|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Должны ли банки защищать личную информацию клиента? Есть ли у них что-то типа HIPAA? Со мной сегодня неприятная история произошла. Пошли с мужем открывать joint account. Так теллер взял экран с моим existing account повернул к нам, и мой муж увидел сколько у меня там денег. Девочки, я готова была сквозь пол провалиться, до того мне неприятно было. Хочу комплейн зафайлить. Скажите, куда.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 16:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Должны ли банки защищать личную информацию клиента? Есть ли у них что-то типа HIPAA? Со мной сегодня неприятная история произошла. Пошли с мужем открывать joint account. Так теллер взял экран с моим existing account повернул к нам, и мой муж увидел сколько у меня там денег. Девочки, я готова была сквозь пол провалиться, до того мне неприятно было. Хочу комплейн зафайлить. Скажите, куда. Джоинт аккаунт на двоих... Вот они и посчитали что у вас секретов нету  Вас не поймут, с мужем...пришли открывать счет совместный и он увидел... Логика?
Последний раз редактировалось Rita7 07 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
sofia07 писал(а): Должны ли банки защищать личную информацию клиента? Есть ли у них что-то типа HIPAA? Со мной сегодня неприятная история произошла. Пошли с мужем открывать joint account. Так теллер взял экран с моим existing account повернул к нам, и мой муж увидел сколько у меня там денег. Девочки, я готова была сквозь пол провалиться, до того мне неприятно было. Хочу комплейн зафайлить. Скажите, куда. а было неприлично много или неприлично мало денег?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще-то если это был ваш личный счет, то не должны были показывать вот так при "постороннем" типа. Обалдеть. Хотя я в банке уже много лет не была лично. Даже счета онлайн открывала. У каждого из нас уже был аккаунт в том банке. Теперь из каждого аккаунта, моего и мужнина, есть доступ к общему аккаунту. Только к общему аккаунту! Я считаю, что теллер не имел право поворачивать монитор компьютера тогда, когда на нем были открыты все мои аккаунты. Кстати, он тоже самое сделал и с мужниным аккаунтом - я имела возможность посмотреть сколько личных денег у него есть. Т.е., показ моего аккаунта - не случайность. Это анаксептабл. Вопрос - в какую комиссию обращаться?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): sofia07 писал(а): Должны ли банки защищать личную информацию клиента? Есть ли у них что-то типа HIPAA? Со мной сегодня неприятная история произошла. Пошли с мужем открывать joint account. Так теллер взял экран с моим existing account повернул к нам, и мой муж увидел сколько у меня там денег. Девочки, я готова была сквозь пол провалиться, до того мне неприятно было. Хочу комплейн зафайлить. Скажите, куда. Джоинт аккаунт на двоих... Вот они и посчитали что у вас секретов нету  Вас не поймут, с мужем...пришли открывать счет совместный и он увидел... Логика? Не логика... Если вы с мужем придете ко мне зубья лечить, и я буду о лечении Вашего мужа с Вами разговаривать (в его присутствии или без), то Ваш муж может запросто комплейн зафайлить. Если в кабинете два человека, это не значит, что у них друг от груга секретов нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Rita7 писал(а): sofia07 писал(а): Должны ли банки защищать личную информацию клиента? Есть ли у них что-то типа HIPAA? Со мной сегодня неприятная история произошла. Пошли с мужем открывать joint account. Так теллер взял экран с моим existing account повернул к нам, и мой муж увидел сколько у меня там денег. Девочки, я готова была сквозь пол провалиться, до того мне неприятно было. Хочу комплейн зафайлить. Скажите, куда. Джоинт аккаунт на двоих... Вот они и посчитали что у вас секретов нету  Вас не поймут, с мужем...пришли открывать счет совместный и он увидел... Логика? Не логика... Если вы с мужем придете ко мне зубья лечить, и я буду о лечении Вашего мужа с Вами разговаривать (в его присутствии или без), то Ваш муж может запросто комплейн зафайлить. Если в кабинете два человека, это не значит, что у них друг от груга секретов нет. Правда? А помнится, я сказала, что не хочу зуб удалять, так врач стала мужу мой рот показывать и приводить свои доводы. Я при этом с открытым ртом сидела и даже возразить не могла 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПудикПравда? А помнится, я сказала, что не хочу зуб удалять, так врач стала мужу мой рот показывать и приводить свои доводы. Я при этом с открытым ртом сидела и даже возразить не могла  [/quote] Если Вы комплейн не зафайлили, значит, Вас все устраивало. Меня же разглашение моей персональной информации банком не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:56 |
|
|
sofia07 писал(а): Если Вы комплейн не зафайлили, значит, Вас все устраивало. Меня же разглашение моей персональной информации банком не устраивает.
Нет, не устраивало. Но смысл после драки кулаками махать? А в чем вопрос? Файлите, если хотите. Да, делать так не должны. Но есть человеческий фактор. Вы живете в одном доме, корреспонденция приходит на один адрес. Открываете общий счет, значит разводиться пока не собираетесь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А в чем вопрос? Файлите, если хотите.. Ключевой вопрос этого топика один - куда файлить? Какую организацию? Не в банк же.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Ключевой вопрос этого топика один - куда файлить? Какую организацию? Не в банк же. Можно сюда - http://www.gobankingrates.com/personal- ... ermission/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 18:53 |
|
|
sofia07 писал(а): [quote="ПудикПравда? А помнится, я сказала, что не хочу зуб удалять, так врач стала мужу мой рот показывать и приводить свои доводы. Я при этом с открытым ртом сидела и даже возразить не могла  Если Вы комплейн не зафайлили, значит, Вас все устраивало. Меня же разглашение моей персональной информации банком не устраивает.[/quote] Правильно файли! Я возмущена, мужья не должны нычки знать! Всех уволить из банка. А банк обанкротить!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваши мужья не знают сколько у вас денег? У вас есть счета и на нем не было мужа?
Вау.
Странная у вас семья. Сорри:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Ваши мужья не знают сколько у вас денег? У вас есть счета и на нем не было мужа?
Вау.
Странная у вас семья. Сорри:( Ничего странного. Очень много американских семей, где у мужа и у жены отдельные эккаунты. Особенно, если оба одинаково зарабатывают. И распределяют оплату счетов поровну и каждый платит со своего аккаунта и соответсвенно, копит свои денюжки. Такой расклад хорошо работает для семей, где один, например, большой транжира, а другой, наоборот, любит сэкономить- таким людям иметь общий эккаунт противопоказано- они просто переругаються. Какой расклад у sophia07 я не знаю, но вроде у её мужа есть дети от бывшего брака, может он им помогает и оно ей надо собсвенные денежки на чужих-то детей тратить ? А так есть свой эккаунт, куда никто, кроме неё, лапу не суёт. Это к примеру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мужья не знают сколько у вас денег? У вас есть счета и на нем не было мужа?
Вау.
Странная у вас семья. Сорри:( Ну канэшна, странная! По форумским параметрам, самая что ли на есть правильная. Со здравой точки зрениа, кстати, тоже.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Ключевой вопрос этого топика один - куда файлить? Какую организацию? Не в банк же. Можно сюда - http://www.gobankingrates.com/personal- ... ermission/ Первая ссылка, наверное, мне не подойдет, т.к. там речь идет об обмене информацией между компаниями (насколько я поняла). Вторая ссылка теплее, то в моем случае, violator - банк, а не муж. Тем не менее, спасибо Вам за ссылки и Ваше время. 
|
|
 |
|
 |
|