Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я прошу модераторов сделать предупреждения именно предупреждениями. Мне вынесено одно 3 апреля 2014 года, другой в июле. Ни об одном я ни ухом, и рылом. Еще раз- посылайте это в личку или на почту. А собирать досье втихомолку- это просто ни в какие ворота.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:59 |
|
|
Я думаю что если ник без завихрений и тут вдруг накрыло его, то могут припугнуть письмом на имейл, типо сиди тихо, не высовывайся Ну а если уже репутация подмочена многочисленными срачками и наездами то могут прихлопнуть не предупреждая, как таракана тапком. Но я могу ошибаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:01 |
|
|
На самом деле оповещают в личку, а не в мыло. Долл, может вы проглядели?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:02 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так? Вы выслали предупреждения ПОСЛЕ разбана. Где были непосредственно предупреждения, которые должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Вы выслали сегодня. Вы меня забанили? Почему я не видела предупреждения 2 недели тому назад? Предупрежения даются, чтоб человек перестал делать то, что делает.Где они? Где они, датированные двумя неделями тому назад? Вы выслали СЕГОДНЯ Опубликуйте. Что не так? Долл, я вам уже все в личке объяснила. Предупреждения были вынесены ДО вашего забана. Я их просто скопировала из вашего личного дела. Выносила их не я, банила вас не я, поэтому не могу нести ответственность за то, что вы их своевременно не получили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:05 |
|
|
Ой Долл сиди тихо, а то забанят опять.....так и не разведёшься
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:05 |
|
|
Во блин, тут на всех есть личные дела 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): На самом деле оповещают в личку, а не в мыло. Долл, может вы проглядели? Нет- я личку проверяю каждый день. Сами модераторы ответили, что предупреждения НЕ посылали мне
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Явно модеры Долл развод зарубили, иначе она бы так сейчас не волновалась и отношения не выясняла. А под другим ником никак было выйти?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:14 |
|
|
Andromeda писал(а): Во блин, тут на всех есть личные дела  о как... мои экраны радаров тоже запеленговали данное послание к потомкам А у меня медаль имеется? После забана Пантеркой - никаких пятен в биографии 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:14 |
|
|
Пудик писал(а): [ Долл, я вам уже все в личке объяснила. Предупреждения были вынесены ДО вашего забана. Я их просто скопировала из вашего личного дела. Выносила их не я, банила вас не я, поэтому не могу нести ответственность за то, что вы их своевременно не получили. Пудик, извините, но я лингвист и понимаю слово "предупреждение", как "предупредить кого-то"(звиняйте за мешанину частей речи). Я ПРОШУ высылать предупреждения участнику форума, а не копить их втихую. А с 3 апреля прошлого года- это пять баллов!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:15 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): На самом деле оповещают в личку, а не в мыло. Долл, может вы проглядели? Нет- я личку проверяю каждый день. Сами модераторы ответили, что предупреждения НЕ посылали мне Кто вам так ответил?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Во блин, тут на всех есть личные дела  А как же Ладно, личный раздел. Но личное дело лучше звучит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну что сказать, останется Доллка замужней форева 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Zvezda писал(а): Явно модеры Долл развод зарубили, иначе она бы так сейчас не волновалась и отношения не выясняла. А под другим ником никак было выйти?  ага, никто никогда не разводился без розового форума К тому же Долл, призналась еще на ЧЕТЫРЕХ сидит и ей этого мало 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 23:19 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): На самом деле оповещают в личку, а не в мыло. Долл, может вы проглядели? Нет- я личку проверяю каждый день. Сами модераторы ответили, что предупреждения НЕ посылали мне Кто вам так ответил? Та щас- я скажу, кто, и мне засчитают предупреждение. Как жА- обсуждаем модераторов. (Не вы) Мне ответили, что банят на свое усмотрение и не предупреждая. Жизнь стало веселее (с) Тогда вопрос- почему на 2 недели, а не на день, два, сто? Покажите Правила форума.
|
|
 |
|
 |
|