Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 18:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Я и ленивая, и не работаю, и не убираю, и не готовлю, и сплю целыми днями. я молчу тк не изменишь ничего и как уралочка про привычки которые бесЯТ но забила) и не то что бесиЛИ а именно бесят..) на форум вынесла полегче чуток ..надеюсь кому то еще полегче в том числе)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 18:47 |
|
|
Люба, послушай мой совет, ты никогда не изменишЬ человека! Измени обстоятелЬства и человек сам под них подстроиться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:16 |
|
|
Тычинка писал(а): ..надеюсь кому то еще полегче в том числе) Ой, и не говорите. В какой-то мере легче. Я тут ничего не комментировала, но легче осознавать, что не меня одну что-то бесит до такой степени, что уже задумываешься, а нужно ли это все?! Читаю, мотаю на ус. Стараюсь менять отношение к тому, что бесит. Гормоны еще буянят. Так что спасибо за тему :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Измени обстоятелЬства это как?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:42 |
|
|
Ну я же не знаю какие у вас обстоятельства. Если по моим: пошла работать, ребенка в школу. Муж делал комменты что кто отвозить забирать будет? Деньги тратить за школу до и после школы. Кружки нам тоже не надо пока не подрастет и определится. На данный момент я работаю дни- т е ни забрать ни отвезти я не могу ( ухожу в 6 ам прихожу в 8 ПМ). Муж все делает. От энергии сына теперь муж лезет на стенку и ищет куда бы его записать на сброс энергии- поэтому деньги уже не берутся в расчет- главное что бы ребенок заинтересован был не приставал к нему- у сына теперь плавание, теннис и футбол. По привычке он его и отвозит и забирает каждый день, я даже не просыпаюсь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:44 |
|
|
Классно. активному ребенку такие секции самое то 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:48 |
|
|
Тычинка писал(а): Классно. активному ребенку такие секции самое то  Главное что бы не передумал, гимнастику мы уже прокакали: так хотел, я в вейтинг лист полгода была - пришли увидел девочек да босиком ( у него проблема не может босиком в паблик Плейс ) и все- денежки ушли.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 19:54 |
|
|
жаль..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): Я вижу тенденцию-чем занятее мама тем меньше заморочек по поводу где, как и чем помогают. Чем больше времени в маминых руках-тем болЬше она моск пилит мужу. Я представляю как мужей это бесит-на работе работают, детям пытаются уделитЬ время в редкие выходные и даже тут пилят-не так яйца пожарил. Мне все равно как муж ребенка забалвляет-главное ребенок счастлив. Ни в кому ни в обиду-но это уже перебор, контрольфрикство-следитЬ на чем яйца жарят. Если бы меня так муж контролировал-я бы его возненавидила бы. Тоже не в обиду , но читать разучились ? Я писала что меня бесит как это муж делает, но НИКОГДА ( это чтобы лучше было видно при чтении моего поста , поэтому большими буквами) ему об этом не говорю. Так понятнее ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тычинка писал(а): lena а он детьми занимается? сегодня на 8е марта покрасил стены.. частично)) так что я довольная) правда edging мне перепал)) Муж детьми занимается на американский манер- растит себе подобных. Приучил их к компьютерным играм, смотрит с ними дурацкие американские мультики и возит в макдоналдс. Они не едят нормальной еды с двух лет. Пока были бебички, кушали кашу, ели супы. Как только он стал их возить по макдоналдсам, они живут на полуфабрикатах. Я готовлю себе супы, жарю капусткуб готовила бы и плов и каши , если бы ели. Никто не есть. Потом это создание упрекает меня, что я не готовлю. Тыж нос воротиш от нормальной еды, что тебе готовить  Растит таких же социопатов как сам. Будут таращится в компьютер сутками. Седня пинками выперла в парк, с криками, руганью оторвала от компьютера. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:14 |
|
|
=((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): lena а он детьми занимается? сегодня на 8е марта покрасил стены.. частично)) так что я довольная) правда edging мне перепал)) Муж детьми занимается на американский манер- растит себе подобных. Приучил их к компьютерным играм, смотрит с ними дурацкие американские мультики и возит в макдоналдс. Они не едят нормальной еды с двух лет. Пока были бебички, кушали кашу, ели супы. Как только он стал их возить по макдоналдсам, они живут на полуфабрикатах. Я готовлю себе супы, жарю капусткуб готовила бы и плов и каши , если бы ели. Никто не есть. Потом это создание упрекает меня, что я не готовлю. Тыж нос воротиш от нормальной еды, что тебе готовить  Растит таких же социопатов как сам. Будут таращится в компьютер сутками. Седня пинками выперла в парк, с криками, руганью оторвала от компьютера.  ой Лена страшно-то как! может не надо зарабатывать в 2 раза больше мужа и мили накатывать, а с детьми больше времени проводить (не, я понимаю, что карьера дело не такое простое как кажется, поэтому могут быть "но") ? А сколько им лет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): Классно. активному ребенку такие секции самое то  Главное что бы не передумал, гимнастику мы уже прокакали: так хотел, я в вейтинг лист полгода была - пришли увидел девочек да босиком ( у него проблема не может босиком в паблик Плейс ) и все- денежки ушли. если не секрет что за проблема? я бы и рада чтоб моя босиком не ходила, но стадный инстинкт , да и не так легко запретить то, что все делают? раньше натирала ей ноги маслом чайного дерева, потом забила.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мой на гимнастике один среди девочек. Они босиком, мой - в носках.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:35 |
|
|
Лен, а дети на улице не гуляют?
Мои на улице бы жили, не загонишь.
Компьютеры и тд у нас ломаются тут же Не представляю Кате могут быть айпэды
Мои тоже каши не едят Но я их пичкаю фруктами Средняя пьет смуси и иногда суп, но не овощной Младшая плохо ест. Только мяср любит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|