Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 15:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вернула наверное то, что вы и так заплатили
Моя знакомая так ходила ходила, платила А вседе ничего не вернули
Ей в принципе и не надо было ходить Но она думала что денег дадут Это еще хорошо что позвонок нечаянно не сместили и потом здоавствуй хирургия
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 16:16 |
|
|
Девочки муж в порядке, говорит ничего не болит. Но все-же отправила его к врачу семейномы. Завтра cxодит. Таэк-то оно все так, но пусть будет записанно чот к врачу ходил. А просто без дела по хиропракторам ходить тоже смысла нет, процедура не приятная. Очень страшно, слава богу что все в порядке. Авария серьезная. ето чудо чтo не пострадал никто. Они оба ехали под 50 миль, но другой водитель ехал на красный. Вину свою сразу признал в полиц репорте все указанно. Столкнулись мой муж передом в его перед с пассажирского бока . У моего мужа за всю жизнь ето первая авария. он очень хорошо водит. Но у нас была бессонная ночь с малышом ... Вот ведь только zасада, я только в том месяце свою машинy выплатила, а теперь опять в кабалу влезать придется. Снова мы на етом прочном американском крючке. Но это все фигня, главное с ханей все хорошо чот бы было
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ничего не платила никому ни копейки. врач и адвокат сами биллали страховку виновника. мой личный профит был 2 тысячи.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Даже если чувствует хорошо сейчас - пусть идет к врачу. У нас была небольшая авария ( машина хорошая, царапинами отделались, у виновницы помяло здорово), так сначала:"О, ай эм ок!". На след день - небольшая боль, ну, как после тренировки...А потом - несколько операций...Как Маша выше сказала, два позвонка раздробило... ((( У сестры ин-ло то же самое было: сначала ничего, ерунда, как после спорта....Шея, Сейчас инвалид, на пейнкиллерах . Так что лучше проверить вовремя. Поверьте, к сожалению, я знаю, о чем говорю.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мой сын с подружкой попали в аварию чуть больше года назад. Сын за рулем был. Виновницу аварии вынесло на встречную полосу по гололеду, развернуло боком. Ребенок мой врезался в бок виновнице аварии, обе машины всмятку. Мой сын отделался царапиной на бедре от ремня безопасности, а вот девушке его меньше повезло - трещины в нескольких позвонках и сломанное запястье. Ее сразу на носилках обездвижили первым делом и на скорой в больницу увезли и СТ всего тела делали. Она в больнице несколько дней была. Слава богу, без операций на позвоночнике обошлось, только физиотерапия в течение нескольких месяцев. Она пока в больнице была, сразу же наняла лоера по авариям. Со страховкой даже судиться не пришлось, сеттлмент на 120К наличкой плюс оплата всех мед.счетов
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Coming Dream писал(а): Вот ведь только zасада, я только в том месяце свою машинy выплатила, а теперь опять в кабалу влезать придется. Снова мы на етом прочном американском крючке. Но это все фигня, главное с ханей все хорошо чот бы было Вам может за битую машину страховка заплатит больше чем если бы трейд ин. А мужик , который в мужа врезался богатый? Может моральный ущерб с него получить, если , конечно деньги у него есть.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 09 мар 2015, 21:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): ... Вот ведь только zасада, я только в том месяце свою машинy выплатила, а теперь опять в кабалу влезать придется. Не надо вам влезать - вам страховка выплатит деньги за машину, так что купите новую. Слава богу, что муж ваш жив-здоров. Не нервничай, Дрим, все наладится.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Coming Dream писал(а): Девочки муж в порядке, говорит ничего не болит. Но все-же отправила его к врачу семейномы. Завтра cxодит.
Это у него сегодня не болит. Так часто бывает. А завтра может с кровати не встать. Авария то серьезная у него. Если что то заболит, то сразу к врачу. Вы не должны ничего платить. За все должна платить страховка виновника. Если это первая авария и вы не знаете как все делать, то лучше наймите адвоката. Ему ничего платить не надо, он работает за процент - 30 или 33% Зато все сделает быстро и вам никаких проблем не будет, только будите ходить и лечится. У меня когда дочка попала в аварию я тоже не знала с какого края подойти, особенно волновали мед,счета (у нее госпиталь был). Хорошо мне на привете все хором сказали - бери лоера. Стоило позвонить лоеру как через 30 минут его помощник был у нас дома и дальше все как по маслу. Мы за миллионы не боролись, нам главное было чтоб медицину и потом пластику всю оплатили. Но немного и компенсации перепало.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): Coming Dream писал(а): Вот ведь только zасада, я только в том месяце свою машинy выплатила, а теперь опять в кабалу влезать придется. Снова мы на етом прочном американском крючке. Но это все фигня, главное с ханей все хорошо чот бы было Вам может за битую машину страховка заплатит больше чем если бы трейд ин. А мужик , который в мужа врезался богатый? Может моральный ущерб с него получить, если , конечно деньги у него есть. Моральный ущерб платит страховка. Так же как мед счета.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): lena 45 писал(а): Coming Dream писал(а): Вот ведь только zасада, я только в том месяце свою машинy выплатила, а теперь опять в кабалу влезать придется. Снова мы на етом прочном американском крючке. Но это все фигня, главное с ханей все хорошо чот бы было Вам может за битую машину страховка заплатит больше чем если бы трейд ин. А мужик , который в мужа врезался богатый? Может моральный ущерб с него получить, если , конечно деньги у него есть. Моральный ущерб платит страховка. Так же как мед счета. А как здесь моральный ущерб называется? И как он высчитывается??
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 07:32 |
|
|
Если первая авария, то вполне может пост травматик стресс синдром быть. Надо адвоката брать и моральный ущерб требовать.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Если первая авария, то вполне может пост травматик стресс синдром быть. Надо адвоката брать и моральный ущерб требовать. Мне просто интересно, как по-английски сказать "моральный ущерб".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lena 45 писал(а): Если первая авария, то вполне может пост травматик стресс синдром быть. Надо адвоката брать и моральный ущерб требовать. А что после 2-й аварии таких стрессов уже не бывает и у людей иммунитет вырабатывается? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 07:59 |
|
|
Тю, есть такие, что каждый год и два раза в год в аварии попадают. Был бы стресс после каждого раза, уже поседели бы или на такси ездили.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии. Добавлено: 10 мар 2015, 09:53 |
|
|
Лена, ты ж медицине , напиши нам справку про моральный ущерб и вред здоровью и психике :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|