Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ой ну МиюМию трудно было б не узнать. Такой колоритный ник. Ее давно уже не было видно еще до перехода на новый сайт. Может их фостер чего учудил?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А мне интересно, как дела у старых ников, которые ушли на зеленый в свое время? Появились ли они под новыми именами? Например, Землячка, Беркли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Беркли все прекрасно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Морской бриз вроде замуж собиралась? Может, нет времени на форум просто. МияМия в порядке, на ФБ тусуется.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 19:39 |
|
|
а где НОВАЯ? Всегда она так активно участвововала во всех темах о России, и пропала. Наверно уволили с работы по написанию патриотических постов 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): У Беркли все прекрасно  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 10 мар 2015, 20:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, есть вариант, что старые ники сидят здесь же под новыми Вот тож так думаю. Но вы ж по айпи нас блюдете и пальчиком грозите кажНый раз:))) Или некоторым разрешаете (может тариф есть?) за деньги свитч свой ник? Просто интересуюсь
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 11 мар 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, есть вариант, что старые ники сидят здесь же под новыми Вот тож так думаю. Но вы ж по айпи нас блюдете и пальчиком грозите кажНый раз:))) Или некоторым разрешаете (может тариф есть?) за деньги свитч свой ник? Просто интересуюсь Это к админу, только в случаях редких исключений. Были моменты, когда некоторые так и не смогли зайти на сайт под старыми никами, те могут быть под вторыми. В таких случаях мы обычно просим держать это в подписи, чтобы было понятно, что это не новенькая форумчанка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 11 мар 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, есть вариант, что старые ники сидят здесь же под новыми Наверное, так и есть. Много новых ников появляется, которые звучат по старому )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 11 мар 2015, 18:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, есть вариант, что старые ники сидят здесь же под новыми Вот тож так думаю. Но вы ж по айпи нас блюдете и пальчиком грозите кажНый раз:))) Или некоторым разрешаете (может тариф есть?) за деньги свитч свой ник? Просто интересуюсь Чет вспомнилось... А где Флет38? Тоже ник сменила?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 12 мар 2015, 18:48 |
|
|
ktoto писал(а): Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, есть вариант, что старые ники сидят здесь же под новыми Вот тож так думаю. Но вы ж по айпи нас блюдете и пальчиком грозите кажНый раз:))) Или некоторым разрешаете (может тариф есть?) за деньги свитч свой ник? Просто интересуюсь Чет вспомнилось... А где Флет38? Тоже ник сменила? Сменила, но осталась верна розовому цвету- была шапочка, стала кофточка... А Новая вроде как Светлой стала. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где МиаМиа? Добавлено: 12 мар 2015, 20:28 |
|
|
а где joker ? как в воду канула 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|