|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Goodly1 писал(а): Песни- это хобби. Также, как некоторые рисуют, плавают, готовят. Это же не говорит о том, что если у кого есть хобби и они демонстрируют другим свои успехи, чтобы поделиться- имеют ЗАВЫШЕНУЮ самооценку.  Хобби - это прекрасно, и в нем необязательно быть the best, пусть оно просто будет, для души.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:10 |
|
|
Nautilus писал(а): Goodly1 писал(а): Песни- это хобби. Также, как некоторые рисуют, плавают, готовят. Это же не говорит о том, что если у кого есть хобби и они демонстрируют другим свои успехи, чтобы поделиться- имеют ЗАВЫШЕНУЮ самооценку.  Хобби - это прекрасно, и в нем необязательно быть the best, пусть оно просто будет, для души. https://www.youtube.com/watch?v=x9l3TTPgZ1E Это к разговору о хобби 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
chuchundra, ну так а если у него душа просит?  Хорошее кино, нравится оно мне.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Ami писал(а): CodyZamora писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
У вас 1800 просмотров и только 26 лайков, низко оч, надо работать над голосом, ЕСЛИ Вы хотите более серьезно петь,а если хобби сойдет, конечнo,  задаток есть, конечно. Спасибо. Я стараюсь, работаю. В этой песне есть ошибка в начале, я ее сразу не заметила, а потом поздно было. Ну, лайки не все ставят, кроме того если нет своего канала на youtube, то лайк или unlike поставить нельзя.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:41 |
|
|
fatcat писал(а): Коди, а Привет вы обрушили своим пением?  А то он вчера работал пока вы не поставили свое видео...  ага, стену у Привета обрушились от моего мощного вокала 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:42 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ami писал(а): CodyZamora писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
У вас 1800 просмотров и только 26 лайков, низко оч, надо работать над голосом, ЕСЛИ Вы хотите более серьезно петь,а если хобби сойдет, конечнo,  задаток есть, конечно. Спасибо. Я стараюсь, работаю. В этой песне есть ошибка в начале, я ее сразу не заметила, а потом поздно было. Ну, лайки не все ставят, кроме того если нет своего канала на youtube, то лайк или unlike поставить нельзя. Really?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:44 |
|
|
chuchundra писал(а): Ну, лайки не все ставят, кроме того если нет своего канала на youtube, то лайк или unlike поставить нельзя. Really?[/quote] а разве нет? Попробуй поставь, если нет, попросит залогинится.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:45 |
|
|
Nautilus писал(а): chuchundra, ну так а если у него душа просит?  Хорошее кино, нравится оно мне. Да мало ли кто у кого что просит?  Что ж теперь всем давать? ПС. А фильмец знатный 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): chuchundra писал(а): Ну, лайки не все ставят, кроме того если нет своего канала на youtube, то лайк или unlike поставить нельзя. Really? а разве нет? Попробуй поставь, если нет, попросит залогинится.[/quote] Наверное, все-таки аккаунт, а не канал
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:48 |
|
|
chuchundra писал(а): CodyZamora писал(а): chuchundra писал(а): Ну, лайки не все ставят, кроме того если нет своего канала на youtube, то лайк или unlike поставить нельзя. Really? а разве нет? Попробуй поставь, если нет, попросит залогинится. Наверное, все-таки аккаунт, а не канал[/quote] у меня по-русски аккаунт называется каналом.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:00 |
|
|
Даже по-русски, аккаунт и канал - совершенно раные вещи.  Поверьте на слово 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Даже по-русски, аккаунт и канал - совершенно раные вещи.  Поверьте на слово  Я знаю, что разные. Но у меня вот такая картинка Вложение: capture_001_10032015_230341.jpg
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:09 |
|
|
Лида, тем не менее, своим высказыванием Вы вводите в заблуждение. ПС. Фотка просто изумительна 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:11 |
|
|
Спасибо. У меня сейчас большие бытовые проблемы, и нет времени посниматься у профи, хотя приглашают.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:17 |
|
|
Разгребайте свои проблемы и фоткайтесь. В жизни Вас не видела, но судя по фоткам, Вы очень фотогеничная.  Так что приятное с полезным))) Мне кажется, вот это Ваше)))
|
|
 |
|
 |
|