Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки, как можно снять товар с продажи? Допустим, я продала его не на ибее. Можно вместо этого товара что-то другое поставить? или надо закрыть/убрать этот листинг и делать другой для нового товара? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Varum писал(а): девочки вообщем та баба так и не ответила я держала 3 дня товар. отправила Лардж размер так как думаю в основном тут лардж. а кто его знает и она до сих пор не ответила ниче. ну и нах. теперь туфли продала размер 6 или 8 и никто мне опять не отвечает какой надо. штоли 8 послать так как 6 редкость. за все года ни разу такого у меня не было а тут аж 2 случай. блин. буду тепрь мульти листинги делать я их не умела делать или отдельно выставлять Зачем вам вообще дополнительные переписки с покупателями? бизнес должен работать как можно более автоматически и независимо, все должно быть в листинге. Конечно мультилистинги делайте да я согласна ну вот так вот. теперь буду умнее. но сейчас то что делать
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы может я тупая- но в упор не вижу где распечатать ретёрн шиипинг лейбл? я отправила нойт что хочу вернуть айтем аз нот аз дискрайбд, она ответила- ок. но я не вижу где же там печатать лейбл? наши одни сообщения. может она кнопку согласна не нажала? ажно голова разболелась. ибей пишет легко распечатать лейбл даже без ответа от продавца.. ага,
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): девы может я тупая- но в упор не вижу где распечатать ретёрн шиипинг лейбл? я отправила нойт что хочу вернуть айтем аз нот аз дискрайбд, она ответила- ок. но я не вижу где же там печатать лейбл? наши одни сообщения. может она кнопку согласна не нажала? ажно голова разболелась. ибей пишет легко распечатать лейбл даже без ответа от продавца.. ага, Вы открыли ретурн реквест или просто написали ей?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да реквест открыт , но там только сообщения и нет кнопки распечатки. может она на своей стороне должна что нажать? уже везде смотрела.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пишет- return was initiated. and только наши сообщения. что она мне ответила. что не так не пойму
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 22:04 |
|
|
1.To start a return, find this item in the Purchase history section of My eBay. Select Return this item and click View returns details from the More actions drop-down menu. 2.Select the reason for the return (In your case you picked "Item not as described" 3.Print a return shipping label and packing slip. 4.Pack the item carefully. Include the packing slip, affix the shipping label, and send the item back to the seller within 5 business days of starting the return. You can drop the package off at the post office or schedule a pickup with the US Postal Service. 5.You can track the status of the returned item in the Purchase history section of My eBay. The seller will issue your refund after receiving the returned item.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, посоветуйте,как поступить. Выиграла дама аукцион, билась насмерть, перебила трех участников. Ну и не платит. Я открыла кейс через несколько дней, сегодня получила вот такой поток сознания- I was outbid on these shorts by automatic bids on these shorts were over the selling price so I quit bidding I am going to contact ebay to see what my options. I lost interest after I was outbid because of automatic bids.. И следом через пять минут второе- I'm sorry for the delay in payement if this is going to give me bad feedback or cause u a problem I will go ahead and pay for them today. I don't know what happened and I apologize I'm just trying to fugue it all out but let me know as soon as possible and I will go ahead and pay thank you. Ну и чего с ней делать? Цена вопроса 90 баксов 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у мены такая же дама, которая оутбидила 2 человек и по моим понятиям переплатила за айтем- я думаю ,ну ладно как мне повезло ага она позвонила ПП, что кто то бидил за нее без ее ведома и еще и оплатила так же без ее участия 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки,а как долго вам понадобилос времени раскрутит ваши магазины до современного уровня Уралочка ка долго ты уже именно в магазине? я сижу репу чешу-я приторговываю помаленку, но так по мелочи -увидела, что то явно дешево и знаю, что продам-покупаю,делаю маленкий навар давно подумываю о магазине а как вы находите поставщиков?я не спрашиваю сайты и тд -типа иди туда,купи и буд мой конкурент а общая методика на все что меня хватило найти хулсейл сайты, где чего толко нет и сайт ликвидация я все хожу облизываюс ,ну никак не рискну вы как то гуглите или находите мануфактурщика? у меня знакомая торгует хорошо, но она в контакте с мануфактурой Джимбори- золотое дно -как и где она их взяла я не знаю ,но и не спрашиваю поделитес, если захотите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня так тоже было. один мудак купил камеру оплатил я отослала а он открыл кейс что типа не он платил а кто то вместо него. хитрый способ и товар твой и деньги. и вообщем ибей стал смотреть на его эккоунт и ненашел ничего странного и кейс решился в мою пользу вот так то. вообщем отправляю туфли 8 размера дамочка так и не ответила на 3 день. ну что за люди им что все равно что получить. не понимаю. никогда такого не было. куда все провалились. я отправляла сообщения и на имейл и через ибей. ни ответа ни привета.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 07:50 |
|
|
у меня такое впервые-типа не я бидилас не я платила со своего акаунта я конечно верю ,что ест фарс мжоры ,но подозрително тк айтем был явно овербид
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Так а могу я без дефекта отменить покупку, она же не оплатила еще. Или раз кейс открыт, уже поздно? Отменить по её просьбе?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 09:17 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки,а как долго вам понадобилос времени раскрутит ваши магазины до современного уровня Уралочка ка долго ты уже именно в магазине? я сижу репу чешу-я приторговываю помаленку, но так по мелочи -увидела, что то явно дешево и знаю, что продам-покупаю,делаю маленкий навар давно подумываю о магазине а как вы находите поставщиков?я не спрашиваю сайты и тд -типа иди туда,купи и буд мой конкурент а общая методика на все что меня хватило найти хулсейл сайты, где чего толко нет и сайт ликвидация я все хожу облизываюс ,ну никак не рискну вы как то гуглите или находите мануфактурщика? у меня знакомая торгует хорошо, но она в контакте с мануфактурой Джимбори- золотое дно -как и где она их взяла я не знаю ,но и не спрашиваю поделитес, если захотите пожалуйста  Нутик, я искала поставщиков, как искала первую работу. Писала имейлы менеджерам по продажам в магазины, чей товар интересовал, узнавала суммы опта, критерии клиранса. Писала много, ответов получала мало.  Но так степ бай степ с 2009 года. Это нетворкинг чистой воды+ удача и упорство в моем случае. Рецепта нет. А в магазин физический я не хожу. Даже себе и детям я на 99.9% покупаю онлайн. Даже не помню когда в магазин заходила. У меня времени не хватает, это долго. Сейчас прибежит Артемида и скажет что я лохушка. Так что я наверно не лучший советчик.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, мне тоже везет на идиотов на ибее в этом месяце. Все какими то волнами в этих сейлах, сейчас волна чип асов, просто хочу все продажи снять и плюнуть. Выхлопа мало, головняка много. Буду продавать только к праздникам, все остальные дни не имеет смысла. На валентина похватали все и забыли, сейчас трепят меня из-за двух долларов, я уже тоже барзею, позабанивала на всех чип...к черту их
|
|
 |
|
 |
|