уж пусть коробочки привозит с готовой едой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 20:30 |
|
|
AllaDan, а как эта немецкая колбаса зовется ( название или brand), и она в каком то опеделенном магазине продается, или повсеместно? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, картошка пластмассовая из коробочек, "сок" искусственный - я думала, эту гадость только американцы могут есть, а оказывается ещё и тролли. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 21:00 |
|
|
Аж неловко говорить на фоне правильной еды, но я сегодня ела свой си-бэс в рыбном ресторане, где люблю этот си-басс как делают. Сказка! Песня! Наваждение. Тает во рту,не пахнет рыбой совсем, а пахнет как торт, как бы- ванилью... Очень вкусно, сочно, во рту растворяется. (с картофельн. пюре ела и аспарагусом) Еще половину салата, 2 бокала вина (по 11 долларов каждый), и- 2 десерта. Вернее, с кавалером(как мамамия говорит), мы съели на двоих оба . (кокосовый пирог и малиновый белый шоколадный торт. Кокос лучше понра). Я выбирала -что взять "то или другое". КОвалер, мол, оба . Я скромную изобразила из себя- "нет,нет". Съели " малину", а я только начала второй бокал вина. Кавалер- говорит, нам "кокос" to go несите. Кокос поставили на стол, а я раз и кокос съела. Как-то так незаметно получилось. Вкусный кусок торта был. Сорри, если кому снова не нра про еду. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 21:15 |
|
|
Потом мы ездили машины смотреть в дилерскую. Фааан! Ночь. Машины на улице. Кавалер фонарик принес из машины, чтобы смотреть цены, пробеги(если юзная), год изготовления. Смотрели Порши, Бентли, Мазерати и... все,пожалуй. 1. Порш 2015 -джип. В пределах 100 тыс. (я дала 1-е место) 2. Бентли (2 двери), 2012 года, маленький пробег, 120 тыс. (что-то так),темно-синий перламутр. 3.Порш седан 4 двери.(черный) или белый.(новый) Кавалер говорит ,что утром заезжал туда и видел черный Порш, 2012 года, с пробегом 4000. (четыре тысячи милей) 80 тыс. Не нашли сейчас. Расхватали. Хоть ночь, но люди приезжают, смотрят. Приличные люди.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 22:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Самые дешевые куриные грудки в Костко. Там здоровая упаковка 8-9 фунтов около 20 долл, я своим кошкам покупаю. Там этих грудок кажется штук 8 или 10, не помню. И марка нормальная, в обычных магазинах она дороже.
http://www2.costco.com/Browse/Product.a ... &topnav=bd Я тоже в костко беру курицу для кота только котрая на гриле за 5 баксов. Он, собака, другую не признает 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я однажды попала на кришнаитское пати (типа открытых дверей) вот у них вкуснятина!  кажется это все индусская еда, но не уверена что аутентичная. все было вегетарианское , но мнямка такая 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 02:42 |
|
|
hlorka писал(а): курицу для кота. Он, собака, m_yes 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Ужас, картошка пластмассовая из коробочек, "сок" искусственный - я думала, эту гадость только американцы могут есть, а оказывается ещё и тролли.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в pressure cooker готовлю на одного - очень нравится: быстро и вкусно. Положила половинку капа риса, залила куриным бульоном, рыбу было лень отдельно готовить, я ее тоже туда, за 12 минут обед был готов.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Ооо, ну как же без глистов.  Я собралась ехать за икрой в русский магазин завтра, теперь не поеду. Вообще жрать расхотелось, надо картинку какого-нибудь глиста на холодильник повесить и будет мне диета. Здесь цельная тем была им, родимым, посвящена. Надо ее было навсегда прикрепить рядом с абьюзной темой, какая польза для всех нас! И фото пусть девы увеличенное пришпандорят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом мы ездили машины смотреть в дилерскую. Фааан! Ночь. Машины на улице. Кавалер фонарик принес из машины, чтобы смотреть цены, пробеги(если юзная), год изготовления. Смотрели Порши, Бентли, Мазерати и... все,пожалуй. 1. Порш 2015 -джип. В пределах 100 тыс. (я дала 1-е место) 2. Бентли (2 двери), 2012 года, маленький пробег, 120 тыс. (что-то так),темно-синий перламутр. 3.Порш седан 4 двери.(черный) или белый.(новый) Кавалер говорит ,что утром заезжал туда и видел черный Порш, 2012 года, с пробегом 4000. (четыре тысячи милей) 80 тыс. Не нашли сейчас. Расхватали. Хоть ночь, но люди приезжают, смотрят. Приличные люди.  Всякие приезжают. Всех мастей. Чтобы продавцы не доставали.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Потом мы ездили машины смотреть в дилерскую. Фааан! Ночь. Машины на улице. Кавалер фонарик принес из машины, чтобы смотреть цены, пробеги(если юзная), год изготовления. Смотрели Порши, Бентли, Мазерати и... все,пожалуй. 1. Порш 2015 -джип. В пределах 100 тыс. (я дала 1-е место) 2. Бентли (2 двери), 2012 года, маленький пробег, 120 тыс. (что-то так),темно-синий перламутр. 3.Порш седан 4 двери.(черный) или белый.(новый) Кавалер говорит ,что утром заезжал туда и видел черный Порш, 2012 года, с пробегом 4000. (четыре тысячи милей) 80 тыс. Не нашли сейчас. Расхватали. Хоть ночь, но люди приезжают, смотрят. Приличные люди.  Всякие приезжают. Всех мастей. Чтобы продавцы не доставали. Кайенн самая плохая быстро ломающаяся машина порша. Как говорится , производитель спортивных маленьких гоночных машин не должен браться за сЮВ. Выброшенные деньги. То де правило касается 2 и 3 твоего выбора. Гудля ты че?! С дуба рухнула ? Бентли - большая шикарная машина лакжери и должна быть большой 4 дверной. Все что малое- не кондишин , ми стейк . Порш - должен быть маленький , см explanation выше. Ну ваше мать:( Всему тебя учить!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, те опять говорят по хорошему, не жри столько! Помни что ножом и вилкой роем мы могилу себе! Не относись к своему телу как к помойному ведру! Не сливай в него химию и отходы американского производства ! Надо было остановиться на салате ( без дрессинга) . Исключить алкоголь полностью! Десерт- жто вообще яд.
Где Джакси?! Пусть потом не говорит что я не объяснила что жрать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|