|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 01:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Последние бигуди продавались в70-х годах, наверное. Ну откуда то же берутся вечно кудрявые тетки;)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я летом в Россию ездила, было жарко, там та-а-а-кие девушки, не хуже моделей, что здесь в разделе про одежду выставляют. Все в коротких шортиках или юбочках, загорелые, ни жиринки нигде, и в то же время никаких уродских мускулов, никакой американской костлявости, плоскости и искусственности, наоборот, все очень женственно, округленно, изящно, в меру и вообще очень гармонично. И это просто люди на улицах в провинции, какие красотки там в машинах ездят, я даже представить не могу. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): LG1 писал(а): Конечно, полно красивых девушек разных национальностей и на разных контiнeнтах. Просто здесь на трех страницах одно за одним, какие русские некрасивые. Два близко посаженных глазка в мясистых щечках, мелкие зубки на покатой челюстi. Прямо лонгольеры какие-то, помните у Стивена Кинга, что пространство пожирали. А вы говорите слабонервная.  Да я сама перечитала, страшно жЫть теперь  . Оказывается, ещё потные подмышки и какие-то носки (не поняла, что там с ними, но явно ничего хорошего) 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 08:40 |
|
|
Ami писал(а): Бабы они и везде бабы, разные.. Но меня поразили "красотой" француженки, я думала они такие такие ахххххх.....а пипей....ну и немки...мало...Хайди Клум вообще раритет, она для всех дев кра, а для немнки шедевр русские кра, пока молодые, а после 35-40 ужОс, американки наоборот -)))) Мне Латино нра, Венесуэла и Бразилия, у меня подружки оттуда еще с давних рабоче-визовких годов, видела их подруг не раз, красотки, но у них все деффки делают себе с 14-16 лет операции везде, у кка в РФ не принято за хлебом без макияжа, у Вен и БР без титек/поп/губ и тдп..сделанных. Даже, у кого нет денег берут кредиты на попы -))) я серьезно. У меня в классе есть студентка - немка, такая красотка, глаза на ней просто отдыхают Причем не красится, не причесывается и не наряжается (на занятие). Розовая кожа и натуральный белоснежный блод, просто Белоснежка и Краснозорька в одном флаконе. Волосы вьются, длинные и она их вечно или распущенными носит или месси-бан.Брови и ресницы - тоже белые, ярко голубые глазищи и красиво вылепленное лицо. По-моему ей не надо ничего, только встать и умыться Когда я узнала что у нее еще и трое детей, я сползла под стол. Вот такой у меня сейчаст стюдент-краш  она еще и умная девка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у русских не то чтобы нет культуры пищи, но она очень странная и кмк не правильная. видимо пережитки войны и голода. все должно быть очень жирное , каллорийное , полное холестерина. как будто каждый прием пищи последний в жизни. причем кволити еды то очень дешевое и низкое, собаки редко такое есть будут. в америке жир обрезают и выбрасывают, а русские его еще 10 разными способами приготовят и сьедят. а сами термины? маслиЩЕ , салиЩЕ... еще какие монстриЩА? ужас. кусок в рот кладешь и ощущаешь как атеросклерос слоями откладывается на сосудах.
а грудь , как у дойных коров, ужасна. просто нет культуры и мед рбслуживания чтобы ее пожпезать и убрать. нет подитики в медицине чтг ?то оченб плохо для плечей, осанки, спины.
зубы-опять же никто не следит за зубами. по дантистам ходят когда заболит. никт не чистит, не исправляет прикус. тем более остальное косметическое. понятнг чтг денег обычно на этг нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): у русских не то чтобы нет культуры пищи, но она очень странная и кмк не правильная. видимо пережитки войны и голода. все должно быть очень жирное , каллорийное , полное холестерина. как будто каждый прием пищи последний в жизни. причем кволити еды то очень дешевое и низкое, собаки редко такое есть будут. в америке жир обрезают и выбрасывают, а русские его еще 10 разными способами приготовят и сьедят. а сами термины? маслиЩЕ , салиЩЕ... еще какие монстриЩА? ужас. кусок в рот кладешь и ощущаешь как атеросклерос слоями откладывается на сосудах.
а грудь , как у дойных коров, ужасна. просто нет культуры и мед рбслуживания чтобы ее пожпезать и убрать. нет подитики в медицине чтг ?то оченб плохо для плечей, осанки, спины.
зубы-опять же никто не следит за зубами. по дантистам ходят когда заболит. никт не чистит, не исправляет прикус. тем более остальное косметическое. понятнг чтг денег обычно на этг нет. Книжка, ты, наверное, еще болеешь  Выздоравливай! Ты, наверное, очень давнов России не была? Или ты про местных "русских" старушек говоришь? Потому что я в упор не понимаю, про какие салища, дойных коров и т.п. - ты говоришь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я про женщин постарше, да. за 50-60
в россии не была с 2005 года.
а молоденькие все красивые, в любой нации.
спасибо заьзаботу о моем здоровьи, уж как нибудь с Божьей помощью.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): я про женщин постарше, да. за 50-60
спасибо заьзаботу о моем здоровьи, уж как нибудь с Божьей помощью. С 2005 года не была, но все знаю точно и осуждаю...Боже, какое дремучество!!!  Может это в вашем окружении? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): я про женщин постарше, да. за 50-60
спасибо заьзаботу о моем здоровьи, уж как нибудь с Божьей помощью. Книж, не обижайся Просто, читаю твои комменты в этой теме, - настолько они негативные. Вот и думаю, - где ж ты таких русских женщин встречаешь странных 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про культуру пищи согласна с Oпенбук. Русская еда очень жирная. Еще парадокс в том, что многие считают, что русская кухня намного полезнее американской. При этом все заправляется майонезом в немерянных колличествах, жарится на жире или масле. Гамбургер по всеобщему признанию - это само воплощение гастрономического Зла. При том, что котлеты с хлебом и жареной картошкой - это стандартное блюдо в российских семьях, а это тот же гамбургер, вид сбоку. Моя знакомая американка замужем за русским, так она вечно над свекровью подшучивает, что та каждое блюдо щедро приправляет майонезом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): я про женщин постарше, да. за 50-60
спасибо заьзаботу о моем здоровьи, уж как нибудь с Божьей помощью. Книж, не обижайся Просто, читаю твои комменты в этой теме, - настолько они негативные. Вот и думаю, - где ж ты таких русских женщин встречаешь странных  Это она про нас, про тех с кем дружит и общается в реале и в соц сетях, да Книжулькин Я тоже болею, как 3 дня 8 марта насправлялась, так 2-ой день встать не могу, так что мне скидку за писанину Я тоже почитала, и...... Как страшно жить среди монстров 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:49 |
|
|
serinak писал(а): Joie писал(а): openbook2 писал(а): я про женщин постарше, да. за 50-60
спасибо заьзаботу о моем здоровьи, уж как нибудь с Божьей помощью. Книж, не обижайся Просто, читаю твои комменты в этой теме, - настолько они негативные. Вот и думаю, - где ж ты таких русских женщин встречаешь странных  Это она про нас, про тех с кем дружит и общается в реале и в соц сетях, да Книжулькин Я тоже болею, как 3 дня 8 марта насправлялась, так 2-ой день встать не могу, так что мне скидку за писанину Я тоже почитала, и...... Как страшно жить среди монстров  Серина, выздоравливай тоже! Эта зима просто очень "плохая" была - столько народу болеет! Толпы народу. Кашляют все. У нас 80 процентов пациентов в Urgent Care - sore throat, coughing. И действительно болеют, не придуряются, - без слез не взглянешь на них. И так всю зиму.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:52 |
|
|
natalya_w писал(а): про культуру пищи согласна с Oпенбук. Русская еда очень жирная. Еще парадокс в том, что многие считают, что русская кухня намного полезнее американской. При этом все заправляется майонезом в немерянных колличествах, жарится на жире или масле. Гамбургер по всеобщему признанию - это само воплощение гастрономического Зла. При том, что котлеты с хлебом и жареной картошкой - это стандартное блюдо в российских семьях, а это тот же гамбургер, вид сбоку. Моя знакомая американка замужем за русским, так она вечно над свекровью подшучивает, что та каждое блюдо щедро приправляет майонезом. Ой девы, почаще надо ездить в Россию и общаться с молодежью Мои подружки все больше греческий салат делают: помидоры, брынза, то се, безо всякого маЯнеза. Рыбу под овощным маринадом - рыбы мороженой там много. Я когда уезжала в лохматом 2000-м так и названий таких не знала - пангасиус. Зубы это конечно бич, в Сибири лето короткое и продуктов свежих все же не хватает, плюс экология. Но что есть то есть, это не значит что забили на докторов и гигиену. А по поводу май онеза, столько сколько его съедает мой муж - не съедает ни одна российская хозяюшка Он его кладет повсюду: в суп, на картоф-пюре, к мясу. Я не знаю что с этим поделать. Это идет из семьи. Холестерин у него в норме так что и попугать нечем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо Джой  вот точно , давно такого не помню, чтобы сутки проспала, а лучше совсем не стало-:((( Все негативные мысли от болезней  желаю всем быть здоровыми 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
natalya_w писал(а): про культуру пищи согласна с Oпенбук. Русская еда очень жирная. Еще парадокс в том, что многие считают, что русская кухня намного полезнее американской. При этом все заправляется майонезом в немерянных колличествах, жарится на жире или масле. Гамбургер по всеобщему признанию - это само воплощение гастрономического Зла. При том, что котлеты с хлебом и жареной картошкой - это стандартное блюдо в российских семьях, а это тот же гамбургер, вид сбоку. Моя знакомая американка замужем за русским, так она вечно над свекровью подшучивает, что та каждое блюдо щедро приправляет майонезом. Иногда читаю русские рецепты, залить майонезом и в духовку, это же тоже самое, что залить стаканом масла и пару яиц туда. Наверно вкусно, но и жирно. Впрочем саузерн кукинг в штатах отличается тем, что заправляют еду ложками сливочного масла и сметаной, много. Много жарят в сливочном масле. Тоже жирная кухня. А вот криольская, Луизианна, больше приправ и сифуд, хотя там тоже ру зажарка на масле. Холодные штаты тоже не постно готовят, много немецких, польских, украинских и русских блюд. А итальянцы, евреи тоже много обильной еды внесли в эту культуру.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|