|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Primula писал(а): я использую сервис stamps.com где печатаю лейблы, у них помесячный мембершип правда там можно выбрать страховку. это все онлайн а на живой почте наверное нужно спросить про страховку, она 3-6 долл На почте, то что мне предложили со страховкой, составляло 43 дол. Всё что они предложили в Мексику это Первый Класс или Прайорити мейл, за страховку, как Вы говорите 3-6 дол. никто ничего не предлагал и не говорил это к Первому классу, хотя я про неё у них всё расспрашивала, сказали что со страховкой будет 43 дол. А про сервис stamps.com, как им пользоваться, если можно поподробнее расскажите?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Yanka II писал(а): Cтрахуйте через auctiva.com- покрывается и стоимость айтема и шиппинг. Да, это на пару долларов дороже, но отправляя заграницу вы намного расширяете свой маркет и нервы в порядке  . Правда некоторые страны, как например Россия, Бразилия не покрываются, так что проверьте заранее. Расскажите пожалуйста, поподробнее, как страховать через auctiva.com, это независимо от USPS или как?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на стемс.ком низшая месячная плата 15,99 независимо от кол-ва печатаемого зато бонусы - 20% офф на доместик шиппинг (если см на расценки почты), 5% офф на международную прайорити и 8% офф на международный экспресс. это все от юспс. фидекс и юпс сейчас недоступны. зато можно дома все распечатать на липучем лейбле, приклеить и застраховать сразу.
для тех кто открывает аккаунт - там кажется 10 дол офф за первый месяц
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:35 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Yanka II писал(а): Cтрахуйте через auctiva.com- покрывается и стоимость айтема и шиппинг. Да, это на пару долларов дороже, но отправляя заграницу вы намного расширяете свой маркет и нервы в порядке  . Правда некоторые страны, как например Россия, Бразилия не покрываются, так что проверьте заранее. Расскажите пожалуйста, поподробнее, как страховать через auctiva.com, это независимо от USPS или как? Нет, не зависимо. Вам нужно открыть у них account, у меня бесплатный Free Tools Plan только чтобы пользоваться insurance. Потом присоединяете свой ибеевский account к auctiva и все ваши листинги и продажи будут там видны. Чтобы купить страховку находите конкретный листинг и нажимаете "purchase insurance", вся информация уже там есть, ничего заполнять не нужно. Страховку можно покупать в течение 3-х дней после отправки посылки, что очень удобно, потому что я всё время забываю  . Мне несколько раз возвращали деньги, когда посылки не доходили. Для этого нужно открыть кейс и оправить покупателю ссылку, где он подписывает, что не получил посылку. Вроде, всё.... если есть ещё вопросы- спрашивайте. Вот тут все вопросы и ответы про страховку- http://www.auctiva.com/help/faq/auctiva-shipping-insurance/
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки что мне делать то - отменять транзакцию штоль или слать какой попало размер. второй день закнчивается и ни ответа ни привета
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): девочки что мне делать то - отменять транзакцию штоль или слать какой попало размер. второй день закнчивается и ни ответа ни привета Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, и я скорее всего позвонила бы в ибей и спросила у них совета...что они скажут. Напишите пожалуйста потом, как разрешится Ваша ситуация.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Ksu2011 писал(а): Yanka II писал(а): Cтрахуйте через auctiva.com- покрывается и стоимость айтема и шиппинг. Да, это на пару долларов дороже, но отправляя заграницу вы намного расширяете свой маркет и нервы в порядке  . Правда некоторые страны, как например Россия, Бразилия не покрываются, так что проверьте заранее. Расскажите пожалуйста, поподробнее, как страховать через auctiva.com, это независимо от USPS или как? Нет, не зависимо. Вам нужно открыть у них account, у меня бесплатный Free Tools Plan только чтобы пользоваться insurance. Потом присоединяете свой ибеевский account к auctiva и все ваши листинги и продажи будут там видны. Чтобы купить страховку находите конкретный листинг и нажимаете "purchase insurance", вся информация уже там есть, ничего заполнять не нужно. Страховку можно покупать в течение 3-х дней после отправки посылки, что очень удобно, потому что я всё время забываю  . Мне несколько раз возвращали деньги, когда посылки не доходили. Для этого нужно открыть кейс и оправить покупателю ссылку, где он подписывает, что не получил посылку. Вроде, всё.... если есть ещё вопросы- спрашивайте. Вот тут все вопросы и ответы про страховку- http://www.auctiva.com/help/faq/auctiva-shipping-insurance/ Спасибо большое, за подробный ответ!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): на стемс.ком низшая месячная плата 15,99 независимо от кол-ва печатаемого зато бонусы - 20% офф на доместик шиппинг (если см на расценки почты), 5% офф на международную прайорити и 8% офф на международный экспресс. это все от юспс. фидекс и юпс сейчас недоступны. зато можно дома все распечатать на липучем лейбле, приклеить и застраховать сразу.
для тех кто открывает аккаунт - там кажется 10 дол офф за первый месяц Спасибо за информацию!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
блин опять столько времени уйдет в пустую и седня вечером у меня даже время нет на телефоне 2 часа висеть. отправлю че попало если не подойдет пусть вернет и отправлю че нужно
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 16:18 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Varum писал(а): девочки что мне делать то - отменять транзакцию штоль или слать какой попало размер. второй день закнчивается и ни ответа ни привета Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, и я скорее всего позвонила бы в ибей и спросила у них совета...что они скажут. Напишите пожалуйста потом, как разрешится Ваша ситуация. А что ибей может сказать? Ждите ответа от покупателя, вы ж не можете наугад размер послать. Напишите ему на имейл, если до этого только на ибей писали. Не все ж людисвои ебеевские почты мониторят 24/7
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девочки, подскажите, что ответить или где нажать кнопку, если согласная :) Получила такое письмо от покупателя. Верить? Hello, I'm trying to bid on your ****** listing, but seem to be blocked. A few months ago I bought three different figures from a seller who changed the descriptions after I had won them; he excluded the accessories as well as later mentioned two of them were broken and re-glued. Needless to say, he refused to cancel the three transactions and I received 3 npb strikes on my account. I contacted Ebay after receiving the strikes, but they said I should have contacted them before the three claims closed. Needless to say, I'd like it if you could add me to your "trusted" list so I can bid; my FEEDBACK IS EXCELLENT, and I am an honest collector. Please let me know if you can do this for me.
У меня стоит блокировка на покупателей-неплательщиков. Как продать вещь, не нарвавшись на проблемного, а?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не верить, т.к. описание айтема нельзя изменить после того, как бид поставили.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yanka II писал(а): Ksu2011 писал(а): Varum писал(а): девочки что мне делать то - отменять транзакцию штоль или слать какой попало размер. второй день закнчивается и ни ответа ни привета Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, и я скорее всего позвонила бы в ибей и спросила у них совета...что они скажут. Напишите пожалуйста потом, как разрешится Ваша ситуация. А что ибей может сказать? Ждите ответа от покупателя, вы ж не можете наугад размер послать. Напишите ему на имейл, если до этого только на ибей писали. Не все ж людисвои ебеевские почты мониторят 24/7 Ей от ибея не ответ про размер нужен  , а чтобы дефект не засчитали, что поздно отправила, там все автоматом засчитывается. А если сделают запись, что продавец звонил и и будет номер запроса, то дефект, если он даже засчитается, легко будет снять. После факта снять дефект нереально почти. Надо звонить. И обязательно сказать про note. А то кто-то пишет, кто-то нет, и имя спросить, с кем говорила и номер запроса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
eveline писал(а): Не верить, т.к. описание айтема нельзя изменить после того, как бид поставили. Совершенно верно. К тому же ибей всегда на стороне покупателя. если уж ничего не сделали, понятно, что там нечисто. И про фидбек фигня. У покупателей всегда 100% фидбек. Им нельзя отрицательный поставить по правилам ибея. Можете рискнуть конечно, может чел исправиться хочет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ей от ибея не ответ про размер нужен  , а чтобы дефект не засчитали, что поздно отправила, там все автоматом засчитывается. А если сделают запись, что продавец звонил и и будет номер запроса, то дефект, если он даже засчитается, легко будет снять. После факта снять дефект нереально почти. Надо звонить. И обязательно сказать про note. А то кто-то пишет, кто-то нет, и имя спросить, с кем говорила и номер запроса. И я абсолютно такого же мнения, поэтому и позвонила бы!
|
|
 |
|
 |
|