|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 16:26 |
|
|
Суслик да это не вам, оратору с предыдущей страницы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 16:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Все тайное становится явным. По рюсски. Да кстати.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам банк 3000 оплатил. Заказали по интернету зап часть. Прислали бракованную. Банк вернул потери нам за этот аферизм других и банк уже завайлил на аферистов и вернул от них себе. В общем наши проблемы решил банк. В обмен на доказательства нашей правоты. Мы послали все доки, они просмотрели согласились и оплатили (вернули нам то что мы перечислили им)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 16:32 |
|
|
У так банк не свои оплошности исправил. А защиту вас как покупателя, от фрода. Это они делают. И если с кредиткой вашей кто повеселился- вернут
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:04 |
|
|
Читаю и офигеваю. Девки, а вы чего злые такие? Я вообще не переношу общие финансы. Тоже не люблю, когда муж лезет в мои, а я сроду в его не полезу. Я делаю нам налоги, вижу проценты по мужа вкладам, но не более, и мне филотово, если честно. Он мои вообще не видит, и не спрашивает. Нам так удобно, и чего? Вы тут прямо не на шутку разошлись. Кому какое дело, каждый как хочет, так и живет. У моих родителей деньги общие были, вернее зарплата у мамы в руках, но шоб все жили на одну зарплату, как говорил мой папа. И это что кроме зарплаты он тратил как хотел, читай на меня и маму. А мне удобнее вообще отдельно. И что? Моего мужа устраивает, меня устраивает еще больше, ибо это я ввела. Нам тоже уже пора разводиться, или еще разрешите вместе пожить, а? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:06 |
|
|
А где про разводиться? Если он узнает сколько у тебя денег ты тоже будешь нервничать? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Если он узнает сколько у тебя денег ты тоже будешь нервничать?  Ну может кто-то и нервничает. Муж не зная сколько денег на счету у жены, вполне возможно, оплачивал большее колличество счетов, а тут, узнав реальную картину финансов супруги, может отказаться оплачивать какие-то счета. К примеру. Семеиных ситуации очень много и стандартная модель - все в общии котел ,не для всех работает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Если он узнает сколько у тебя денег ты тоже будешь нервничать?  Ну может кто-то и нервничает. Муж не зная сколько денег на счету у жены, вполне возможно, оплачивал большее колличество счетов, а тут, узнав реальную картину финансов супруги, может отказаться оплачивать какие-то счета. К примеру. Семеиных ситуации очень много и стандартная модель - все в общии котел ,не для всех работает. Значит без вранья не договориться кто куда платит? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:28 |
|
|
А я сегодня письмо получила: We have reason to believe that your Citibank Banking Card may have been compromised. We have attempted to contact you by phone to speak with you personally but have been unsuccessful. As a precaution we have reduced your daily purchase limit. We now need to re-confirm your account information with us. Please verify your identity immediately in order to confirm your recent account activity and restore your purchase limit. Please download and open the document attached to this e-mail in order to verify your records. Please follow the instructions from the document. If this is not completed by March 11, 2015 we will be forced to suspend your account indefinitely, as it may have been used for fraudulent purposes. PLEASE NOTE: This is a mandatory measure. Failure to verify your records will lead to permanent service suspension. After verifying your records you will be able to use your account as usual. Please do not reply to this message. Please do not contact us directly as this issue is mainly processed by the Online System. И приложена форма для заполнения со всеми данными. Звоню в банк, естественно, они ничего не присылали 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Please do not contact us directly as this issue is mainly processed by the Online System. Звоню в банк, естественно, они ничего не присылали   вас же по человечески просили не контактировать с банком
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 17:47 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 18:39 |
|
|
nastka1 писал(а): Автор, а вы что налоги вместе не файлите? Я вообще не понимаю как здесь что то можно скрыть. При зафайливании налогов всю информацию друг друга увидете всё равно. Мне кажется вам просто оторваться на бедном теллере хочется.  ну, информацию о заработке они, я думаю, и так друг о друге знают. А если деньги лежат на обычном чекинге или сейвенге, там % копеечные и никак по ним не увидеть сколько денег на счету лежит. Я именно о такс ретерне говорю. Т.е. утаить, спрятать, заныкать и те де и те пе можно даже и делая налоги вместе. Мне лично не показалось что она возмущена тем что муж увидел сколько денег на счету. Возмущена именно беспардонностью банковского работника. ну и вообще, даже если и иначе, ее личное дело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 18:40 |
|
|
Теллер наверное по сто таких пар на день принимает и они все в курсе на каких счетах что. Пришли открыть еще один. Откуда ему знать что бывают русские невесты 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 18:41 |
|
|
suslik писал(а): nastka1 писал(а): Автор, а вы что налоги вместе не файлите? Я вообще не понимаю как здесь что то можно скрыть. При зафайливании налогов всю информацию друг друга увидете всё равно. Мне кажется вам просто оторваться на бедном теллере хочется.  ну, информацию о заработке они, я думаю, и так друг о друге знают. А если деньги лежат на обычном чекинге или сейвенге, там % копеечные и никак по ним не увидеть сколько денег на счету лежит. Я именно о такс ретерне говорю. Т.е. утаить, спрятать, заныкать и те де и те пе можно даже и делая налоги вместе. Мне лично не показалось что она возмущена тем что муж увидел сколько денег на счету. Возмущена именно беспардонностью банковского работника. ну и вообще, даже если и иначе, ее личное дело. Она сказала что ей было очень стыдно и теперь будут проблемы в браке... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 18:51 |
|
|
suslik писал(а): ну и вообще, даже если и иначе, ее личное дело. +1000. Большая девочка, не просила её ни лечить, ни учить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|