|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла и ко, кто давно нe был в России. Все образованные люди-а там их очень много, давно уже питаются куда здоровее, чем вы.  Я вот ваши покупки гастронимические почитала вчера- волосы дыбом! Ужос!!!  Опенбук-тоже, как опишет, чем она семью кормит-тоЖе кошмар!!!!Майонез редко кто потребляет, как раньше. Да еда там намного здоровей и вкусней сейчас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:10 |
|
|
Кароч, суммируем. Русские женщины - жЫрные, страшные, вонючие, жрут сплошной маЯнез и пьют пиво с которого потом рыгают прямо на глазах у приличных женщин. Можно темку и закрывать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:12 |
|
|
У меня все знакомые и родственники в России майонезят салаты, будь здоров!  Только мама не ест с майонезом, она почему-то брезгует.  Что вообщем-то хорошо. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jaxi писал(а): Алла и ко, кто давно нe был в России. Все образованные люди-а там их очень много, давно уже питаются куда здоровее, чем вы.  Я вот ваши покупки гастронимические почитала вчера- волосы дыбом! Ужос!!!  Опенбук-тоже, как опишет, чем она семью кормит-тоЖе кошмар!!!!Майонез редко кто потребляет, как раньше. Да еда там намного здоровей и вкусней сейчас.  Я считаю, что каждый вправе питаться как ему хочется и иметь свое мнение о блюдах. То, что майонез присутствует в огромных количествах в русских рецептах, это есть, также как Пола Дин сплошное коровье масло бадьями в свои рецепты кладет. Вкусно, не спорю, но кому что нравится. Вам ужас, а у меня ежедневный рацион состоит в основном из натурального сока риса, овощей и отварных протеинов, иногда быстрые блюда из коробочки, иногда, о ужас! Пицца! Обожаю овощную пицца хат на толстом, жирном тесте. Продолжайте ужасаться, вы и ко. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, суммируем. Русские женщины - жЫрные, страшные, вонючие, жрут сплошной маЯнез и пьют пиво с которого потом рыгают прямо на глазах у приличных женщин. Можно темку и закрывать  не, закрывать не надо, теперь надо о русских обмериканившихся женщинах и позвать невест, они нам подробно расскажут ху из ху.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
AllaDan писал(а): Я считаю, что каждый вправе питаться как ему хочется и иметь свое мнение о блюдах. То, что майонез присутствует в огромных количествах в русских рецептах, это есть, также как Пола Дин сплошное коровье масло бадьями в свои рецепты кладет. Вкусно, не спорю, но кому что нравится. Вам ужас, а у меня ежедневный рацион состоит в основном из натурального сока риса, овощей и отварных протеинов, иногда быстрые блюда из коробочки, иногда, о ужас! Пицца! Обожаю овощную пицца хат на толстом, жирном тесте. Продолжайте ужасаться, вы и ко.  У меня дежа вю  как часто человек повторяет написанное несколько лет назад
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, суммируем. Русские женщины - жЫрные, страшные, вонючие, жрут сплошной маЯнез и пьют пиво с которого потом рыгают прямо на глазах у приличных женщин. Можно темку и закрывать  Ух, блин! Я пью пиво! Очень люблю  Позор на мою седую голову! Скоро, значит, начну вонять и рыгать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 мар 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в России часто бываю, так что не скажу, что я сужу по событиям десятилетней давности. Да, продуктов много сейчас доступно, разнообразие огромное, но старые кулинарные привычки искоренить сложно. Обильное использование майонеза - одна из таких привычек.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дамы, вы че такие обидчивые сегодня Ешьте че хотите - кому какое дело 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:31 |
|
|
AllaDan писал(а): serinak писал(а): AllaDan писал(а): Я считаю, что каждый вправе питаться как ему хочется и иметь свое мнение о блюдах. То, что майонез присутствует в огромных количествах в русских рецептах, это есть, также как Пола Дин сплошное коровье масло бадьями в свои рецепты кладет. Вкусно, не спорю, но кому что нравится. Вам ужас, а у меня ежедневный рацион состоит в основном из натурального сока риса, овощей и отварных протеинов, иногда быстрые блюда из коробочки, иногда, о ужас! Пицца! Обожаю овощную пицца хат на толстом, жирном тесте. Продолжайте ужасаться, вы и ко.  У меня дежа вю  как часто человек повторяет написанное несколько лет назад Покажи. Врунья. Лихорадочно ищем в глубоких закромах форума, что бы такое подогнать к своему нелепому обвинению. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:36 |
|
|
А что хоть за рецепты, где всё надо заливать маянезиком? Кроме селёдки под шубой что-то в голову ничего не идёт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, мама только уехала. Я общаюсь по скайпу с родными и подругами , с камерой, виду многое как готовят пока со мной разговаривают. Мама как две недели кормила ( пыталась). Ну как от так. Я вам просто как кость в горле. Извините .
Да майонез - бич
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 10 мар 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что хоть за рецепты, где всё надо заливать маянезиком? Кроме селёдки под шубой что-то в голову ничего не идёт  Эльза, да практически все салаты заправляются майонезом, многие его кладут в суп вместо сметаны. Не только майонез, а еще прочий жир в ход идет активно. Тут как-то куринный жир искали где купить в одной из тем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): А что хоть за рецепты, где всё надо заливать маянезиком? Кроме селёдки под шубой что-то в голову ничего не идёт  Эльза , так все русские сложные салаты заправляют маионезом: оливье шуба мимоза и другие сложные . Ничего страшного не вижу - не каждыи же день такие салаты едят - в основном по праздникам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжулькин, да говорю ж болею Я, мне можно и не в тему , голова раскалывается, мозги плющит. Про грудь и операцию. Не казни их, помилуй. Я сама в этой сфере тружусь и вижу сайд эффекты , если без надобности, то и не надо этих операций. Да сложно и тяжело с большой грудью жить, но лучше так, чем в землю червям на съеденье . А так, если в своей жизни краски, то и вокруг все будет радужным, ну как-то так
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|