|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:15 |
|
|
Masa,очень хочеться чтобы было счастье у всех . Но меня бы остановило бы то, что у него диабет . А это значит что вся еда ему должна быть специальная и наверное ,он еще ест маленькими порциями очень часто в течении дня . Дай Бог что это не так . А то придется ей готовить ему целый день разносолы . А он (при всем уважении к нему) что ел что не ел .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Masa, согласна. 100 раз подумайте. Военная страховка видится манной небесной для нас, кто за каждый чих тыщи отваливает. Но медикер вкупе с медикейдом лучше. Да, не все врачи принимают, но в большом городе всегда врача можно найти. Зато все бесплатно. Вот видите, вы смотрите вперед, прогнозируете будущее, а тут мне советуют не вставать у счастья молодых на дороге. Я два года костьми ложилась, чтобы не допустить никаких браков Но сейчас они уже некоторое время вместе, оба хотят, сколько у них той радости на старости лет? пусть будут счастливые, ну и я материально, если что, уже в состоянии оплатить норсинхом и сиделок, поэтому начинаю сдавать позиции. Ну и мужик и полдома переписал и денег нормально положил в ячейку ей, в общем, всячески демонстрирует, что он прЫнц.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:22 |
|
|
Ну что ж вы молчали? С этого и надо было топик начинать. Или это игра была? фотку молодых в студию! Кажи счастливую пару
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Masa,очень хочеться чтобы было счастье у всех . Но меня бы остановило бы то, что у него диабет . А это значит что вся еда ему должна быть специальная и наверное ,он еще ест маленькими порциями очень часто в течении дня . Дай Бог что это не так . А то придется ей готовить ему целый день разносолы . А он (при всем уважении к нему) что ел что не ел . Он на инсулине, и они уже 2 года живут, и моя мама не готовит. Ей, в ее 58, бойфренд подарил книгу типа "Кулинария для начинающих" в надежде на чудо, но чуда не произошно. Ей неинтересно готовить, она и не готовит
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну что ж вы молчали? С этого и надо было топик начинать. Или это игра была? фотку молодых в студию! Кажи счастливую пару Они хотят в церкви и в белом платье. Вот уж от чего у меня обморок
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:28 |
|
|
Значит все таки надееться он ,раз книжку подарил . А кто же готовит ,неужели сам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:29 |
|
|
Masa писал(а): Они хотят в церкви и в белом платье. Вот уж от чего у меня обморок И все равно хотим видеть
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про мед страховку.... Трайкаре Прайм. $12 за визит. 24$ за 2-h chasovyjy операцию на суставе под общим наркозом.... Masa, Vy o chem??? Begom za plat'em:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:33 |
|
|
Masa писал(а): Пудик писал(а): Masa, согласна. 100 раз подумайте. Военная страховка видится манной небесной для нас, кто за каждый чих тыщи отваливает. Но медикер вкупе с медикейдом лучше. Да, не все врачи принимают, но в большом городе всегда врача можно найти. Зато все бесплатно. Вот видите, вы смотрите вперед, прогнозируете будущее, а тут мне советуют не вставать у счастья молодых на дороге. Я два года костьми ложилась, чтобы не допустить никаких браков Но сейчас они уже некоторое время вместе, оба хотят, сколько у них той радости на старости лет? пусть будут счастливые, ну и я материально, если что, уже в состоянии оплатить норсинхом и сиделок, поэтому начинаю сдавать позиции. Ну и мужик и полдома переписал и денег нормально положил в ячейку ей, в общем, всячески демонстрирует, что он прЫнц. Вот видите, для того, чтобы ей добро завещать, жениться необязательно. Страховка у нее есть. 740 долларов ССАя будет. Неизвестно, будет ли 50% его социальной больше, а получать можно только одну. Военная, пишут, ей не положена. Я не к тому, чтобы вы противились их счастью, но финансово особой выгоды не вижу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:35 |
|
|
surfer_FL писал(а): Про мед страховку.... Трайкаре Прайм. $12 за визит. 24$ за 2-h chasovyjy операцию на суставе под общим наркозом.... Masa, Vy o chem??? Begom za plat'em:) С медикейд+медикер это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:37 |
|
|
И правильно, Пудик, 700$ страховки при общей дороговизне жизни ... ну нафиг такие бенефиты
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Da, no i doma ne bydet, a bydet sozial'noe zhil'e. Vse den'gi na schet Masy pridetsja perevesti, t.k. v protivnom sluchae ne vidat' Medicaid..
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kakie $700??? Na sem'ju iz 3-h chelovek $460 za GOD. tricare prime
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:42 |
|
|
surfer_FL писал(а): Da, no i doma ne bydet, a bydet sozial'noe zhil'e. Vse den'gi na schet Masy pridetsja perevesti, t.k. v protivnom sluchae ne vidat' Medicaid.. Чтобы сравнить жизнь "дома" и в ЮС, надо пожить вы ЮС. Если на 700$ в Раше - это хорошо, а тут еще всем должны будете. Добро пожаловать! Мы не против! Кто против, чтоб вы свои тугрики тут тратили. Приезжайте! МамО замуж отдайте. Ждем следующих тем от вас.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 20:42 |
|
|
Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|