|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:45 |
|
|
surfer_FL писал(а): Da, no i doma ne bydet, a bydet sozial'noe zhil'e. Vse den'gi na schet Masy pridetsja perevesti, t.k. v protivnom sluchae ne vidat' Medicaid.. Деньги Masy отдадите ... себе то что останется. И кто у нас Мася? Почему деньги ей?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная Думаю, это не так просто. Иначе все бы так делали.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ольга, Вы о чем? Я о страховке. О том что военная страховка в год всего $460 на семЬю из 3-х человек. Ну и за военным замужем 17 лет здесь, поэтому в теме.
nyk, pravil'no myslish'!
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
>Деньги Masy отдадите ... себе то что останется. И кто у нас Мася? Почему деньги ей?
Masa-avtor topika. Esli mama zahochet imety' krome Medicare esche i Medicaid-ei ne polozheno imet' ni nedvizhimosti, ni deneg na schety
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:00 |
|
|
А че то понятными буквами, то блинфигразберешь. Потом спрашиваете что да как. Как поняли (я лично) так и ответили А так аФтор за маменькины/отчима денюжками в очередь? Так никто еще не женат/никто ни кому не родня Ничего не понимаю
Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 мар 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:03 |
|
|
Masa писал(а): smeeta писал(а): Masa,очень хочеться чтобы было счастье у всех . Но меня бы остановило бы то, что у него диабет . А это значит что вся еда ему должна быть специальная и наверное ,он еще ест маленькими порциями очень часто в течении дня . Дай Бог что это не так . А то придется ей готовить ему целый день разносолы . А он (при всем уважении к нему) что ел что не ел . Он на инсулине, и они уже 2 года живут, и моя мама не готовит. Ей, в ее 58, бойфренд подарил книгу типа "Кулинария для начинающих" в надежде на чудо, но чуда не произошно. Ей неинтересно готовить, она и не готовит Ничего не поняла. Ей сейчас 58? Она же вроде приехала сюда в 62? В 2012? Мы про какую маму? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:06 |
|
|
surfer_FL писал(а): >Деньги Masy отдадите ... себе то что останется. И кто у нас Мася? Почему деньги ей?
Masa-avtor topika. Esli mama zahochet imety' krome Medicare esche i Medicaid-ei ne polozheno imet' ni nedvizhimosti, ni deneg na schety Нет, не так https://www.caring.com/questions/does-o ... disability
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а разве мама может рассчитывать на Медикер, если у нее нет трудового стажа в америке? И как ето Медикер+Медикейд вместе? И почему тут пишут что Медикер 100% покрывает? К Медикеру надо еще докупать саплементал или геп-иншуранс на 20% что-ли процентов. Может, я ошибаюсь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
Я тож из сообщения в сообщение ничего НЕ понимаю. Мне думается, мы должны просто кивнуть автору, мол она права (ибо она в себе уверенна) и ждать след.тем про то как "всё не так".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:12 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная Думаю, это не так просто. Иначе все бы так делали. Да, прочитала, что в течение 5 лет после этого она не может рассчитывать на оплату медикейдом нёрсинг хоум.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:14 |
|
|
Zenat писал(а): а разве мама может рассчитывать на Медикер, если у нее нет трудового стажа в америке? И как ето Медикер+Медикейд вместе? И почему тут пишут что Медикер 100% покрывает? К Медикеру надо еще докупать саплементал или геп-иншуранс на 20% что-ли процентов. Может, я ошибаюсь? Да, у моей мамы медикер + медикейд. 80% покрывает медикер, оставшиеся 20% - медикейд.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pudik, thank you for the link. Good to know. However there is a key sentence: Medicaid might place a lien on the property to recover the cost of long-term care you might receive in a nursing home.
We do have lot of cases like this in Florida because we have quite a bit of pensioners here.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:24 |
|
|
surfer_FL писал(а): Pudik, thank you for the link. Good to know. However there is a key sentence: Medicaid might place a lien on the property to recover the cost of long-term care you might receive in a nursing home.
We do have lot of cases like this in Florida because we have quite a bit of pensioners here. Согласна. Тем более, как я выше написала, не получится просто так переписать дом на дочь с этой целью.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А че то понятными буквами, то блинфигразберешь. Потом спрашиваете что да как. Как поняли (я лично) так и ответили А так аФтор за маменькины/отчима денюжками в очередь? Так никто еще не женат/никто ни кому не родня Ничего не понимаю я все понятно написала - раздумываю вслух, пускать маму замуж или нет. Никаких финансовых причин для этого я не вижу, только чтобы было им приятно? а мне потом плати за все. У них чувства, а у меня чувтсв нет, я деньги считаю smeeta писал(а): Значит все таки надееться он ,раз книжку подарил . А кто же готовит ,неужели сам . Это был не этот бойфренд, маме сейчас 66. Если она до этого возраста не готовила, то надежды, что все изменится -мало. Пудик писал(а): Согласна. Тем более, как я выше написала, не получится просто так переписать дом на дочь с этой целью. Поэтому и препятствую. Одно дело - бесплатный норсинхом, а я оплачиваю только экстра сиделку, а другое - пять лет полностью платить самой
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:29 |
|
|
Masa писал(а): Татиана_1 писал(а): Masa писал(а): Я вообще не понимаю, зачем ему жениться на ней, но он зачем-то очень хочет. Это психология военная. им надо что бы с ними был кто-то, ждал...Я в военном окружении 10 лет, ВСЕ военные мужики, потеряв своих жен после 50+ лет совместной жизни ( я видела 3), женились в течении года в свои 80+ лет, и даже меняли штат проживания что бы быть поближе к семЬе новой жены. Он разведен уже лет типа 20 или 30, насколько я знаю, одна жена была и то давно. И вот же, угораздило мужика. Ну и потом - они и так живут вместе. Чего ему еще нужно? Я бы на его месте не женилась))) Он боится остаться один. У него своя выгода есть. Никто не может знать, как оно будет в старости. Тем более, сахарный диабет. Осложнения бывают, ампутируют ноги, .. трудно все. Он же помнимает, (как и все нормальные люди, впрочем), что он должен что-то дать, чтобы заботились о нем. (на случай, если сляжет). Если не расписаны, то женщина раз и уйдет от него, и останется он ... один. Все правильно он говорит, что хочет жениться и старается заинтересовать женщину. Пусть женятся. Это будет взаимовыгодный брак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|