Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волосы и зубы может и лучше, а вкуса и гармонии всё равно не у всех. Кто те зубы проверять будет :)
Хотя на работе женщины в раене 50 лет, ваще классные , одеваются т выглядят просто суперски, и веселые всегда. Но они при богатеньких мужьях, вся их компания с одного элитного квартала. В есть несколько молодых - моего возраста .... Ужас ! Очень не ухоженные , ходят черт знает в чем ! Джинсы засаленные, худи с дырами , носки в полосочку цветную виднеются в прорезях уебищных спортивных сандалий . А у них ведь дочери растут !!!!
Не понять мне этого
А вот эти женщины которые после 40 - блин гни реально выглядят на 25-30, очень холеные .
Всё же одежда для меня сильно влияет на восприятие человека.
Вот пусть и зубы кривые и прыщи , но если видно что человек старается, наряжается , как то скрыть или подчеркнуть где надо пытается, уже воспринимаю я его красивым .
А уродские одеяния, и особенно грязна дырявая и неухоженно одежда или дурацкий макияж , любую красоту природную отодвигает на второй план. Но это мое субъективное восприятие

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя надо сказать русские тоже здесь часто с перебором наряжены ,часто неуместно сильно расфуфыренны , жто так . Но вот восьмого марта в ресторане . Все пришли нарядные и так красиво и празднично

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:27 
Драим ну это действительно ваше восприятие. Найдутся и те кто скажут что плас сайз это отсутствие культуры питания и неухоженноать, отсутствие заботы о здоровье. А найдутся так же и другие которые и в женщине плас сайз и в женщине в худи и носках увидят красивую улыбку и скажут красивые. Тем более макияж и нарядность тут на каждый день не делается, считается неуместным. Я уж не говорю что макияж и одежда иногда даже портят, если человек не особо разбирается...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:28 
Coming Dream писал(а):
Хотя надо сказать русские тоже здесь часто с перебором наряжены ,часто неуместно сильно расфуфыренны , жто так . Но вот восьмого марта в ресторане . Все пришли нарядные и так красиво и празднично

У нас тоже такие праздники были что и нарядно и празднично, а потом кто из нарядных напился и блевал а кто после много пива сел за руль и поехал. Тоже знаете ли...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"...
Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества.

у меня тут с точностью наоборот, да и когда это славянки были астеничные? голодные - да
я на наших даже по телику смотрю худоба болезненная видно что через силу, а тут тонкие и сильные все и кожа прекрасная, цвет лица

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У нас тоже такие праздники были что и нарядно и празднично, а потом кто из нарядных напился и блевал а кто после много пива сел за руль и поехал. Тоже знаете ли...

Oжидала прочесть " после много пива сел за руль и обоссался..."

Вобще жесть как русскую внешность загнобили сами же русские. Челюсть "слабая и покатая". Страшно спать ложиться, покатая челюсть приснится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам, чё вы какая слабонервная. Просто скопились у людей неизрасходованные помои, вылились на себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:14 
Про покатую челюсть это не я. Я наших некрасивыми не считаю. В меру привлекательные, средние- большинство. Очень страшных нет, это правда. Но дело в том что и среди американок их нет ( или так же мало как если поехать в Россию и собрать все население и посмотреть). Обычно у всех есть достоинства какие нибудь. Я просто отметила что красотки такие что закачаешься мне попадались не русские в основном. Кстати у меня брат приезжал в далеком 2004 и помню откровенно мне сказал что красивых молодых девушек здесь очен много, в основном смешанной расы.я могла бы вам показать фото моих систерзинло. Такие как раз, взгляды притягивали, особенно в молодости. Но не могу их фото постить без разрешения

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, полно красивых девушек разных национальностей и на разных контiнeнтах. Просто здесь на трех страницах одно за одним, какие русские некрасивые. Два близко посаженных глазка в мясистых щечках, мелкие зубки на покатой челюстi. Прямо лонгольеры какие-то, помните у Стивена Кинга, что пространство пожирали. А вы говорите слабонервная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я бы так сказала - у нас народ однородней, симпатичный в целом, а здесь очень много красавиц, но уродски некрасивых тоже. вот последних у нас не то что мало, а очень мало

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Конечно, полно красивых девушек разных национальностей и на разных контiнeнтах. Просто здесь на трех страницах одно за одним, какие русские некрасивые. Два близко посаженных глазка в мясистых щечках, мелкие зубки на покатой челюстi. Прямо лонгольеры какие-то, помните у Стивена Кинга, что пространство пожирали. А вы говорите слабонервная. :c_laugh

Да я сама перечитала, страшно жЫть теперь :c_laugh . Оказывается, ещё потные подмышки и какие-то носки (не поняла, что там с ними, но явно ничего хорошего)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабы они и везде бабы, разные.. :kuhn

Но меня поразили "красотой" француженки, я думала они такие такие ахххххх.....а пипей....ну и немки...мало...Хайди Клум вообще раритет, она для всех дев кра, а для немнки шедевр

русские кра, пока молодые, а после 35-40 ужОс, американки наоборот -))))

Мне Латино нра, Венесуэла и Бразилия, у меня подружки оттуда еще с давних рабоче-визовких годов, видела их подруг не раз, красотки, но у них все деффки делают себе с 14-16 лет операции везде, у кка в РФ не принято за хлебом без макияжа, у Вен и БР без титек/поп/губ и тдп..сделанных. Даже, у кого нет денег берут кредиты на попы -))) я серьезно.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:56 
У наших в 35-50 у всех семьи и дети. И большинство тянет это на себе, мужья помогают мало, считается что они должны работать и так было у многих поколений. А в пенсионном возрасте " надо помогать с внуками" а не гулять на свидания как многие Американки в за 50. Так заведено что в им должно быть не до себя. Отсюда и внешность такая " в теле" и бигуди.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Последние бигуди продавались в70-х годах, наверное.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Да я сама перечитала, страшно жЫть теперь :c_laugh . Оказывается, ещё потные подмышки и какие-то носки (не поняла, что там с ними, но явно ничего хорошего)

Носки, наверно, надо на голову натягивать после 35-40, типа маскроваться. Шоб прохожих не травмировать.

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно