|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Uralochka писал(а): nutik30 писал(а): девочки,а как долго вам понадобилос времени раскрутит ваши магазины до современного уровня Уралочка ка долго ты уже именно в магазине? я сижу репу чешу-я приторговываю помаленку, но так по мелочи -увидела, что то явно дешево и знаю, что продам-покупаю,делаю маленкий навар давно подумываю о магазине а как вы находите поставщиков?я не спрашиваю сайты и тд -типа иди туда,купи и буд мой конкурент а общая методика на все что меня хватило найти хулсейл сайты, где чего толко нет и сайт ликвидация я все хожу облизываюс ,ну никак не рискну вы как то гуглите или находите мануфактурщика? у меня знакомая торгует хорошо, но она в контакте с мануфактурой Джимбори- золотое дно -как и где она их взяла я не знаю ,но и не спрашиваю поделитес, если захотите пожалуйста  Нутик, я искала поставщиков, как искала первую работу. Писала имейлы менеджерам по продажам в магазины, чей товар интересовал, узнавала суммы опта, критерии клиранса. Писала много, ответов получала мало.  Но так степ бай степ с 2009 года. Это нетворкинг чистой воды+ удача и упорство в моем случае. Рецепта нет. А в магазин физический я не хожу. Даже себе и детям я на 99.9% покупаю онлайн. Даже не помню когда в магазин заходила. У меня времени не хватает, это долго. Сейчас прибежит Артемида и скажет что я лохушка. Так что я наверно не лучший советчик. Уралочка спасибо огромное тебе за ответ я так и подумала ,что тут именно надо искат кого то напрямую для максималных выгод
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Сейчас прибежит Артемида и скажет что я лохушка. Так что я наверно не лучший советчик. Насчет первого тебе виднее.  А советчик ты и впрямь не лучший. У тебя из десяти советов один нормальный, а остальные в духе - я тут не нанималась бесплатные советы давать, идите на ибей почитайте и вообще вы ничего в прибыли не понимаете. Но как говорится и на том спасибо, тоже выводы можно сделать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Нютик , если напрямую работать, то наверное ЛЛС надо делать и на крупную сумму закупаться. Наверное как минимум тыс на 10. Мне наоборот легче по магазинам проехаться, клирансы у каждого магазина в отпределенные дни. но я на пару тыс макс покупаю за раз. Больше в машину не влезет, да и дом весь забит барахлом.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена 45 вы просто молодец! Это у вас оснавная работа и что вы делаете если что то совсем не продается. у меня некоторые вещи по пару лет не продаются. и в магаз уже не вернуть . иногда дарю как подарки кому нить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 12:52 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Сейчас прибежит Артемида и скажет что я лохушка. Так что я наверно не лучший советчик. Насчет первого тебе виднее.  А советчик ты и впрямь не лучший. У тебя из десяти советов один нормальный, а остальные в духе - я тут не нанималась бесплатные советы давать, идите на ибей почитайте и вообще вы ничего в прибыли не понимаете. Но как говорится и на том спасибо, тоже выводы можно сделать.  Но это правда. На Ибей написано четко и гораздо лучше, чем тут насоветуют. Я всегда сама обращаюсь к первоисточнику, и другим советую. Если бы я слушала только форумские советы, наворотила бы столько... Потому только первоисточник. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 12:55 |
|
|
lena 45 писал(а): Нютик , если напрямую работать, то наверное ЛЛС надо делать и на крупную сумму закупаться. Наверное как минимум тыс на 10. Мне наоборот легче по магазинам проехаться, клирансы у каждого магазина в отпределенные дни. но я на пару тыс макс покупаю за раз. Больше в машину не влезет, да и дом весь забит барахлом. ЛЛС не обязательно. По желанию. С 10 тыс с вами даже разговаривать об опте никто не будет, к сожалению... Потому дропшиппинг неплохой вариант. Но есть свои но, я выше писала проблемы со скоростью отгрузки.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лена те вы по клиренсам и потом накидываете? ну я вот так же примерно толко по детской одежке-там привар маловатый, а шуму много вот я и подумала может оптом я нашла сайт называется ликвидация ,там выставляются лоты хулсейл на продажу ,но что останавливает например лот детской одежды перечислены марки Ралф Лоран ,который на ура идеы- я юзнутые вещи с наваром приличным продаю например на гараже сейле 4 $ свитер-продала за 50$ на ибее но так же ест и марки как Картерс и тд, которые можно не отбит вот и сижу и думаю никто такие неболшие лоты не покупал вот этот сайт http://www.liquidation.com/?gclid=CJ38n ... gQodt3YAZg
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:22 |
|
|
Уралочка у меня ест компания ,но она другим бизнесом занимается я вот думаю может ее можно исползоват там правда консалтинг вообще не пришей рукав ,но ЛЛс правда там муж вовлечен, может не захочет я не знала ,что так дорого-я 10000 конечно не смогу вложит сразу трусовата я нашла тоже кучу этих сайтов дропшиперов-еще пока не разобралас с ними до конца нашла хулсейлы, но там биты с 2000 начинаюстя и все болше электроника какаая то-я в ней вообще дуб дубом
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:31 |
|
|
nutik30 писал(а): Уралочка у меня ест компания ,но она другим бизнесом занимается я вот думаю может ее можно исползоват там правда консалтинг вообще не пришей рукав ,но ЛЛс правда там муж вовлечен, может не захочет я не знала ,что так дорого-я 10000 конечно не смогу вложит сразу трусовата я нашла тоже кучу этих сайтов дропшиперов-еще пока не разобралас с ними до конца нашла хулсейлы, но там биты с 2000 начинаюстя и все болше электроника какаая то-я в ней вообще дуб дубом У меня нет компании. Я никогда не делала. Не вижу смысла. Закуп на 10К с то ой в Хоул сейле говорить не будут. Как правило это 25-30К Я никогда не торговала одеждой. Я профан тут. Продаю только после своих детей, лотами по 50-70 вещей за раз за $70-150 пару раз в год. Чтобы шкафы почистить. Иногда поносить забудем. Тогда как новое продаю, но это не мой бизнес. Я не знаю. Заметила, как только детское продаю, все время какие то дебилы попадаются. Угги забыла в шкафу, деть перерос. Продала, потом негатив получила. Оказывается мне в Нордстроме в прошлом году продали фейк!  Причем сучка не вернула, ну понятно, за $50, но поставила нег и написала что фейк. Я не люблю тряпки. Я б с ними с ума сошла.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
nutik30 писал(а): Лена те вы по клиренсам и потом накидываете? ну я вот так же примерно толко по детской одежке-там привар маловатый, а шуму много вот я и подумала может оптом я нашла сайт называется ликвидация ,там выставляются лоты хулсейл на продажу ,но что останавливает например лот детской одежды перечислены марки Ралф Лоран ,который на ура идеы- я юзнутые вещи с наваром приличным продаю например на гараже сейле 4 $ свитер-продала за 50$ на ибее но так же ест и марки как Картерс и тд, которые можно не отбит вот и сижу и думаю никто такие неболшие лоты не покупал вот этот сайт http://www.liquidation.com/?gclid=CJ38n ... gQodt3YAZg Я покупала , у них очень дорогой шиппиг, я за 3,5 паунда коробку заплатила около 50 долларов, а во вторых из заявленных 20 айтемс только 4 были брендовые,о остальное г... Геморрой с возвратом не забуду никогда.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:47 |
|
|
спасибо огромное- я об этом и думала ,что из 70 вешей 2 будт РЛ ,а осталные картерс который я не верну даже
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Подскажите, пожалуйста, где покупаете большие пакеты Bubble примерно размер 14.25x20. Может кто знает уже проверенного продавца. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Шмотки, женское и детское это гемор. Уралочке скажу, не правда ваша, для опта не нужно столько денег, есть оптовые склады, например в Атланте, там целый пайл можно купить за пару тысяч. Другое дело, вопрос в том ЧТО купить, я там бадзялсь, бадзялась так ничего и не выбрала, джанк китайский. Я не знаю, что из джанководческого продается, знаю только пару брендов на которых не наколешься, но это, действительно ньюман маркусовские и нордстромовские бренды, которые риск фрии, но опять-таки их надо задешево найти. Антик знаю 100 процентов, который идет, так его не выловить...на мужиков надо работать, с ними гемора меньше...Я все покупаю на ибее мэйд ин США, там реально качество можно найти 70-х годов новенькое в коробочке. Я так нагла мясорубку ручную, чудо просто, а кто это китаезаное покупает не знаю...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 20:51 |
|
|
Varum писал(а): Лена 45 вы просто молодец! Это у вас оснавная работа и что вы делаете если что то совсем не продается. у меня некоторые вещи по пару лет не продаются. и в магаз уже не вернуть . иногда дарю как подарки кому нить Уценяю постепенно, пока не уйдет, или в маршалс несу за стор кредит
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 20:59 |
|
|
nutik30 писал(а): Лена те вы по клиренсам и потом накидываете? ну я вот так же примерно толко по детской одежке-там привар маловатый, а шуму много вот я и подумала может оптом я нашла сайт называется ликвидация ,там выставляются лоты хулсейл на продажу ,но что останавливает например лот детской одежды перечислены марки Ралф Лоран ,который на ура идеы- я юзнутые вещи с наваром приличным продаю например на гараже сейле 4 $ свитер-продала за 50$ на ибее но так же ест и марки как Картерс и тд, которые можно не отбит вот и сижу и думаю никто такие неболшие лоты не покупал вот этот сайт http://www.liquidation.com/?gclid=CJ38n ... gQodt3YAZg Картерсы у меня уже 3 года болтаются , к рождеству потихоньку продаю да на беби шауер дарю. Не брендовое продать можно только если совсем задешево, а РЛ в маршадсе, диллардсе и мейсисе, надо по клирансам бегать, да с утреца, пока народ не расхватал, а то ум ных много, народ мешками несет когда хорошая скидка. Да выхлоп небольшой на детской одежде, поэтому лучше взять одно но разных размеров, чтоб одну фотографию сделать и не мудохаться.
|
|
 |
|
 |
|