Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:35 
Pamela333 писал(а):
Клерк, кончено, не должен был мониторы поворачивать, и основания для жалобы у автора есть.
Но неужели всё так серьёзно что даже на оношениях с мужем может отразиться? Ну, узнал да и узнал, что такого...

Я тоже не понимаю. Тем более и нажаловавшись ничего не изменится

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Pamela333 писал(а):
Клерк, кончено, не должен был мониторы поворачивать, и основания для жалобы у автора есть.
Но неужели всё так серьёзно что даже на оношениях с мужем может отразиться? Ну, узнал да и узнал, что такого...

Я тоже не понимаю. Тем более и нажаловавшись ничего не изменится

Для автора лично, конечно, не изменится. На будущее так сказать. Проведут с теллерами соответствующее обучение и разьяснят как вести себя профессионально на работе.
у меня тоже с мужем отдельные счета, но мне все равно даже если он и узнает сикоко у меня денег.. :c_laugh . И его не особо интересуюсь...
у меня в одном банке несколько екаунтов, на каких-то муж есть, на каких-то нет....
как-то послала мужа в банк, он спросил сколько денег на счетах, дык ему теллер тоже все счета перечислил, включая те кот. на кот. мужа не было... Но для меня не принципиально. главное чтоб чужим людям не говорили... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница, из=за чего переживания? Этика есть этика, а правила создаются для того, чтобы их выполнять. Сегодня мужу показали, а завтра соседу. И опять на форуме кто-то глаза закатывать будет - ну подумаешь сосед узнал, из-за чего переживания! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня проблемы наоборот. Меня неделю уже харассит баба, чтобы я ей дала информацию, как файлил ее муж, пожелавший в этом году делать налоги отдельно от нее (и как я его понимаю!) :c_laugh Уже куда она только на меня не звонила. Обаме только осталось. Хотя может уже и ему :lol: А хрен ей. Ну и что что муж, пусть у мужа и спрашивает. Я ей тупо твержу, что информацию могу дать только по письменному запросу из суда.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуации разные бывают
Мужья разные и тд
Может они на грани развода, да мало ли...
Может ей любовник делает подарки кешем
Или наоборот она любовнику

В любом случае банк не церковь что б на путь исненный наставлять

Когда по займу како нить звонить супруга, не скажут ничего хоть убейся
Нужен ПОТ . Даже если платишь пэймент.
В вуза позвонишь, рекордин " мы ничего не разглашает не родителям не супругам"
Та же история с страховкой.
Прайвас и все дела.

Кто то ж придумал эти правела!
Значит пусть выполняют

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так а чего так сокрушаться? Ну узнал сколько денег он же не IRS а муж ваш, любимый. Вреда не принесет вам?

И что будет что вы теперь нажалуетесь? Ни - че- го. Может быть там в банке кого нибудь отругают. А так у них проблемы с неплательщиками моргиджа посерьезнее чем вы ваш муж и монитор :c_laugh

Нет, Маш, ты не права. Прайваси в банке распространяется на все, в том числе между супругами. Я не теллер, вообще не на бранче работаю, а в хедквотерсе, с клиентами не общаюсь лично, и то мы сдаем каждые 6 мес тест на прайваси. София, обратитесь к бранч менеджеру сначала, попросите контакты вышестоящего менеджера, тот вам должен сказать, что вам нужно делать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:53 
Uralochka писал(а):
Mash писал(а):
Так а чего так сокрушаться? Ну узнал сколько денег он же не IRS а муж ваш, любимый. Вреда не принесет вам?

И что будет что вы теперь нажалуетесь? Ни - че- го. Может быть там в банке кого нибудь отругают. А так у них проблемы с неплательщиками моргиджа посерьезнее чем вы ваш муж и монитор :c_laugh

Нет, Маш, ты не права. Прайваси в банке распространяется на все, в том числе между супругами. Я не теллер, вообще не на бранче работаю, а в хедквотерсе, с клиентами не общаюсь лично, и то мы сдаем каждые 6 мес тест на прайваси. София, обратитесь к бранч менеджеру сначала, попросите контакты вышестоящего менеджера, тот вам должен сказать, что вам нужно делать.

Маг просто в расслабленном состоянии живёт. Но не все такие. Многие мужья и жены денежки скрывают и при этом прекрасно живут вместе.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь автор еще банку не сообщила что она хочет жаловаться. Банк первым делом подготовится - перекроет все что можно перекрыть: любые видео с камеры, любые свидетели (теллер будет переведен в другое отделение или уволен по собственному желанию, что более вероятно), документы будут утеряны и ничего вы не докажете. Банк о том что вы собираетесь жаловаться знать не должен! независимо от того маленькая это проблема для банка или большая на данный - не имеет значения, потому что они не знают в какую проблему это для них выльется, они же не знают на что вы способны. Напрмер, вдруг вы на этой почве разведетесь и банк будет затребован оплатить развод? Чисто гипотетически... поэтому с банками напрямую связываться нельзя, они сначала приготовятся, помурыжат вас несколько месяцев, потом на тормозах спустят и поржут открыто вам в лицо (ну и что вы сделаете? Спросили нас с издевательской улыбкой на лице). Именно так юс банк повел себя с нами. Как мы поняли (из консультаций со знакомыми из других банков) - это обычная практика.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удаление видеозаписей - само по себе большое нарушение, гораздо большее, чем поворачивание монитора в ненужную сторону. Банк на такое не пойдёт.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Удаление видеозаписей - само по себе большое нарушение, гораздо большее, чем поворачивание монитора в ненужную сторону. Банк на такое не пойдёт.

Конечно. На хрена козе боян, то бишь банковским работниках подобные проблемы?
То что теллер не знает что можно и что нет, не такой и большой дил. скорее всего и увольнять не будут, на вид поставят и все... Если банк большой, пошлют на курсы по кастомер сервису.
Наоборот, банку как раз и надо сказать. Чтоб работников нормальных нанимали и обучали их.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:50 
Да жалуйтесь сразу Обаме, он лично займется, я вам обещаю. А главное форум русских невест и жен вздохнет спокойно что правила выполняются;) только сути данной проблемы это не изменит. Если у вас свой счет и сумма на нем это проблема для мужа то в самой проблеме виноват не банк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:53 
suslik писал(а):
Умная Эльза писал(а):

То что теллер не знает что можно и что нет, не такой и большой дил. скорее всего и увольнять не будут, на вид поставят и все... Если банк большой, пошлют на курсы по кастомер сервису.
Наоборот, банку как раз и надо сказать. Чтоб работников нормальных нанимали и обучали их.

И где вы такое слышали чтоб банки кому то развод оплачивали;) :lol: за оплошности :c_laugh
У меня работа прислала мне w2 поздно и разорванную кусками. Значит кто то наверное видел. Надо мне в суд на почту и заодно на работу подать. :c_laugh апатамуштанеча :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 16:10 
Есть такая пословица honesty is the best policy. Лучше и не скажешь.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все тайное становится явным. По рюсски.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
suslik писал(а):
Умная Эльза писал(а):

И где вы такое слышали чтоб банки кому то развод оплачивали;) :lol: за оплошности :c_laugh
У меня работа прислала мне w2 поздно и разорванную кусками. Значит кто то наверное видел. Надо мне в суд на почту и заодно на работу подать. :c_laugh апатамуштанеча :c_laugh

А я тут с какого боку? :c_laugh Кто говорил про суды, у того и спрашивайте.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно