Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): скажите девочки что делать. продала дорогую вещь. всякий раз если дороже 100 всегда проблемы блин. окей я сделала конфармейшн с подписью. ну и как всегда человека типа не оказалось оставили ему записку и вот уже 3 дня никто не идет за посылкой. и что дальше будет. вернут мне обратно если не заберет. и у него 0 фидбек. какой спам может быть. Так напишите ему, что его посылка ждет его в пост офисе или он может заказать ределивери
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Masa писал(а): Точно так же, edit и меняете
На стампсе намного лучше цены на зарубежные посылки, насколько я знаю Masa, 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я как то даже боюсь ему говорить может какой нитиь скаммер . пока не трогаю вообще то пока с 0 фидбеком проблем не было
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня нолевочка начала возврат и в тот же день мне уведомление - ваш возврат доставлен, гоните рефанд. Это она зафигачила туда мне мой же трекинг номер, который я ей отправляла. Естественно дотавлено, только не мне. Написала ей - ни ответа ни привета. Ну подожду до понедельника, опять придется висеть на телефоне с ибеем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
HELENKA писал(а): Masa писал(а): Точно так же, edit и меняете
На стампсе намного лучше цены на зарубежные посылки, насколько я знаю Masa,  Прикрыл eBay лавочку  Все меняется,кроме страны. Пробовала и доместик, и интернейшнл. А стампом посмотрела, у меня получилось на 25 баксов дороже, чем USPS
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): HELENKA писал(а): Masa писал(а): Точно так же, edit и меняете
На стампсе намного лучше цены на зарубежные посылки, насколько я знаю Masa,  Прикрыл eBay лавочку  Все меняется,кроме страны. Пробовала и доместик, и интернейшнл. А стампом посмотрела, у меня получилось на 25 баксов дороже, чем USPS Вы стемпс еще раз постмотрите. Все тарифы попробуйте, там есть 2 вида прироти, этикетка ничем не отличается, а один сильно дороже другого, смело посылайте дешевым
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупый вопрос Я с дочкой у врача получаю имел что товар продался Рано обрадовалась Получила вопрос но от того кто купил но от доктора не стала отвечать Через минуту он уже пишет с его персонального имела на мой персональный Типа чего не отвечаешь? Кто сто нот Реальная практика людей так харасить после покупки? Можно ли заблокировать мой имел от покупателей?
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки а что делать если у меня было объявлено 2 размера а покупатель вот уже второй день не отвечает какой ему надо. обычно если так они покупают и записку оставляют проблем не было а сейчас. и если в 1 бизнес день не отправлю засчитают в дефект ./ отправила 4 имейла уже за 2 дня
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Глупый вопрос Я с дочкой у врача получаю имел что товар продался Рано обрадовалась Получила вопрос но от того кто купил но от доктора не стала отвечать Через минуту он уже пишет с его персонального имела на мой персональный Типа чего не отвечаешь? Кто сто нот Реальная практика людей так харасить после покупки? Можно ли заблокировать мой имел от покупателей? Привыкайте, до 5% покупателей - с отклонениями.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Ksu2011 писал(а): :a_plain Такое облегчение, фух....только вчера получила девочка из Мексики посылку которую я отправила ей Первым классом, шла посылка 1,5 месяца. Очень порядочным человеком оказалась! Но больше отправлять Первым классом за пределы США - ни-ни...  вы можете спокойно отправлять со страховкой свой дешевый первый класс - там через 30 дней если не дошло - страховку получть можно (совет: страхуйте на сумму чуть большую чем стоимость, т.к. шипинг не покрывается) это я про стэмс.ком только предупреждайте покупателя что со страховкой идет, а значит указана стоимость (кое-где оч маленький лимит)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Primula писал(а): Ksu2011 писал(а): :a_plain Такое облегчение, фух....только вчера получила девочка из Мексики посылку которую я отправила ей Первым классом, шла посылка 1,5 месяца. Очень порядочным человеком оказалась! Но больше отправлять Первым классом за пределы США - ни-ни...  вы можете спокойно отправлять со страховкой свой дешевый первый класс - там через 30 дней если не дошло - страховку получть можно (совет: страхуйте на сумму чуть большую чем стоимость, т.к. шипинг не покрывается) это я про стэмс.ком только предупреждайте покупателя что со страховкой идет, а значит указана стоимость (кое-где оч маленький лимит) Немного не поняла, так в Первый же класс страховка не включается. Как можно её получить, наверно на почте доп. оплачивать нужно?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я использую сервис stamps.com где печатаю лейблы, у них помесячный мембершип правда там можно выбрать страховку. это все онлайн а на живой почте наверное нужно спросить про страховку, она 3-6 долл
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:50 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Primula писал(а): Ksu2011 писал(а): :a_plain Такое облегчение, фух....только вчера получила девочка из Мексики посылку которую я отправила ей Первым классом, шла посылка 1,5 месяца. Очень порядочным человеком оказалась! Но больше отправлять Первым классом за пределы США - ни-ни...  вы можете спокойно отправлять со страховкой свой дешевый первый класс - там через 30 дней если не дошло - страховку получть можно (совет: страхуйте на сумму чуть большую чем стоимость, т.к. шипинг не покрывается) это я про стэмс.ком только предупреждайте покупателя что со страховкой идет, а значит указана стоимость (кое-где оч маленький лимит) Немного не поняла, так в Первый же класс страховка не включается. Как можно её получить, наверно на почте доп. оплачивать нужно? Cтрахуйте через auctiva.com- покрывается и стоимость айтема и шиппинг. Да, это на пару долларов дороже, но отправляя заграницу вы намного расширяете свой маркет и нервы в порядке  . Правда некоторые страны, как например Россия, Бразилия не покрываются, так что проверьте заранее.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так ведь самое главное - это в опасные страны застраховать! у меня англия всегда была бермудским треугольником
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 14:58 |
|
|
Primula писал(а): так ведь самое главное - это в опасные страны застраховать! у меня англия всегда была бермудским треугольником  а у меня Германия
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|