Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Если бидов было больше чем 1, то вы имеете право послать Второй шанс покупателю, который не выиграл.
Я так не делаю если покупатель сразу оплатил.
Другое дело, есло не платит, и не отвечает на сообщения, тогда предлагаю другому биддеру.

Понятно. Вот как все интересно.Что то я уже стала по дому ходить и смотреть, чтоб еше продать. Затягивает хобби. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
eveline писал(а):
Если бидов было больше чем 1, то вы имеете право послать Второй шанс покупателю, который не выиграл.
Я так не делаю если покупатель сразу оплатил.
Другое дело, есло не платит, и не отвечает на сообщения, тогда предлагаю другому биддеру.

Понятно. Вот как все интересно.Что то я уже стала по дому ходить и смотреть, чтоб еше продать. Затягивает хобби. :lol:
ну скоро придете к мысли, что "чтобы что-нибудь продать, надо сначала что-нибудь купить!" :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Халяве 14 лет сижу, знаю места где бесплатно или почти бесплатно дают, а вот продавать не приходилось.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я в Халяве 14 лет сижу, знаю места где бесплатно или почти бесплатно дают, а вот продавать не приходилось.

Ну так шикарный бизнес! Это сколько в процентах прибыль получится? Уралочка умрет от зависти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):

Ну так шикарный бизнес! Это сколько в процентах прибыль получится? Уралочка умрет от зависти. :c_laugh

Нет. Не умру. У меня немножко другой финансовый расчет, Артемида. Я делаю только то, что выгодно, ну и у меня бизнес, а не хобби. :b_wink
Алла, с началом торговли вас. Вы не спрашивайте на форуме, откройте правила ибея, там все разжевано очень подробно. Вам проще и понятней будет. Удачи вам! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я тоже не думала продавать на ибее никогда, насмотрелась на мою подругу, которая
сгребает клирансы в маршалсе и продает на ибей, кинула риал истейт, говорит на ибее больше делает,
я бы в жисть не рискнула вложить в деньги
в сраные китайские кеды коуч, хард лайк а рок,а она их с наваром 50 баксов продает. я вот тоже гуляла так
по клирансам напала на сейл, на ибее за неделю все разошлось, за февраль 36 продаж,
тихо фигею, но сейчас струя дурацкая пошла чип асов, выпрашивают, чуть не на коленях
стоят за чип. как вы боретесь с чип асами осведомите плиз

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Да я тоже не думала продавать на ибее никогда, насмотрелась на мою подругу, которая
сгребает клирансы в маршалсе и продает на ибей, кинула риал истейт, говорит на ибее больше делает,
я бы в жисть не рискнула вложить в деньги
в сраные китайские кеды коуч, хард лайк а рок,а она их с наваром 50 баксов продает. я вот тоже гуляла так
по клирансам напала на сейл, на ибее за неделю все разошлось, за февраль 36 продаж,
тихо фигею, но сейчас струя дурацкая пошла чип асов, выпрашивают, чуть не на коленях
стоят за чип. как вы боретесь с чип асами осведомите плиз
Да никак с ними невозможно бороться. Я только заметила тенденцию - чем дешевле товар, тем больше проблемных покупателей. Раньше тоже очень боялась вкладывать, сейчас немного осмелела. Оно того стоит. И навар большой, и хлопот меньше, и покупатели а массе своей поприличней. Все равно побаиваюсь конечно. Вдруг не пойдет, вдруг то, вдруг се. Но убытков тьфу-тьфу пока нет, только прибыль колеблется с большой амплитудой. Зато как приятно, когда случаются продажи с 100-150 долларов прибыли. Тут хоть по Уралочкиному считай - в процентах, хоть по моему - временные затраты, все одно хорошо. Жаль редко случается. Но на то оно и хобби. У меня это вряд ли в бизнес выльется, и уж точно не в производство. Товар штучный, зависит от удачи.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня навар 100 процентов, на антике 1000, а тотал получается хобби, я лучше чистое ревенью посчитаю :r_s_clap
Я пока боюсь рисковать большими вкладами, тышша на гэмблинг и все! Чтобы заработала постоянная прибыль
моя подруга вложила 20 и получается 3 продажи в день 100-150 долларов прибыли. Надо видеть, что она продает, я бы
обошла тот товар, лна всегда прячет его от меня, чтобы я не ржала. Но, берут постоянно! Возвратов много, но прибыть
идет, не работает нигде. кроме ибея. Вот, ща хочу напрячь своих рукодеятельниц из Минска, чтобы стор открыть

Последний раз редактировалось ALIEN 08 мар 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
У меня навар 100 процентов, на антике 1000, а тотал получается хобби, я лучше чистое ревенью посчитаю :r_s_clap
Я пока боюсь рисковать большими вкладами, тышша на гэмблинг и все! Чтобы заработала постоянная прибыль
моя подруга вложила 20 и получается 3 продажи в день 100-150 долларов прибыли. Надо видеть, что она продает, я бы
обошла тот товар.
Так в этом оснвной принцип - продавть не то, что самой нравится, а то, что пользуется спросом и что купят, даже если сама на этот товар без содрогания смотреть не можешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ALIEN писал(а):
обошла тот товар.
Так в этом оснвной принцип - продавть не то, что самой нравится, а то, что пользуется спросом и что купят, даже если сама на этот товар без содрогания смотреть не можешь. :c_laugh

Мне надо до этого дорасти, я продаю пока то, что мне нравится и за что не стыдно) Торгаш из
меня хировый, я продам что-то за, что мне стыдно, типа старой куклы с пожованными ногами,
но бренд и не копирайт, трясусь, что вернут, а они меня благодарят в ноги кланяются, феномен!
Они говорят, что только руки от этой куклы стоят столько, сколько я хочу за целую...я в шоке
иногда.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АБ еще просветите за трансакцию 0.01 цент пэй пол что снимает, я насмотрелась ютуба и провела
10 таких трансакций для позитив фидбек. Можно по центу накупить рецептов фуд и наработать фидбеков,
думаю, дадут синюю звезду, чип асы перестанут лезть

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня доход 900 процентов, но так как я продаю копеики, то ето за доход не считается. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня доход 900 процентов, но так как я продаю копеики, то ето за доход не считается. :lol:

Ну вот и я о том же. А то учат через губу правильным расчетам процентной прибыли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 09:39 
Богиня
Богиня

девочки вообщем та баба так и не ответила я держала 3 дня товар. отправила Лардж размер так как думаю в основном тут лардж. а кто его знает и она до сих пор не ответила ниче. ну и нах. теперь туфли продала размер 6 или 8 и никто мне опять не отвечает какой надо. штоли 8 послать так как 6 редкость. за все года ни разу такого у меня не было а тут аж 2 случай. блин. буду тепрь мульти листинги делать я их не умела делать или отдельно выставлять

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девочки вообщем та баба так и не ответила я держала 3 дня товар. отправила Лардж размер так как думаю в основном тут лардж. а кто его знает и она до сих пор не ответила ниче. ну и нах. теперь туфли продала размер 6 или 8 и никто мне опять не отвечает какой надо. штоли 8 послать так как 6 редкость. за все года ни разу такого у меня не было а тут аж 2 случай. блин. буду тепрь мульти листинги делать я их не умела делать или отдельно выставлять

Зачем вам вообще дополнительные переписки с покупателями? бизнес должен работать как можно более автоматически и независимо, все должно быть в листинге. Конечно мультилистинги делайте

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно