Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:26 |
|
|
Tea писал(а): Я все-таки из духа противоречия :) поддержу мать! Я не против правил. Предупредил раз-два-три, забанил. Намана. Но тогда и предупреждение надо снять, нет? Оно уже баном покрыто. И отсчет пойдет по новой: предупрежение-раз-два-три -> шлеп - еще один бан. А так и бан вроде был, и предупреждение висит. Странно Так и происходит. После забана предупреждения начинают отсчитываться заново. Насчет срока давности. Возможно, действительно стоит ввести условный срок. Допустим, если в течение трех месяцев после предупреждения замечаний нет, то оно аннулируется. Но пока в правилах такого нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:27 |
|
|
Долл нарываесси Щас точно сошлют в шушенское навечно, будем тебе посылки с сухарями посылать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:29 |
|
|
Doll писал(а): Тогда вопрос- почему на 2 недели, а не на день, два, сто? Покажите Правила форума. да на глаз .... вспомни анекдот 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Тогда вопрос- почему на 2 недели, а не на день, два, сто? Покажите Правила форума. да на глаз .... вспомни анекдот  Расскажи
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:30 |
|
|
Да какая разница было предупрежление или нет Если человек проклятия изрыгает или грязь на человека и его семью льёт , какие нафиг предупреждения? Бан! И на долго! Идея с разбаном за тугрики понравилась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:37 |
|
|
Мун, что там ПОДРОБНО написано? Я читала
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:45 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Тогда вопрос- почему на 2 недели, а не на день, два, сто? Покажите Правила форума. да на глаз .... вспомни анекдот  Расскажи Заяц варит суп и спрашивает Волка :" Волк, а Волк... Сколько соли насыпать?" Волк:" А ты на глаз насыпь..." Заяц, возмущенно:" На глаз????  Ты лучше нах себе насыпь, собака дикая!" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:45 |
|
|
Что мне модераторы прислали Цитата: 15 дек 2014, 12:18 Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Никто никаким боком мне ничего не присылал. У меня личка с лета не тронута.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Заяц варит суп и спрашивает Волка :" Волк, а Волк... Сколько соли насыпать?" Волк:" А ты на глаз насыпь..." Заяц, возмущенно:" На глаз????  Ты лучше нах себе насыпь, собака дикая!"  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Мун, что там ПОДРОБНО написано? Я читала Ну как что,в полит нянькатся не будут,нахамил,все баста,без предупреждений,что непонятного? За что, на сколько дней? Где это в правилах форума. Меня тут банили на рос форуме (кубанском, считай- колхозном), так прислали уведомление на имейл объяснили причину и дали ссылку на правила форума. Покажите мне правила
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:54 |
|
|
Пудик писал(а): Насчет срока давности. Возможно, действительно стоит ввести условный срок. Допустим, если в течение трех месяцев после предупреждения замечаний нет, то оно аннулируется. Но пока в правилах такого нет.
не фиг гадать на кофейной гуще, когда дело идет об Исправительном Кодексе. Доллка - форумский прокурор, вот пусть она и подключается к разработке сроков по погашению судимостей и условно-досрочному освобождению.. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Покажите мне правила А тут вам не там. Тут в полит нет правил,все на усмотрение модератора. короче, на войне- как на войне, сплошной беспредел и анархия... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 00:06 |
|
|
Doll писал(а): Меня тут банили на рос форуме (кубанском, считай- колхозном), так прислали уведомление на имейл объяснили причину и дали ссылку на правила форума.
Doll, на этом форуме нет такой технической возможности. Предложите админу и программисту ввести такую возможность.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 00:11 |
|
|
mamamia писал(а): Долл нарываесси Щас точно сошлют в шушенское навечно, будем тебе посылки с сухарями посылать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 00:16 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Doll писал(а): Меня тут банили на рос форуме (кубанском, считай- колхозном), так прислали уведомление на имейл объяснили причину и дали ссылку на правила форума.
Doll, на этом форуме нет такой технической возможности. Предложите админу и программисту ввести такую возможность. Обязательно 
|
|
 |
|
 |
|