Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще готовлю рататуй с грибами. За основу блюда взяла рецепт французского рататуя, а потом начала уже сама фантазировать. Но блюда все равно называю рататуй.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 09:38 |
|
|
Простокваша, спасибо! у нас можно за 2.5 в Ресторан Дипо купить, когда распродажа на них. кто-то раньше спрашивал за этот магазин, это типа семс клаба/костко. Там все большими партиями, и там можно покупать только если у тебя есть продуктовый бизнесс: пицерия, ресторан, отель итд. У меня у знакомых моей подруги оттуда карточка, вот иногда и я ей пользуюсь. Многое кстати не так уж и дешевле, но вот рыба и сыры, баранина- цены классные!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 09:39 |
|
|
А clams кто нибудь дома делает? 5 мин и готово. Обожаю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще готовлю горшочки с мясом и грибами. Лук, картофель, любое мясо, грибы, специи, чуть водички. Наверх 1/2 полоски тонкого бекона. Вкуснятина.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 11:06 |
|
|
Mash писал(а): А clams кто нибудь дома делает? 5 мин и готово. Обожаю В паэлью кладу, вкусно, да. ПростоКваша, а сколько минут и при какой температуре рататуй делаете, не поделитесь?.. И накрываете ли фольгой?
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 12:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Напишите как вы рататуй готовите плиз:))
Все овощи порезать и в духовку или как?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 12:52 |
|
|
Mash писал(а): А clams кто нибудь дома делает? 5 мин и готово. Обожаю А рыть их еще прикольнее, маникюр исчезает Я когда первый раз их копала и песка одна зараза брызнула мне в лицо я с перепугу чуть сама не брызнула 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Все готовят и едят неделю... Это так по русски. Я тоже легко, а вот мои ни как. Только свежее. Как приучить?  на разогретую еду реагирует как на валенки летом. Пыталась не готовить совсем. Пофиг. Покупает в трейдер Джо буритосы лазаньи и тд хахах )) а вы объясните, что в ТД вообще 2 недели назад это было приготовлено. Уж лучше свою вчерашнюю, чем замороженое-размороженное, непонятно когда ((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горшочки???? Куда ? Сколько минут ? Какая температура?
Жто просто печка тли это печка такая?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить. Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?
Что то на них должно быть написано специальное?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Горшочки???? Куда ? Сколько минут ? Какая температура?
Жто просто печка тли это печка такая? Глиняные надо всегда в холодную духовку ставить, чтобы не треснули. Обычно темп 350-375- должно медленно томиться.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить. Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?
Что то на них должно быть написано специальное? Могут треснуть от очень выслкой температуры или на мокрое поставить, а потом в духовку, те донышко всегда сухое дб снаружи. Купи если дешево, я в них часто готовлю- вкусно, полезно, С каплей масла.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): У нас Спраут стороят. Он дешевый? Или наоборот? дешевый. У нас был по крайней мере. Но испортился. (( вот эдс с ценами https://www.sprouts.com/specials/-/flyer/store/202
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:31 |
|
|
Mash писал(а): А clams кто нибудь дома делает? 5 мин и готово. Обожаю +1000 и масслс тоже. Единственное терпеть не могу стоять их разбирать и проверять на "живость", особенно если маленькие из костко. И второй момент, у нас проблема всегда что делать с остатками ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 14:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить. Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?
Что то на них должно быть написано специальное? oven save по мне так просто пыле сборник. У меня стоят, мы раз в 3 года делаем в них луковый суп, а места занимает много ((
|
|
 |
|
 |
|