|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чтг такое хелпер? н когда не ела?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): [ нy вот, раскритиковали. Так и делись с вами. . Алла. я без зла, просто у всех вкусы разные. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:00 |
|
|
openbook2 писал(а): а чтг такое хелпер? н когда не ела? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:03 |
|
|
AllaDan писал(а): Хелпер недорого, $1.50 + немного мясного, .
Если надо уложиться в 20 тугриков в неделю, но не так-то и дешево. В смысле, не самый дешевый вариант. Хелпер - ето же когда надо побыстрее, на скорую руку. Включил плиту, закинул в кастрюлю, ушел, пришел через пять минут - готово....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, никогда не видела такое. видимо не рбращала внимания.
кмк это наполнено солью ?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:12 |
|
|
openbook2 писал(а): спасибо, никогда не видела такое. видимо не рбращала внимания. кмк это наполнено солью ? это мало макарон и сухой соус в пакетике (иногда не сухой), соус можно ложить меньшe, макароны обычные, не соленые, порции как на двоих в одной коробке, просто макароны с чем-то дешевле и вкуснее, но хелпер быстро и вроде вкусно, когда голодная и надо быстро.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
типа макарони и чииз , чтг ли?
там одни макароны очень плохие низкого качества одеа химия. мы макароны хол грейн покцпаем. а тот чииз так вообще смерть в мешочке:(
я остерегаюсь всего в коробочках. но дешево конечно.
может тогда имеет смысл доллар меню макдака и в фриизер?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:21 |
|
|
еще по-быстрому и недорого, это картофельное порошковое пюре, в холодильнике всегда молоко (я беру 2%), масло (у меня маргарин) для заправки пюре, заливается горячей водой, чyть соли если хочешь, молоко и немного масла, банка соленых огурцов (я беру Влассик который с укропом) и на тарелку с любыми протеинами, если положить отварную немецкую колбаску (которая продается сырая), вообще немецкий обед будет или сосиску отварить, курицу, рыбу, мясо, яйцо, кому что нравится. Количество легко регулировать на одного, y меня всегда на полках, в случае когда не знаешь, что приготовить.
Блюдо простое, но oдному человеку много не нафантазируешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:26 |
|
|
openbook2 писал(а): типа макарони и чииз , чтг ли?
там одни макароны очень плохие низкого качества одеа химия. мы макароны хол грейн покцпаем. а тот чииз так вообще смерть в мешочке:(
я остерегаюсь всего в коробочках. но дешево конечно.
может тогда имеет смысл доллар меню макдака и в фриизер? макарони н чиз хуже, намного хуже. Мак не надо, несвежий он вообще гадость, если нравятся мороженые бутерброды, есть в супермаркетах в морозилке, я лично не люблю, мороженый хлеб як. А Мак часто - ожирение и сердце. Хелпер, это просто макароны и соус для гамбургера, гамбургер называют сокращенно не только котлету, в этом случе фарш. Вот именно фарш при помощи заправки хелпера приобретает неплохой вкус.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): еще по-быстрому и недорого, это картофельное порошковое пюре, в холодильнике всегда молоко (я беру 2%), масло (у меня маргарин) для заправки пюре, заливается горячей водой, чyть соли если хочешь, молоко и немного масла, банка соленых огурцов (я беру Влассик который с укропом) и на тарелку с любыми протеинами, если положить отварную немецкую колбаску (которая продается сырая), вообще немецкий обед будет или сосиску отварить, курицу, рыбу, мясо, яйцо, кому что нравится. Количество легко регулировать на одного, y меня всегда на полках, в случае когда не знаешь, что приготовить.
Блюдо простое, но oдному человеку много не нафантазируешь. ну как моя маман. это же тарелка химии! вы себе отчет даете? порощок пюре и процессед колбаса? я не понимаю как такое вообще можно есть! сори имхо
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше купите рисоварку и делвйте обычный рис с тем же фаршем. 20 минут само варится. и соль не надо и масло не надо. прочитайте мой пост в русских женщинах.
перца добавбте для вкуса если вам так надо и все.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:37 |
|
|
openbook2 писал(а): AllaDan писал(а): еще по-быстрому и недорого, это картофельное порошковое пюре, в холодильнике всегда молоко (я беру 2%), масло (у меня маргарин) для заправки пюре, заливается горячей водой, чyть соли если хочешь, молоко и немного масла, банка соленых огурцов (я беру Влассик который с укропом) и на тарелку с любыми протеинами, если положить отварную немецкую колбаску (которая продается сырая), вообще немецкий обед будет или сосиску отварить, курицу, рыбу, мясо, яйцо, кому что нравится. Количество легко регулировать на одного, y меня всегда на полках, в случае когда не знаешь, что приготовить.
Блюдо простое, но oдному человеку много не нафантазируешь. ну как моя маман. это же тарелка химии! вы себе отчет даете? порощок пюре и процессед колбаса? я не понимаю как такое вообще можно есть! сори имхо Можно и вкусно. Колбасу немецкую или итальянскую режешь вдоль и кипятишь, меньше жира будет, я всегда кипячу. Картофельное пюре из коробки ничем не химикатнее свежей картошки из супермаркета, готовится быстрее. Соленый огурчик, иногда хочется соленого, быстро, дешево и вкусно. Но я лично часто ни одно блюдо не ем, кроме кофе и грейпфрутого сока и одной всегда хорошо, если быстро, все равно одна ешь немного. Я иногда мороженую курицу по-киевски или кордон бле покупаю и только ее без гарниров, ни хлеба ем на обед. Тоже вкусно, каждая $2 выходит. Можно и гарнир добавить, но мне часто для одной лень.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:44 |
|
|
openbook2 писал(а): лучше купите рисоварку и делвйте обычный рис с тем же фаршем. 20 минут само варится. и соль не надо и масло не надо. прочитайте мой пост в русских женщинах. перца добавбте для вкуса если вам так надо и все. а это я часто готовлю, больше с кусочками курицы и калифорния микс морожеными овощами, специи, особенно шафрана немного. Выше я писала о том, что очень редко ем, но на быструю руку, обычно я готовлю именно рис в очень разных вариантах, как китайский, тайский, так и паелью и много чего еще именно с рисом.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 09:54 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): AllaDan писал(а): еще по-быстрому и недорого, это картофельное порошковое пюре, в холодильнике всегда молоко (я беру 2%), масло (у меня маргарин) для заправки пюре, заливается горячей водой, чyть соли если хочешь, молоко и немного масла, банка соленых огурцов (я беру Влассик который с укропом) и на тарелку с любыми протеинами, если положить отварную немецкую колбаску (которая продается сырая), вообще немецкий обед будет или сосиску отварить, курицу, рыбу, мясо, яйцо, кому что нравится. Количество легко регулировать на одного, y меня всегда на полках, в случае когда не знаешь, что приготовить.
Блюдо простое, но oдному человеку много не нафантазируешь. ну как моя маман. это же тарелка химии! вы себе отчет даете? порощок пюре и процессед колбаса? я не понимаю как такое вообще можно есть! сори имхо Можно и вкусно. Колбасу немецкую или итальянскую режешь вдоль и кипятишь, меньше жира будет, я всегда кипячу. Картофельное пюре из коробки ничем не химикатнее свежей картошки из супермаркета, готовится быстрее. Соленый огурчик, иногда хочется соленого, быстро, дешево и вкусно. Но я лично часто ни одно блюдо не ем, кроме кофе и грейпфрутого сока и одной всегда хорошо, если быстро, все равно одна ешь немного. Я иногда мороженую курицу по-киевски или кордон бле покупаю и только ее без гарниров, ни хлеба ем на обед. Тоже вкусно, каждая $2 выходит. Можно и гарнир добавить, но мне часто для одной лень. Еще лучше итальянские колбаски (тоже сырые) с перцами и луком. Пока колбаски отвариваются можно перец и лук почистить и крупно порубить. потом все на сковордку и припустить.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 10 мар 2015, 10:04 |
|
|
Limon писал(а): Еще лучше итальянские колбаски (тоже сырые) с перцами и луком. Пока колбаски отвариваются можно перец и лук почистить и крупно порубить. потом все на сковордку и припустить. еще быстрее, овощи купить вот такие и их с этой колбаской. 
|
|
 |
|
 |
|