|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:28 |
|
|
smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): smeeta писал(а): Мой сейчас заявил что после смерти он все деньги передаст банку и те мне будут выдавать на только на хлеб и воду . И потом все сбережения он собираеться завещать музеям и так далее ,только не мне и дочерям . Это не шутка никакая .  это весна так действует? Сколько мужу лет? Смита, вот уж заява! Для меня вы вообще святая. У него это давно уже года четыре ,но я все углы сглаживаю ,стараюсь не обращать внимания . Сказал что обманула я его ,обещала кексы ему каждый день --а в результате 0 . Сегодня вообще с адской головной болью хожу , поймала от дочери у них там в школе сейчас вирус за вирусом . Никакой скидки ,как солдат должна и должна . И все не в почете . Голос повысишь в свою защиту --все во мне дьявол ,нужно на Rx меня сажать чтобы не возникала . Маsa ,прости меня ,что в твоей теме пишу . Прости, но какой козёл. Принимая все о чем в песочнице трындим во внимание он просто супер козёл. Смита- забей! У тебя есть миссия - это твоя обязанность. А он просто животное. Обтрагируйся от него - у тебя дело жизни ( твоя дочь) намного важнее его нидс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:29 |
|
|
smeeta писал(а): У него это давно уже года четыре ,но я все углы сглаживаю ,стараюсь не обращать внимания . Сказал что обманула я его ,обещала кексы ему каждый день --а в результате 0 . Сегодня вообще с адской головной болью хожу , поймала от дочери у них там в школе сейчас вирус за вирусом . Никакой скидки ,как солдат должна и должна . И все не в почете . Голос повысишь в свою защиту --все во мне дьявол ,нужно на Rx меня сажать чтобы не возникала . Маsa ,прости меня ,что в твоей теме пишу . Да разводиться с ним надо. Завещания всяческие сразу потеряют смысл. Пусть тогда завещает свою ПОЛОВИНУ кому хочет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вообще трасты для очень богатых людей, тогда стоит их делать, чтобы дети не расстратили все быстро, чтобы их не обманули, чтобы бизнес продолжался и приносил дивиденды, но там совсем другие суммы. Средний класс когда обезьянничает и лезеt в траст, дает хорошо пожрать лоеру и ответственному за траст, в результате там такие фи набегают, что лоеры наследство и сжирают. Нет, траст стоит дешево, а трасти можно выбрать из людей, которым доверяешь. Трасты как раз нужно делать всем, у кого есть недвижимость, чтобы не передавать ее в наследство и не ждать 6 месяцев пробейшн периода, тогда как раз лоеры и фи все сожрут, не платить налог на наследство, а так траст передается бенефишиарию легко и просто.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): smeeta писал(а): Мой сейчас заявил что после смерти он все деньги передаст банку и те мне будут выдавать на только на хлеб и воду . И потом все сбережения он собираеться завещать музеям и так далее ,только не мне и дочерям . Это не шутка никакая .  А вы же писали, что живете достаточно скромно? там прям много есть чего завещать??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:31 |
|
|
Предлагаю Смиту не обсуждать тут. Это другой случай. Человек поделился - не ковыряйте глубже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): smeeta писал(а): У него это давно уже года четыре ,но я все углы сглаживаю ,стараюсь не обращать внимания . Сказал что обманула я его ,обещала кексы ему каждый день --а в результате 0 . Сегодня вообще с адской головной болью хожу , поймала от дочери у них там в школе сейчас вирус за вирусом . Никакой скидки ,как солдат должна и должна . И все не в почете . Голос повысишь в свою защиту --все во мне дьявол ,нужно на Rx меня сажать чтобы не возникала . Маsa ,прости меня ,что в твоей теме пишу . Да разводиться с ним надо. Завещания всяческие сразу потеряют смысл. Пусть тогда завещает свою ПОЛОВИНУ кому хочет.  А если это добрачные деньги?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Татиана_1 писал(а): Предлагаю Смиту не обсуждать тут. Это другой случай. Человек поделился - не ковыряйте глубже. Согласна.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masa писал(а): AllaDan писал(а): Вообще трасты для очень богатых людей, тогда стоит их делать, чтобы дети не расстратили все быстро, чтобы их не обманули, чтобы бизнес продолжался и приносил дивиденды, но там совсем другие суммы. Средний класс когда обезьянничает и лезеt в траст, дает хорошо пожрать лоеру и ответственному за траст, в результате там такие фи набегают, что лоеры наследство и сжирают. Нет, траст стоит дешево, а трасти можно выбрать из людей, которым доверяешь. Трасты как раз нужно делать всем, у кого есть недвижимость, чтобы не передавать ее в наследство и не ждать 6 месяцев пробейшн периода, тогда как раз лоеры и фи все сожрут, не платить налог на наследство, а так траст передается бенефишиарию легко и просто. Извините, я вроде не в курсе. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня столько этого изюма по кухне бегает. Отдам с удовольствием  Raid. Concentrated .Deep Reach Fogger. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:35 |
|
|
У моего нет никаких завещания .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:35 |
|
|
smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): smeeta писал(а): Мой сейчас заявил что после смерти он все деньги передаст банку и те мне будут выдавать на только на хлеб и воду . И потом все сбережения он собираеться завещать музеям и так далее ,только не мне и дочерям . Это не шутка никакая .  это весна так действует? Сколько мужу лет? Смита, вот уж заява! Для меня вы вообще святая. У него это давно уже года четыре ,но я все углы сглаживаю ,стараюсь не обращать внимания . Сказал что обманула я его ,обещала кексы ему каждый день --а в результате 0 . Сегодня вообще с адской головной болью хожу , поймала от дочери у них там в школе сейчас вирус за вирусом . Никакой скидки ,как солдат должна и должна . И все не в почете . Голос повысишь в свою защиту --все во мне дьявол ,нужно на Rx меня сажать чтобы не возникала . Маsa ,прости меня ,что в твоей теме пишу . Займись собой и детьми а ему отведи время что останется,будут ему и кексы и все остальное. С такими нужно их же методами.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Предлагаю Смиту не обсуждать тут. Это другой случай. Человек поделился - не ковыряйте глубже. Согласна. Согласна. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:43 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): У меня столько этого изюма по кухне бегает. Отдам с удовольствием  Raid. Concentrated .Deep Reach Fogger.  Все перепробовала 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:47 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): У меня столько этого изюма по кухне бегает. Отдам с удовольствием  Raid. Concentrated .Deep Reach Fogger.  Все перепробовала  Пудик вы про тараканов? Я б умерла уже- у меня фобия на жуков- всех. Вам надо пест контроль самый лучший! Они гарантию дают. Я всегда раз в год для профилактики делаю, весной когда все жуки просыпаются. А в каким вы штате? Говорят южные насыщены жуками.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо несколько раз, если развели туеву кучу, чо плакать то. Даже большой изюм копыта отбрасывает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|