Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:14 |
|
|
ты же писала что узнавала как их получить еще до приезда? надо пошевелиться и в эти агенства сходить и узнать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:15 |
|
|
Masa писал(а): Тычинка писал(а): ну или на пособия их посадить да маса?) И то и другое. Моя обязанность - обеспечить им достойную жизнь. Кстати, пособия нам не положены, если вы переживаете, а своими налогами я квартал велферщиков оплачиваю Встреться ты им в Фергюсоне, они не спросят про налоги...:)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:19 |
|
|
Если это не последние, то нормально. Потом вы им дадите. У меня с родителями всегда были общие финансы.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ты же писала что узнавала как их получить еще до приезда? надо пошевелиться и в эти агенства сходить и узнать Конечно узнавала! а если бы я ее финасово не тянула, мне нужно было точно знать, что какой-то минимум у нее будет. Свежеприехавшим у нас дают только квартиры. Ну и что? сдала назад, потому что там жить не хочет. Там ей общество неподходящее, хотя сама квартира шикарная.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:31 |
|
|
Masa писал(а): Тычинка писал(а): ты же писала что узнавала как их получить еще до приезда? надо пошевелиться и в эти агенства сходить и узнать Конечно узнавала! а если бы я ее финасово не тянула, мне нужно было точно знать, что какой-то минимум у нее будет. Свежеприехавшим у нас дают только квартиры. Ну и что? сдала назад, потому что там жить не хочет. Там ей общество неподходящее, хотя сама квартира шикарная. Кучеряво живете 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Помогли, значит могут послать, а вам надо. В чем проблема, это и называется Семья Им будет трудно вы вывернитесь змеей и пошлете. Все ок Согласна.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:38 |
|
|
Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Помогли, значит могут послать, а вам надо. В чем проблема, это и называется Семья Им будет трудно вы вывернитесь змеей и пошлете. Все ок Согласна. Все так... Мои такие же. Мы в деньгах не нуждаемся. Но они сказали: для внуков! Для кого нам еще деньги беречь.. Дали мне прошлым летом 2тыс, и раньше приводили с собой тоже. Они подрабатывают, папе хорошую пенсию платят. Но и я, если надо, в лепешку рассшибусь доя них. Это-семья, помогаем друг другу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:46 |
|
|
Абсолютно нормально Семья-семь Я! Сегодня родители, а завтра я им всё отдам..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:48 |
|
|
А я знаю пример, когда дочь в США живет только от перевода до перевода из РФ. Не мое дело. Just saing
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Абсолютно нормально Семья-семь Я! Сегодня родители, а завтра я им всё отдам.. Да ладно! Уехать из нищей России в поисках счастья, чтоб потом ждать помощи от нищих родителей в богатой омерике.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:49 |
|
|
У нас наоборот ситуация, мои родители живут обеспечено, хотя и пенсионеры. Сдают несколько квартир и гаражей. Имеют машины, дачу, большую квартиру в элитным доме. Мы здесь живем гораздо скромнее, а бывали времена когда и совсем хреново. Ни разу не предложили помощь, и на мои намеки, дали резкий отпор, мол нам самим надо . Если совсем плохо приезжай назад прокормим. Плюс я покупала маме билеты сюда и оплачивала поездку в Мексику для нас всех. Короче я не понимаю в этом родителей. До замужества жила с ними и ни в чем мне не отказывали, всегда все покупали что просила и денег давали. Когда приезжаю к ним привожу подарки, но они мне тоже один раз сделали подарок хороший на мое тридцатилетие - дорогие серьги с бриллиантами.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А я знаю пример, когда дочь в США живет только от перевода до перевода из РФ. Не мое дело. Just saing Тут другой случай. Just saing too
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 20:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): mamamia писал(а): Абсолютно нормально Семья-семь Я! Сегодня родители, а завтра я им всё отдам.. Да ладно! Уехать из нищей России в поисках счастья, чтоб потом ждать помощи от нищих родителей в богатой омерике. Оля вы первый пост автора внимательно прочитали или умничать изволите? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 21:11 |
|
|
Вам показалось, про умничать. Иду перечитывать, чтоб дальше умной не быть:))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы деньги от родителей (из России) Добавлено: 08 мар 2015, 21:15 |
|
|
Ну?! Перечитала. Не ту страну назвали Гондурасом. А что автору не жить с родителями-пенсионерами в РФ? Если доход "нищих" пенсионеров радует богатых амеров. Ничего не понимаю. И, заметьте, выводов не делаю, советов не даю
|
|
 |
|
 |
|