|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): На Аляски лосось подвергают глубокой заморозке, которая убивает паразитов, приходит замороженная в сухом льду. Мы едим только слабосоленую, не готовим. У нас много местного лосося (чавыча, кижуч, нерка и др.), он не весь замораживается. Считается, что глубокая заморозка помогает от гельминтов, так что у вас, наверно, всё в порядке. Но я живых червей в икре свежепотрошёной чавычи видела собственными глазами. Сперва выкинуть хотела, а потом поискала по интернету и google scholar, убедилась, что достаточно нагреть. Червей убрала, икру промыла, продержала полминуты при 80 градусах, засолила. Вообще-то анизакиды в икру свои яйца не откладывают, так что я перестраховалась. Засолка сама по себе помогает от гельминтов, между прочим, но не очень эффективно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 17:21 |
|
|
Девы, сорри за глупый вопрос. Всю темку не читала. А куриный жир - он для чего? Вроде мы все стараемся от жира отходить и обрезаем везде где он затесался. Может, он для чего-то нужен?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 17:38 |
|
|
Может, картшку на жиру на этом жарят, либо пироги? Idk
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 17:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Сыну 21 год, а тут мать недоедает. Главное чтобы потом не началось, " я ради тебя сынок голодала, всю жизнь положила " Пускай берет лоуны, и Долке хорошо будет и сын научится самостоятельности. Зачем эта жертвенность? Мне кадется что сэкономленная сотка сыну погоды особо не сделает Другое дело что экономить всегда не мешает Если просматривать сейлы и замораживать не в ущерб ни кому
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 17:53 |
|
|
MissisX писал(а): monkey83 писал(а): и орешков да, кстати, всегда держу дома орешки разные. они полезны при недостаточном употреблении мяса и другой белковой пиши. А я пронтин из банки Я мясо недостаточно употребляю Ой какой вкусный йогурт cannon oikos caramel on top macchiato Объедение ! Я вообще йогурт не очень лю, но этот супер! И там к стате 10 г протеина на 210 кал Был на сейле по 35 копеек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): Девы, сорри за глупый вопрос. Всю темку не читала. А куриный жир - он для чего? Вроде мы все стараемся от жира отходить и обрезаем везде где он затесался. Может, он для чего-то нужен? лично я его еще не имею (пока), но очень хочу. чтобы в супчик добавлять, и он был желтенький, пах курочкой и был не из химических концентратов и кубиков... ну что можно сварить из месячных бройлеров? а домашних курочек у нас на местном фарм маркете только в теплый сезон можно поймать а супец хочется когда за окном сугробы, мороз и темень. вот.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
очень пользительный и вкусный жидкий даннон актив с пробиотиками вот такой 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ой какой вкусный йогурт cannon oikos caramel on top macchiato Объедение ! Я вообще йогурт не очень лю, но этот супер! Fage - вкусный йогурт. я его беру, когда не могу творог найти. с медом - вкусненько. Primula писал(а): вкусный жидкий даннон актив с пробиотиками вот такой настолько вкусный и легкий, что надолго его не хватает 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:28 |
|
|
Ооо, ну как же без глистов.  Я собралась ехать за икрой в русский магазин завтра, теперь не поеду. Вообще жрать расхотелось, надо картинку какого-нибудь глиста на холодильник повесить и будет мне диета.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Primula писал(а): очень пользительный и вкусный жидкий даннон актив с пробиотиками вот такой  Посмотрите сколько там сахара
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:30 |
|
|
Хм, почитала и как то ... у меня в месяц триста долларей , иногда триста писят, уходит. Но я готовлю. Но полки и холодильник ломятся. Все что хочешь есть дома, осбенно вкусняшки детям. Может наш ВинКо на этом побережье, как Асус (или как там его, пару страниц ранее) на том побережье... по ценам...а может и дешевле. Но мои едят как хотят. Конечно меньше едят на неделе, чем в выходные т.к. школа. В общем нинаю... у меня на пятерых спокойно укладывается все все в триста в месяц. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
13 г в бутыльке, половина сут дозы по алиен
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 19:15 |
|
|
На счет рамена. Это же очень вредно. Нет, у меня дома есть упаковка как НЗ в уголочке (малоли, свет вырубят, все затопит, заметет, в магазин не пустятт позакрывают). Но он там уже не знаю сколько лежит. Он же вредный очень. Почкам капец. Да и всем остальным органам. Уж лучше обычные макароны, каша (даже на воде). Гречки купить, овсянки, риса. И уже дело. И нет киллограммам. И не убийство организма. Рыбу можно а ля шпроты какие, они вон по 99 центов в магазине. Сардины в масле, в хат соусе, в мастарде. Упаковка куриных грудок у нас по три пятьдесят (в пакете , большом). Можно себе отваривать или тушить одну штучку в стеклянной тарелке в духовке, и делить на день этот кусище с кашами, макаронами. Что еще.. в русских магазинах дешевые очень овощи и фрукты на вкусняшку. Хлeб в Сейфевее есть по 99 центов самый дешовый, белый и не противныйo. Борщи себе самой я б не варила (мне лень было б). Ёгурт. Колбаска а ля салями у нас тут палочка за три бакса то же. Так мне б на двадцать долларов на месяц хватило б прожить )))))))) если одна. Но я ем мало. Все больше чай с и кусик белого хлеба и есть не хочется больше. Но я могу чай сто раз в день выдуть. Липтон упаковка в пакетиках по три доллара тут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 19:28 |
|
|
Вот каждый раз как калифорнийцы про свои цены говорят аж рыдать хочется. Я все готовлю, органик не беру, меньше 1к не бывает. 250 на двоих в месяц у нас уходило лет 6 назад в Техасе, как только в вирджинию переехали, счет сразу до 500 подскочил, а сейчас так вообще. Все же цены медленно но верно растут. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 19:30 |
|
|
Но я правду говорю 
|
|
 |
|
 |
|