|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 00:58 |
|
|
А Лида красивая на фото. Только и правда такие коллажи у нас делают на " вечер памяти". Лид надо повеселее что нибудь
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
там не только фото, а нарезки с моих выступлений по ТВ также :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 03:51 |
|
|
Для Новороссов было еще вот эти два, "Неуловимые" пользовался бОльшей популярностью. Эти я сама сварганила, и тут нет никакой обработки звука.
https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 07:04 |
|
|
Ami писал(а): Да пусть человек поет! -)
Коди, у вас прекрасная самооценка, пусть завышена, но уж лучше так. Почему у нее завышеная самооценка? Мы вообще не знаем про ее самооценку ничего. Песни- это хобби. Также, как некоторые рисуют, плавают, готовят. Это же не говорит о том, что если у кого есть хобби и они демонстрируют другим свои успехи, чтобы поделиться- имеют ЗАВЫШЕНУЮ самооценку. Неверный термин,сорри. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 07:24 |
|
|
Я тоже считаю, что у меня самооценка аж совсем не завышена. Была бы завышена, я бы спела как попало. А тут я две недели эту песню, которая явно не моя, вымучивала, пела ее в разных тональностях, в разных вариантах, мен все не нравилось. И сейчас не нравится. Нужен нормальный микрофон, нормальная техника для записи - это как минимум, и желательно рядом профи, который будет указывать что и как куда петь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Я тоже считаю, что у меня самооценка аж совсем не завышена. Была бы завышена, я бы спела как попало. А тут я две недели эту песню, которая явно не моя, вымучивала, пела ее в разных тональностях, в разных вариантах, мен все не нравилось. И сейчас не нравится. Нужен нормальный микрофон, нормальная техника для записи - это как минимум, и желательно рядом профи, который будет указывать что и как куда петь. Лида, можно петь хорошо, имея весьма средние вокальные данные. Но петь нужно учиться. Брать уроки, работать над голосом, как говорят, поставить голос. Это как с рисованием - даже если есть талант, учиться все равно надо. А выглядите вы действительно очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 08:04 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Я тоже считаю, что у меня самооценка аж совсем не завышена. Была бы завышена, я бы спела как попало. А тут я две недели эту песню, которая явно не моя, вымучивала, пела ее в разных тональностях, в разных вариантах, мен все не нравилось. И сейчас не нравится. Нужен нормальный микрофон, нормальная техника для записи - это как минимум, и желательно рядом профи, который будет указывать что и как куда петь. Лида, можно петь хорошо, имея весьма средние вокальные данные. Но петь нужно учиться. Брать уроки, работать над голосом, как говорят, поставить голос. Это как с рисованием - даже если есть талант, учиться все равно надо. А выглядите вы действительно очень хорошо.  Дык, так я и училась. В вокальной школе. На первом курсе моя курсовая была "Душенька", на втором - ария Тореадора из оперы "Кармен". Выпускники нашей школы у нас в музтеатре поют, кто-то в Карпенко-Карого поступил. Если бы я не училась петь, и мне не поставили голос, то фигли бы вообще эту песню спела, она не моя, не под мой голос. Я пою диафрагмой, а не связками. Вокал сильно зависит еще от диапазона и тембра голоса.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Здесь явная ошибка того, кто монтировал, не голос накладывается на музыку, а музыка наложилась на голос или наклалась, как там не знаю. Хобби и хобби, что такого, сидела бы здесь ходила бы пела по волмарту в кедах и шортах реднековых с этими лузерами с фудстемпами и сворой детей. Задаю себе вопрос, а, вот, если планы мои осуществятся и я выберусь отсюда, возникнет ли у меня желание съездить сюда на экскурсию... и понимаю, что нет... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 10:53 |
|
|
Автор, у вас хороший голос. Можно было бы ниже взять. Но, не важно. Это же не для большого конкурса, это же подарок одному человеку на домашнем уровне. Прекрасно! Красивые картинки. Единственное, не надо было указывать фамилии через черточку. Лучше написать, что подарок или еще чего от кого и кому с лучшими пожеланиями. Это единственное у мееня замечание, чтобы не возникало у некоторых темных мыслей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 11:09 |
|
|
Bielita писал(а): Автор, у вас хороший голос. Можно было бы ниже взять. Но, не важно. Это же не для большого конкурса, это же подарок одному человеку на домашнем уровне. Прекрасно! Красивые картинки. Единственное, не надо было указывать фамилии через черточку. Лучше написать, что подарок или еще чего от кого и кому с лучшими пожеланиями. Это единственное у мееня замечание, чтобы не возникало у некоторых темных мыслей. Не поняла почему неьзя фамилии через черточку? Это ж мои обе фамилии :) А насчет подарка такому-то - автор клипа не согласился.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 11:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bielita писал(а): Автор, у вас хороший голос. Можно было бы ниже взять. Но, не важно. Это же не для большого конкурса, это же подарок одному человеку на домашнем уровне. Прекрасно! Красивые картинки. Единственное, не надо было указывать фамилии через черточку. Лучше написать, что подарок или еще чего от кого и кому с лучшими пожеланиями. Это единственное у мееня замечание, чтобы не возникало у некоторых темных мыслей. Не поняла почему неьзя фамилии через черточку? Это ж мои обе фамилии :) А насчет подарка такому-то - автор клипа не согласился. Я вам намек дала, но видимо вы не понимаете. Ладно пусть будет некоторым казаться некрологом. Правильно, зачем тут критикуют, если все сделано с вашим вкусом. Дело не в фамилии через черточку и в подаче этой фамилии. Ага, еще дату через черточку и будет некрологом. А автор клипа тот кому вы подарок этот сделали? Не понимаю, если там ваши данные с фамилией, вашами фотками, почему автор командует каким образом вы преподнесете этот клип? Пусть не подарок. Можете не отвечать. Я так сама с собой разговариваю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 12:25 |
|
|
CodyZamora вы красавица. И Крым удивительно красивый. Если покажете этот ролик любому мужчине- он ваш. Останется только выбрать штат.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Я тоже считаю, что у меня самооценка аж совсем не завышена. Была бы завышена, я бы спела как попало. А тут я две недели эту песню, которая явно не моя, вымучивала, пела ее в разных тональностях, в разных вариантах, мен все не нравилось. И сейчас не нравится. Нужен нормальный микрофон, нормальная техника для записи - это как минимум, и желательно рядом профи, который будет указывать что и как куда петь. Лида, можно петь хорошо, имея весьма средние вокальные данные. Но петь нужно учиться. Брать уроки, работать над голосом, как говорят, поставить голос. Это как с рисованием - даже если есть талант, учиться все равно надо. А выглядите вы действительно очень хорошо.  Да, именно! Надо работать над голосом, хотя если вам на ютюбе для фана или мужу, поете хорошо, но не профессионально и оч слабо по голосу. Не в обиду, просто как слышится. Потому и сказала, что у вас замооценка высокая, то хорошо, НО иногда может быть и плохо, когда мы учимся чему т. Надо всегда слушать, что большинство незнакомых скажут, родным и друзьям всегда все нравится. Именно от того и надо отталкиваться при учебе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
У вас 1800 просмотров и только 26 лайков, низко оч, надо работать над голосом, ЕСЛИ Вы хотите более серьезно петь,а если хобби сойдет, конечнo,  задаток есть, конечно.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 13:04 |
|
|
Ami писал(а): CodyZamora писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
У вас 1800 просмотров и только 26 лайков, низко оч, надо работать над голосом, ЕСЛИ Вы хотите более серьезно петь,а если хобби сойдет, конечнo,  задаток есть, конечно. После самого первого фото- фото автора с игрушечным пистолетом - все остальное кажется пародией. А исполнение - просто издевка на песней и издевательство над ушами слушателя. Это мое личное мнение. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 10 мар 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|