Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 19:07 |
|
|
Чо делается! В нашем молле Каше закрывается! Going out of business . Нена, скорее туда давай, и сметай все платьюшки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно! Ацтой полнейший! Сорри кто его любил . И какой то второй похожий тоже отстойный . Как его там? Тоже на к
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 21:42 |
|
|
Где- то так дамы ходют.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 21:55 |
|
|
Сиротки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:01 |
|
|
Обнять и плакать... Что за мода такая? Чем бомжовее, чем смешнее, чем аляповатее-тем лучше, тем моднее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сиротки  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Где- то так дамы ходют.
Я так могу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:20 |
|
|
Молодец! А ммия не догоняет. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня аж дар речи пропал  Кто-нибудь с форума так оденется?  Ой, а мне ужасно понравился первый наряд "синий свитер - зеленые штаны"!! Я не надену, конечно. Я не модница. Да и некуда мне. А так - классно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Сиротки  Ага 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): не поняла с какими штанами? как хиппи? буткат или клеша? у меня бут каты так и лежат. опять их можно одевать? Я спрашивала в Луках ("Панна, постите луки"  ) про буткаты, Панна там кучу картинок запостила в доказательство что буткаты щас прилично носить  Я только буткаты и ношу. Мне ничего больше не идет. Ноги кОротки  Буду теперь модная 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:33 |
|
|
Не для каждого. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:35 |
|
|
Heureuse писал(а): по-моему все красивые, выразительные лица. Классная подборка. Умная Эльза писал(а): Ну просто депиляция не удалась, а так очень миленько. *** Девы, хотела поделиццо. Такие красивые лица и фото Цитата: В современном мире высокой моды и гламура иногда кажется, что женщин создают на копировальной машине: гонясь за новейшими трендами, представительницы прекрасного пола, сами того не замечая, становятся похожими друг на друга как две капли воды. Румынский фотограф Михаэла Норок, уволившись с работы и отправившись в двухлетнее путешествие по всему миру, постаралась доказать обратное: что каждая женщина независимо от того, надета ли на ней юбка и кофта по последнему писку моды или традиционный национальный сарафан с необычными украшениями, красива по-своему. Свой фотопроект, в ходе которого она запечатлела портреты девушек из более чем 37 стран, фотограф назвала «Атлас красоты». Норок писала о своей работе так: «Теперь я точно могу сказать, что красота есть повсюду. И дело здесь не в умении пользоваться косметикой или формах женщины. Важно, что, будучи красивой, каждая из них остается самой собой». http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... oty_10346/ Красиво, очень! Все красивые, и фотографии классные. Но у меня все же есть фаворитки Поразили рыжая из Сан-Франа, автралийка, финка, москвичка, нью-йоркчанка, Коламбия с Китаем (обе), и Чили с Латвией (Чили больше). Вообще, смотришь, и думаешь: вот дает же Бог такую красоту кому-то. Невероятную просто.
Последний раз редактировалось Joie 07 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня аж дар речи пропал  Кто-нибудь с форума так оденется?  Ой, а мне ужасно понравился первый наряд "синий свитер - зеленые штаны"!! Я не надену, конечно. Я не модница. Да и некуда мне. А так - классно! Ну ты сурьезно что ли???  Или ты про сочетание цветов : синий-зеленый??? Или неужели эти гвардейские шаровары нравятся??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 07 мар 2015, 22:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня аж дар речи пропал  Кто-нибудь с форума так оденется?  Ой, а мне ужасно понравился первый наряд "синий свитер - зеленые штаны"!! Я не надену, конечно. Я не модница. Да и некуда мне. А так - классно! Ну ты сурьезно что ли???  Или ты про сочетание цветов : синий-зеленый??? Или неужели эти гвардейские шаровары нравятся???  Совершенно серьезно! Мне очень понравилось! Весь образ в целом.
|
|
 |
|
 |
|