|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:24 |
|
|
Ну так и ваши деньги наверное несравнимы с мужниными. Поэтому ему все равно 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я не понимаю какого лешего учить взрослых людей как им жить и как распоряжаться своими деньгами? Мы все взрослые умные девочки и можем своими мозгами дойти до того, что говорить мужу, а чего не говорить. , что скрывать, а что открывать в подходящие моменты. Нет идеальной модели финансовых внутрисемейных отношений. Что работает для одних, может не работать для других
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:34 |
|
|
Так а чего так сокрушаться? Ну узнал сколько денег он же не IRS а муж ваш, любимый. Вреда не принесет вам? И что будет что вы теперь нажалуетесь? Ни - че- го. Может быть там в банке кого нибудь отругают. А так у них проблемы с неплательщиками моргиджа посерьезнее чем вы ваш муж и монитор 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Ну так и ваши деньги наверное несравнимы с мужниными. Поэтому ему все равно  да, меньше. Думаю, если бы были одного порядка, то его вероятное возмущение зависело бы все-таки от того, как я бы их тратила-транжирила (мне же не нравится расходование мужем части заработанных им денег). И от отношений в целом.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:38 |
|
|
Zenat писал(а): Mash писал(а): Ну так и ваши деньги наверное несравнимы с мужниными. Поэтому ему все равно  да, меньше. Думаю, если бы были одного порядка, то его вероятное возмущение зависело бы все-таки от того, как я бы их тратила-транжирила (мне же не нравится расходование мужем части заработанных им денег). И от отношений в целом. Правильно. Ему погоды не делает. А лишняя ругань изза небольших денег никому не нужна. Тем более он тратит " свои" траты, не оглядываясь на вас особо все равно, и не скрывает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так в чем смысл етого умозаключения? Свои счета - ето нормально. Вот мой пойнт
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:45 |
|
|
Zenat писал(а): так в чем смысл етого умозаключения? Свои счета - ето нормально. Вот мой пойнт Смысл в том что если бы зарабатывали значимые для семьи деньги то скорее всего уже не на " свой" счет и он бы лучше прислушивался к вам насчет своих трат. Поэтому это как бы не имеет большого значения что у вас есть свой счет. Как бы если б его б его и не было, все равно вас кормить и обеспечивать приходится. А у автора видимо по другому, хорошо зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:54 |
|
|
если бы больше - тем более на свой. Я не жалуюсь на плохое "прислушивание" мужа и не ищу форумских советов, как бы ему "прислушиваться" лучше. Он тратит их не в ущерб обязательным семейным расходам и платежам. Да и не о том речь. Иметь свой счет, будучи в браке, нормально. Речь об этом. У автора источник происхождения денег может быть не только текущая зарплата, а прежние накопления, продажа недвижимости на родине, наследство, подарок, да что угодно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:58 |
|
|
Zenat писал(а): если бы больше - тем более на свой. Я не жалуюсь на плохое "прислушивание" мужа и не ищу форумских советов, как бы ему "прислушиваться" лучше. Он тратит их не в ущерб обязательным семейным расходам и платежам. Да и не о том речь. Иметь свой счет, будучи в браке, нормально. Речь об этом. У автора источник происхождения денег может быть не только текущая зарплата, а прежние накопления, продажа недвижимости на родине, наследство, подарок, да что угодно. Счет нормально. Секрет из суммы на счету - не очень. Ну это практически как секс на стороне. Нормально? Да, не редкость. Второй стороне Приятно? Не очень 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, когда пошла работать, хотела было свой счет открыть. Но муж тихо возмутился.  Ну я не стала. Я копейки по сравнению с ним зарабатываю. Меня сначала комлексы мучили, когда мой чек рядом с его. А сейчас пофигу уже Правда, - вру, один счет у меня есть, на котором его нет, - совместный счет с мамой. Но так получилось. Я пыталась на ее имя счет открыть. Но, пока она была в России, это было нельзя. Поэтому мне пришлось открыть счет на себя, а потом, когда она приехала, я ее добавила. А сейчас я ее счета веду все равно. Она сказала - не хочу знать, сколько там денег, - а то буду расстраиваться, что деньги утекают. А, еще я не знаю "пароля" от основного брокерского счета. Если бы спросила - знала бы. Но мне не интересно. Я в этом все равно ничего не понимаю. И у мужа нет своих детей. Так что, мне нет смысла переживать, что там у него на брокерских счетах. Тем более, мы свой естейт пленнинг уже сделали с юристом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 01:08 |
|
|
Mash писал(а): Счет нормально. Секрет из суммы на счету - не очень. Ну это практически как секс на стороне. Нормально? Да, не редкость. Второй стороне Приятно? Не очень  у меня с мужем секретов нет - чековые книжки лежат, не прячем, стейтменты приходят. Обстоятельств автора не знаю, про их секс или несекс на стороне. Да она и не просила оценок "приятности" для ее мужа. Мне не интересно фантазировать и чесать языком о чужих взаимоотнишениях, особенно когда не спрашивают. К тому же, муж автора может и не против не знать. Разве о нем речь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 01:23 |
|
|
Ну тогда у вас и не было б ситуации с монитором, так как у вас не шито крыто. Да в такой ситуации и не важно на каком оно там счету лежит. Каждый может посмотреть. Только больше мороки и бумажек
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 01:29 |
|
|
Mash писал(а): Ну тогда у вас и не было б ситуации с монитором, так как у вас не шито крыто. Да в такой ситуации и не важно на каком оно там счету лежит. Каждый может посмотреть. Только больше мороки и бумажек а я тут причем? Но автора понять могу. Мало ли какая у нее ситуация... Только зачем ей ваши морали? Она о банковской этике вообще-то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 01:42 |
|
|
Так этика не этика а переживания то не изза нее а изза мужа, что он увидел сумму. Если б сидела мама а не муж наверное не так много переживаний было бы. А насчет этики можно и пожаловаться. Только это не медицина и не вред здоровью, никаких компенсаций и судов не добьешься .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клерк, кончено, не должен был мониторы поворачивать, и основания для жалобы у автора есть. Но неужели всё так серьёзно что даже на оношениях с мужем может отразиться? Ну, узнал да и узнал, что такого...
|
|
 |
|
 |
|