Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 08:07 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
И за 4 года никого, кто бы женился?

Ну надо же так по-доброму вопрос задать! :c_laugh
А почему не так: И за 4 года никого, за кого бы замуж захотелось?

Пчелка, про Митап идею поддерживаю. :s_thumbup

Неправильно поставила вопрос. Исправлюсь.
За 4 года нельзя найти мужика с кем приятном за кого замуж можно выйти?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 08:10 
MissisX писал(а):
BusyBee писал(а):
Я, конечно, могу посмотреть Митап на виходни, но меня интересует профаил тех людеи, которие в группах на Митап. Хочу примерно моего возраста и интересов. Персоналити-чем интереснее, тем лучше. Я даже приемлю идиотов, но в маленьких количеставах (привет Бетти 123, за ее последнии вопрос).

можно поискать группу по возрасту. иногда группы так и называют, мол 30-летние тут-то или 40-летние там-то.
насчет профайла - люди там самые разнообразные (даже не знаю, в каком смысле я это сказала). лучше заранее не настраиваться "случайно найти судьбу" (я потому и посоветовала, что Вы отметили, что дейты не ищете)... люди там в большинстве своем по сути одинокие личности и эти группы для них - как манна небесная (прошу прощения, если что, никого не хочу обидеть!). пару раз по знакомству была на митапах. я идиотов не приемлю даже в маленьких количествах, а когда они превалируют - так это :titanic
надеялась, это только мне так "повезло" и Вы найдете себе группу или друзей из группы. ан нет, Azalia вон тоже впечатлилась :c_laugh

Полазила я месяца 4 назад в группах на сайте, поняла не хочу я среди этих лиц находится. Опять же теток много.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробйте couchsurfing - может вам придется по душе.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчелка, как вариант можно начать ходить в церковь . Можно посетить несколько разных и выбрать где больше понравиться . Плюс в том что там люди легко сходятся, настроенных позитивно, все как бв тебе рады ну и по воскресеньям есть куда нарядиться , вы люди выйти.

А вообще конечно, такие люди как ты ищешь - успешные и интересные , у них и так жизнь занятая - и работой и хобби. У таких как правило есть свои старинные компании друзей по интересам . Не ходят они ни на какие митапы. Только нсли с кем то таким познакомиться и он тебя приведет в такую компанию.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А вообще конечно, такие люди как ты ищешь - успешные и интересные , у них и так жизнь занятая - и работой и хобби. У таких как правило есть свои старинные компании друзей по интересам . Не ходят они ни на какие митапы. Только нсли с кем то таким познакомиться и он тебя приведет в такую компанию.

Это точно. :j_sad

Единственное, что таких людей можно подловить, когда они только переехали в ваш город и еще обрастают знакомствами. Но это надо на много разных мероприятий ходить.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно самой стать такой, сто ты люди сами подтянулись за вами :) но тоже как повезет.
Еще не отметай соазу всех семейных, наоборот дружи с ними, семейные все всегда имеют свои компании и там всегда холостяки тоже затесываюися. Или захотят познакомить с каким нибудь одиноким другом.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Можно самой стать такой, сто ты люди сами подтянулись за вами :) но тоже как повезет. Что значит такои стать? У меня все пучком! Мне нужен тревел бадди и все!
Еще не отметай соазу всех семейных, наоборот дружи с ними, семейные все всегда имеют свои компании и там всегда холостяки тоже затесываюися. Или захотят познакомить с каким нибудь одиноким другом.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.rei.com/adventures/trips/namer/arc.html

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчел, я без задней мысли, не серчайна менЯ если что ляпнула. Я тобой всегда очень восхищаюсь какая ты сильная и независимая .
Я может понЛа не правильно твой посыл просто. Имела ввиду, стать супер активной самой все организовывать и народ зазывать, такая женщина тусовка, ну ты поняла есть такие, вокруг которых всегда движуха какая то .
Если просто компаньон для поездок, один, а не компания целая, то нужно как бы прежде всего завести несколько хороших приятелей или приятельниц , кот потенциально могут составить компанию. Дело в том что одна подруга друг, чаще всего не смогут или не получится . А вот из нескольких больше вероятность что поедет . Т е не один постоянный компантон, а несколько .
А на самом деле, надо научится самой себя развлекать и ездить весело одной куда захочется и на месте знакомится. А с друзьями подругами отдельно общаться . Если захотят присоединиться супер, а Если не смогут то и самой нормально.
На самом деле именно в поездках высокая вероятность смени то близким по духу и познакомиться с кем потом можно ездить .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в молодости одна поехала в Турцию , ну как одна, с группой типа. Там познакомилась с двумя девчонками, и с ними потом вместе много куда ездили, хоть в жизни и не особо общались, а вот поездки вместе супер ! И на базы ездили и на курорты , и в Америку по ворк и Трэвел тоже потом поехали с ней

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:45 
Что значит постоянный компаньен????? :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not just one travel buddy, but a pool of travel buddies. More chances one of them will be availible .
И еще не надо от друзей этого ждать. Могут быть люди с кем не особо то и дружишь общаешься, но с кем хорошие поездки получаются. Это может быть даже и замужняя дама, если она любит ездить без семьи

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, я не обижаюсь. Так времени не хватает на все. Придешь с работи, протягиваеш ноги и все.... В виходнои -в колледж. Хотела би работать поменьше, но что-то в доме ломается, надо чинить, покупать новое, как следствие набираешь сверхурочние .... Дома не убиралась неск. месяцев...Как люди с детьми все успевают?

Дрим, спасиво за дельние совети. Да в церковь надо, как там у Хозиме-Bring me to church.... ах, кто-би за руку отвел. В субботу и воскресенье так тяжело встать рано. :o_smokin :ruk

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 21:50 
Coming Dream писал(а):
Not just one travel buddy, but a pool of travel buddies. More chances one of them will be availible .
И еще не надо от друзей этого ждать. Могут быть люди с кем не особо то и дружишь общаешься, но с кем хорошие поездки получаются. Это может быть даже и замужняя дама, если она любит ездить без семьи

Это чуждое нам менталити. Это для холодных англосаксонов.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 23:14 
Богиня
Богиня

А именно для путешествий надо? Или просто друзей разнообразных? Можно в спортивные секции походить, там познакомиться. Может какие русские сайты пошерстить где народ ищет спутников для путешействий. У нас еще тут по радио рекламируют events and adventures, правда я не знаю на сколько это популярно и какой там народ.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно