Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как жить в гармонии?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:00 
Только устроишься работать, мужчина так и соблазняет уйти с работы и посвятить все время ему. И работать не хочеться так много и с мужиком быть столько уж тоже слишком.
Как найти компромисс?
И есть ли он в природе?
Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней. :dum

Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:06 
Betty123 писал(а):
Только устроишься работать, мужчина так и соблазняет уйти с работы и посвятить все время ему. И работать не хочеться так много и с мужиком быть столько уж тоже слишком.
Как найти компромисс?
И есть ли он в природе?
Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней. :dum

Это тот же что Украиной угрожает? Скоро будет заставлять спать в латексе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ж вроде просто друзья с сексом, какой увольняться с работы. А содержать кто тогда будет
Любовь приходит и уходит, а кушать надо, кольмаров покупать с фондю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:11 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Как найти компромисс?
И есть ли он в природе?

Это тот же что Украиной угрожает? Скоро будет заставлять спать в латексе? :c_laugh

Ну у тебя и реакция! Я даже зевнуть не успела. Ты меня любишь прям как он. Без продыха!!
Я сама заставлю его спать в латексе и ещё наручниками к кровати прикреплю . Тоже мне нашла проблему в наше время. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:14 
Andromeda писал(а):
Вы ж вроде просто друзья с сексом, какой увольняться с работы. А содержать кто тогда будет
Любовь приходит и уходит, а кушать надо, кольмаров покупать с фондю :c_laugh

Вспомнила старуха когда молодухой была. Он не хочет . я же не могу его заставить быть другом.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:21 
Ну хоть кто нибудь написал ... Аргумент почему мне надо работать а не надо отваливать к нему на полное обеспечение. :dum Так хочется утром спать в доволь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вспомнила старуха когда молодухой была. Он не хочет . я же не могу его заставить быть другом.

Я просто злая и память у меня хорошая. А что за терзания такие, работать или сидеть дома смотреть друг другу в рот? Ну тогда лучше латекс в наручниках, иначе со скуки помереть можно. Если это все не только лишь фантазии))
Ну это, аргумент в том, что нужно быть сильной уверенной в себе женщиной и не зависеть от прихотей мужика неизвестного

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:27 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):

Я просто злая и память у меня хорошая. А что за терзания такие, работать или сидеть дома смотреть друг другу в рот? Ну тогда лучше латекс в наручниках, иначе со скуки помереть можно. Если это все не только лишь фантазии))
Ну это, аргумент в том, что нужно быть сильной уверенной в себе женщиной и не зависеть от прихотей мужика неизвестного

У меня по более прихотей будет. Они меня больше беспокоят, чем его. Его то прихоти меня не интересуют. Извиняйте. Я о себе думаю.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди Бетя, блахославляю :c_laugh
Если человек хороший и "усе" прям предлагает - бери и не сумлевайся. Передумать всегда успеешь. (молодые вон, на пятки наступают ). Наработаешся еще (а может и нет, может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна) :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому, что когда сваливаешь на полное обеспечение с его прихотями придется считаться, не?
Я вообще когда работу работаю трубку не беру, мне некогда трепаться и это я замужем. И у нас все так.
Если до его прихотей дела нет, то и терзаться не стоит

Цитата:
может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна)

Такая вегетативная жизнь быстро остохренеет, быстрее чем работа еще

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:41 
Andromeda писал(а):
Потому, что когда сваливаешь на полное обеспечение с его прихотями придется считаться, не?
Я вообще когда работу работаю трубку не беру, мне некогда трепаться и это я замужем. И у нас все так.
Если до его прихотей дела нет, то и терзаться не стоит

Цитата:
может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна)

Такая вегетативная жизнь быстро остохренеет, быстрее чем работа еще

Я часто трубку не беру, времени нет. Он мучается от этого я нет. Я когда звоню и он не берет - значит занят это аксиома я даже не парюсь. У него по другому. Фантазии у него. Фантазии правильные - что я с кем то. Неправильно - я работаю у меня времени нет ни на кого, даже на себя иногда нет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда,
ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит :c_laugh живу одну жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище :m_yes наоборот - светет и пахнет .

Так штааа... каму чиво нада ...
а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Андромеда,
ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит :c_laugh живу оду жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище :m_yes наоборот - светет и пахнет .

а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....)

Ты реально попутала. Я за самореализацию личности, необязательно через работу в компании. Но есть те, кому нравится овощем сидеть, а для того чтобы был фитнес и путешествия, нужны хорошие бабки. У тебя есть?
Я не представляю как можно надеятся на незнакомого мужика, бойфренда или как там. Тем более в немолодом возрасте. Да и вопрос не так стоит, ей походу просто порепаться охота, а темы про борщи уже комом в горле стоят. Вот и обсуждаем ревнивых немолодых любовников. Я рада, что еще есть порох в пороховницах и ягоды в ...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:50 
Qwesta писал(а):
Андромеда,
ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит :c_laugh живу оду жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище :m_yes наоборот - светет и пахнет .

Да я всю жизнь как в мансарде. Меня даже близкие друзья удивлялись что я могу работать, когда видели. А в мансардаХ так хорошо! :s_thumbup Спишь, просыпаешься когда хочешь, завтрак тебе готовят, проблемы за тебя решают. Даже сигарету за тебя прикуривают, потом когда раскурят тебе дадут и На ужин в ресторан проведут. :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 22:53 
Andromeda писал(а):
Qwesta писал(а):
Андромеда,

Ты реально попутала. Я за самореализацию личности, необязательно через работу в компании. Но есть те, кому нравится овощем сидеть, а для того чтобы был фитнес и путешествия, нужны хорошие бабки. У тебя есть?
Я не представляю как можно надеятся на незнакомого мужика, бойфренда или как там. Тем более в немолодом возрасте. Да и вопрос не так стоит, ей походу просто порепаться охота, а темы про борщи уже комом в горле стоят. Вот и обсуждаем ревнивых немолодых любовников. Я рада, что еще есть порох в пороховницах и ягоды в ...

Какой фитнеса? Фитнес у меня с мужиком. А работа у меня без путешествий и фитнеса! Просто работа, проснулся - работа- пришёл с работы упал -уснул.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно