| Автор | Сообщение | 

| ColoradoQueen | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  08 мар 2015, 09:53  |  | 

| Зарегистрирован: 24 фев 2015, 05:21
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  08 мар 2015, 14:43  |  | 

| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Всем привет!     Болтать я люблю, особенно когда милый на работе или спит, так что принимайте     Кто здесь из тех, кто только начинает заполнять бумаги?ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!! ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ МОМЕНТОВ, ЦВЕТОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОЛНЫШКА ЗА ОКНОМ   (его так не хватает в Питере)_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sira | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 мар 2015, 08:32  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 мар 2015, 14:57  |  | 

| 

| sira писал(а): Привет!Добро пожаловать. спасибо!! что-то тут не активно))_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sira | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  09 мар 2015, 20:16  |  | 

| 

| 

| а где активно? Наверное все в ожидании!! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  10 мар 2015, 07:09  |  | 

| 

| sira писал(а): а где активно? Наверное все в ожидании!! кто-то я ожидании, а я в шоке    и панике    вожусь с бумажками, наверное экзамены были полегче местами_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sira | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  10 мар 2015, 07:48  |  | 

| 

| 

| не волнуйся. Какие бумажки готовишь?? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ColoradoQueen | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  10 мар 2015, 11:12  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Caramelka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  10 мар 2015, 11:19  |  | 

| Зарегистрирован: 18 фев 2015, 06:03
 | 

| ColoradoQueen писал(а): все будет хорошо,     не стоит сильно нервничать.....на медкомиссии все прошло быстро и люди милые,  а собеседование мне даже понравилось    ... удачи  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  10 мар 2015, 12:00  |  | 

| 

| sira писал(а): не волнуйся. Какие бумажки готовишь?? все с нуля     есть много тупых мелких вопросов. а мелкие тупые всегда оказываются сложными и времятратными     навалилось все сразу-не пойми что с отпуском, петиция, коллекция монеток-разбираю наконец     еще мышка блин сломалась от компа... а кому сейчас легко жить удачи всем кто в процессе!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ColoradoQueen | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 мар 2015, 02:08  |  | 

| 

| Caramelka писал(а): ColoradoQueen писал(а): все будет хорошо,     не стоит сильно нервничать.....на медкомиссии все прошло быстро и люди милые,  а собеседование мне даже понравилось    ... удачи  Спасибки      я мед комиссию прошла, дочке сделали манту, сегодня едем результату узнавать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ColoradoQueen | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 мар 2015, 02:11  |  | 

| 

| angelllina писал(а): sira писал(а): не волнуйся. Какие бумажки готовишь?? все с нуля     есть много тупых мелких вопросов. а мелкие тупые всегда оказываются сложными и времятратными     навалилось все сразу-не пойми что с отпуском, петиция, коллекция монеток-разбираю наконец     еще мышка блин сломалась от компа... а кому сейчас легко жить удачи всем кто в процессе!если что спрашивай, я уверена что девочки помогут всем чем смогут, и подскажут       

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 мар 2015, 07:41  |  | 

| 

| ColoradoQueen писал(а): спасибо! да не особо активно тут сейчас.. я понимаю что все вопросы которые я задаю уже перетирались по двести раз, но почти все ссылки на старые темы про подготовку петиции кроме одной не работают, а в той что есть я нашла не все что мне надо..Пришлось Деборку долбать в личку     но те кто создал и поддерживает форум-респект и огромное спасибо! ну и цвет тут мой любимый-love pink   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 мар 2015, 12:46  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| angelllina писал(а): ColoradoQueen писал(а): спасибо! да не особо активно тут сейчас.. я понимаю что все вопросы которые я задаю уже перетирались по двести раз, но почти все ссылки на старые темы про подготовку петиции кроме одной не работают, а в той что есть я нашла не все что мне надо..Пришлось Деборку долбать в личку     но те кто создал и поддерживает форум-респект и огромное спасибо! ну и цвет тут мой любимый-love pink   Если ссылки не работают, вручную заменяйте старое доменное название форума на  http://tutnetam.com/ Модераторы все вручную перелопатить не могут. Если есть что-то особо ценное, пишите в личку, отредактируем.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  14 мар 2015, 07:08  |  | 

| 

| Пудик писал(а): Если ссылки не работают, вручную заменяйте старое доменное название форума на  http://tutnetam.com/Модераторы все вручную перелопатить не могут. Если есть что-то особо ценное, пишите в личку, отредактируем.
 Я так и делала, ч в курсе что у форума адрес поменялся. Некоторые темы видимо просто удалены, в копилке их нету тоже. Вроде бы подготовка 4-5 их нету_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |