|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 18:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудлик, ну хватит уже себя "утешать", что любят и замуж берут только богатых тетенек. Если бы ето было так, то 90 процентов американских баб были бы незамужними. Ты сама себе противоречишь,- женились же на тебе аж два раза достаточно состоятельные мужчины, хотя твое финансовое положение на тот момент было не лучше, чем нынче. Конечно, женятся мужчины на всяких. Но кому те мужчины нужны? (я ничего так, замуж не тороплюсь,пока терпится вполне. Заработала-потратила, заработала- потратила.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 19:06 |
|
|
Передумала брать угги, не моё все таки, не моё (Джесс  ) Достала из глубины клозета свое коричневое замшевое пальто и коричневые сапоги по колено-в них поеду 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудлик, ну хватит уже себя "утешать", что любят и замуж берут только богатых тетенек. Если бы ето было так, то 90 процентов американских баб были бы незамужними. Ты сама себе противоречишь,- женились же на тебе аж два раза достаточно состоятельные мужчины, хотя твое финансовое положение на тот момент было не лучше, чем нынче. Конечно, женятся мужчины на всяких. Но кому те мужчины нужны? (я ничего так, замуж не тороплюсь,пока терпится вполне. Заработала-потратила, заработала- потратила.) Укололся- забылся. Укололся- забылся. Так и жизнь прошла. Просто пририфмовалось. Ничего не имею ввиду .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 19:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly1 писал(а): Конечно, женятся мужчины на всяких. Но кому те мужчины нужны? (я ничего так, замуж не тороплюсь,пока терпится вполне. Заработала-потратила, заработала- потратила.) Укололся- забылся. Укололся- забылся. Так и жизнь прошла. Просто пририфмовалось. Ничего не имею ввиду . Ну хорошо. Неделю назад ходила в театр на представление(приглашали, не платила). На следующей неделе снова иду в театр. 90 долл билет . Сама плачу. На этой неделе ходила на концерт но на улице был, на траве. Музыка-чудо. Ела в ресторане с подругой, потом слушали концерт. Заловила в перерыве ПЕВЦА главного, с ним сфоткалась. 3 концерта за 2 недели. (это если о концертах)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:08 |
|
|
Я так посмотрела, мне, чтобы поехать в Россию, Т К ЖИВУ ОДНА!!! нужно 4000 долларов на биллы тут, в Америке(на 2 месяца). Не считала еду,естесственно, электричество, бензин, мылы-порошки и пр... (т к если поеду в Россию) 4000 тысячи долларов!!! И- надо купить билет. 1200 долл. + дорога от Москвы и обратно- 250 долл. + проживание в России (скажем 1 месяц)- 1500-2000 хотя бы с собой надо брать. Итого, мне съездить в Россию от моей красивой жизни в Америке надо- как минимум--- 7500 долларов. (цена моего месяца вакейшенов). Кеагиверррр... ВАУ,ВАУ... ЗЮСЮ. Почему 4 тыс. ? Месяц- если в отъезде. И др. месяц- еще пока заработаешь. Еще раз. Это "цена" свободы без мужа, бф, без румейтов,мам-папов, с кем делятся биллы или сидишь на его(их) шее. Безусловно, свобода- это здорово! Но- эта роскошь дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:12 |
|
|
Скорее всего, если бы ехать в Россию, я бы машину не оставила бы тут,у апартмента на улице на месяц, хоть у меня и 2 парковки, а поставила бы в сторидж. Тоже ,наверное, 200 долл. в месяц.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:13 |
|
|
Не едь в Россию , едь в векейшен
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:16 |
|
|
И вот, если рассуждать, что бы замуж за "хорошего человека", так это ему, что- все отдай и себе уже ничего не купишь. Надо одобрение его будет, да против или не против. А одна-то когда- что хочу... Или же надо мульёнера. А где сиёго гражданина в мужья чтобы откопать? Ловлю,ловлю, лески рвутся... срываются с крючка. "хороших человеков" ... Короче, состарюсь, а потом и замуж никто не возьмет, старую-то.... Ну и пусть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Не едь в Россию , едь в векейшен Здрасти. У меня дети там.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Не едь в Россию , едь в векейшен Здрасти. У меня дети там. Ну здрассьте..сколько тебя знаю ни разу чтобы поехать детей увидеть, скучаю, хочу увидеть не было, а тут вдруг всполошилась
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А отсутствие заработка в этот месяц - два посчитала? И еще потом минус то врем на раскрутка когда приедешь обратно и все без тебя будет заскеджилино и будет меньше работы и денег в первые 1-2 месяца?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Не едь в Россию , едь в векейшен Здрасти. У меня дети там. Ну здрассьте..сколько тебя знаю ни разу чтобы поехать детей увидеть, скучаю, хочу увидеть не было, а тут вдруг всполошилась Я с ними каждый день в Скайпе. А так уже скоро 2 года будет, как я не была в России. 2 года назад, после развода, я там была 9 месяцев. С какой стати я буду на форуме обсуждать тему скучаю-не скучаю. Конечно, скучаю. Все скучают. А кто не скучает, если сама в Америке, а дети- в др. стране. Материнский инстинкт. Об этом и говорить не нужно. И так понятно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Опенбук, ты же спец по Японии? В Дорогах человек спрашивает про Японию. Слишком много буков писать. Пусть поищет мой рассказ где то , если захочет на один мой день. И опенбук пишет только то что потрындеть хочет. Опенбук по заказу не пишит. Я как тот Чукча, который не читатель и на писатель по заказу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:31 |
|
|
openbook2 писал(а): А отсутствие заработка в этот месяц - два посчитала? И еще потом минус то врем на раскрутка когда приедешь обратно и все без тебя будет заскеджилино и будет меньше работы и денег в первые 1-2 месяца? Отсутствие заработка посчитала же. А то, что клиентов расхватают- это да. Плюс- лето, если летом ехать- не сезон. (приедешь, клиентов нет, работы- нет) Надо иметь на книжке. Все так. Поэтому и не ездят наши женщины те, кто работает , а кто не работает, тоже не ездят часто, т к хоть денег надо меньше, но тоже много. зюсю. У меня, слава Богу, немного другая ситуация. Я не плачу за апартм. (за меня платят). и денег тоже дадут. Это пока... Нет. Надо мне мужа миллионера. Просто SOS как надо! Только такой мне смог бы помочь решить финанс. проблемы. Хороший человек- никак. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол. Бедняжка:(
Я даже растрогалась. Можно сказать слезу пустила:(
Последний раз редактировалось openbook2 08 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|