Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики?
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У нас такого нет, в основном все друг другу подсказывает если что, особенно в критической ситуации так как healthcare все таки. Речь идет о чьих то болезнях и жизнях, если видишь ошибку несешься к тому человеку предупредить чтоб исправил и больше так не ляпал...

ну это скорее всего да, потому что - 1 работа, а не учеба, и 2 - таки да, жизнь человека, то есть ошибка - критична. То есть вы все - за жисть клиента, а в учебе - каждый за себя.
Что меня поразило еще в коледже.. Та, третья = крыса=крысой была... Училась она неплохо, впрочем, по сравнению с ее теми двумя "подругами". Сама она всегда нос свой совала, чтобы оценки других вызнать, а как ее раз в пятилетку спросишь = от темы уходит, отвечая общими словами типа " лучше, чем ожидала".
Зато... когда у нас был курсовой pисерч, заключительный и от этого оценка в дипломе зависела... что вы думаете - настрочила мне втихоря и-мэйл, типа помоги с вопросами 6,7, 8 а то типа голову сломала, найти не могу.... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:01 
Шапокляк100 писал(а):
Mash писал(а):
У нас такого нет, в основном все друг другу подсказывает если что, особенно в критической ситуации так как healthcare все таки. Речь идет о чьих то болезнях и жизнях, если видишь ошибку несешься к тому человеку предупредить чтоб исправил и больше так не ляпал...

ну это скорее всего да, потому что - 1 работа, а не учеба, и 2 - таки да, жизнь человека, то есть ошибка - критична. То есть вы все - за жисть клиента, а в учебе - каждый за себя.
Что меня поразило еще в коледже.. Та, третья = крыса=крысой была... Училась она неплохо, впрочем, по сравнению с ее теми двумя "подругами". Сама она всегда нос свой совала, чтобы оценки других вызнать, а как ее раз в пятилетку спросишь = от темы уходит, отвечая общими словами типа " лучше, чем ожидала".
Зато... когда у нас был курсовой pисерч, заключительный и от этого оценка в дипломе зависела... что вы думаете - настрочила мне втихоря и-мэйл, типа помоги с вопросами 6,7, 8 а то типа голову сломала, найти не могу.... :2gunfire:

Я когда мы в мед в Раше поступали всю химию за свою подругу решила. :c_laugh на экзамене.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:03 
Да у нас соперничество бесполезно, а то самому умному обязанностей добавят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:05 
на работе у меня прозвище Snow White :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была ситуация недавно. Чувак АА, с коледж дегри не знаю что там ему бог послал, мастерс наверно, а скорее всего бач, а самомнение будто гарвард закончил.
У него больше опыта в этой компании, чем у меня, т.е он знает специфику лучше и работает быстрее естественно. Остались мы как-то вдвоем, я работаю над проектом. Он мне говорит, мол делай не эдак, а так, как я сказал.А если не будет по моему, я тебе помогать не буду вообще. И жо ко мне повернулся. Ну я ему говорю окей, андерстенд.
Сама боссу письмишко вечерком накатала, что мол проясните ситуацию, товарищ начальник. Ваш сотрудник мне дает указания, которые не соотвествуют вашим директивам, и отказывается сотрудничать. Ну, оказалось у чувака вообще проблемы с общением и работой в коллективе. Нач нас потом на ужин собрал, без АА и сказал, что все будут работать по стандартам компании, а не кое-кто хочет. А если этот кто-то не захочет кооперироваться, бай бай.
Я конечно понервничала, но что делать если реально чувак хамить мне пытался. Так что стучать по мне так, самое милое дело. Не буду же я лично ему субординацию объяснять. Это в мои обязанности какбе не входит

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Конечно дружим, камни за пазухой носим, козни строим, смачно сплетничаем и интриги устраиваем
А при встрече мило обнимаемся и целуемся в дёсна

вот- вот . заметила за одной , как настучит , так сладко лыбиться/озарено аж обканчалась Кончита , бледнеет от сладострастия бедняжка , говорю Хай и бегу безоглядки , еще у нас подсадные утки сидят , начинают кого то высмеивать а потом под конец года эвалюэшен и все припоминает начальство , как когда то пошутила и рейт фиг с маслом и сидишь с отвисшей челюстью как баран .
Щас коротко по делу и бай , никаких подругайствах ,
всеравно сдадут с потрохами , заметила если одна что то сделаешь в отделений и никто не знает , так и тихо и все пучком, проверено .

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
" Ага",-подумала я,-" значит с той лясы-трясы точишь по полчаса и чуть не каждый день... Я один раз и по делу - вломили .... Я с того времени босихе только " Здравствуй, Зюзанка, прощай Зюзанка!" :c_laugh

ну если по делу- тогда, это она с испугу видать. У меня "Зюзанка" сидит в кабинете через дорогу, я ее чаще вижу чем свою прямую начальницу, но я не хожу к ней. Ее прямые подчиненные - наши начальники, там запираются хихикают с ней, но я не могу представить чтоб мы там на пуфе красном заседали :bigeyes

А так, были у меня здесь как тут рассказывают, сейчас нормальный коллектив, поэтому я сидю и не куда не рыпаюсь :c_laugh Да, конечно, мне понадобилась время чтобы истеблишнуться :c_laugh
Расставить баундариз. Все поняли, что я оооочень найс, но на меня где сядешь там и слезешь. Если я говорю "неправильно", значит - неправильно, и не надо бежать к своему начальнику, моему начальнику.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой у нас одни АА. Я поначалу хотела какие то отношения строить , а потом послала все на Х . Пришла , прошлась по коридорам , одела гррииин ( слвабогу зубы свои ок , морщины правда загибаются, ) потом зашла села в свой кабинет и все. Щечки побила чтоб морщины от гриин расправить. Раньше пыталась быть ближе к народу и оставляла дверь приоткрытой. Потом и на жто забила . Дверь закрыла нафиг. Телефон, айпед, компы рабочие , и не трогайте меня никто , желательно до конца дня. Все. Варюсь в своем собственном соку. Инфы не поступает. Но и стресса меньше.
Хотела искать что то другое . Но че то не знаю.
Переходили в другое место- там такая жо па была , что я может так пока:(
На самом деле капает на мозги что не дружный коллектив , ну да хрен.
Я лучше тут на форуме лясы поточу.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на меня стучали несколько раз на работах здесь
недавно случаи произошел снова, учителью не понравился шум в моем офице и он имеил принципалу накатал, а потом на меня наорал
принципал с ним разобрался, так как он знал причину шума
я узнала про имеил, всем остальным учителям про ето рассказала, хотя учитель и так не очень популярныи был, а сеичас никто вообше с ним не обшается

а вообше большинство учителеи классные, у нас школа маленькая, мы аут часто ходим и делимся мелкими проблемами, крупнымии нет

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я золотое правило вывела, ни с кем и ни о чём не разговаривать :t_ex_01
Они так любят бегать на доклад к начальству, прикрывать свою асс, при этом улыбаясь и говоря комплименты. Да и о чем с ними говорить? Ограниченные люди. Одни проблемы, моргич, да что ели в забегаловках :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погода
Рестораны
Мортгидж /Билы
Ну политика иногда.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда работала, то старалась поменьше про себя рассказывать, даже если вопросы задавали про личную жизнь, то отвечала
по минимуму или уклончиво. Никогда не участвовала в сплетнях, если мне что-нибудь расскажут, то выслушивала конечно, но
не комментировала происходящее. Старалась не жаловаться ни на кого. Набирала себе работы больше всех, хотя могла бы и на других сваливать часть своей работы как charge nurse, может поэтому еще ко мне относились хорошо. Отношения вроде со
всеми были нормальные кроме одной медсестры, она реально сумасшедшая была, она даже дралась с ассистентами, и с одним врачом, а уволить ее не могли. Вот на нее я как раз и нажаловалась, так как она вызывала нашу ассистентку на бой после работы, орала на все отделение. Так и сказала ей, что будет ее поджидать после работы на парковке для выяснения отношений. Так как была угроза физической расправы, да еще я свидетелем была, плюс отделение на мне было в тот день, то я пошла уже к директору. А директор сказала, что ничего сделать не может, так как очень трудно уволить АА работника :bigeyes Потом они собирали показания от других свидетелей по поводу инцидента, но не уволили ту сумасшедшую. Ну и какой толк жаловаться? Только себе дороже, результата никакого - нервотрепка одна.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас знатный террариум.
Золотое правило- держаться особняком, не сплетничать, быть очень осторожным в высказываниях.
Я раньше расстраивалась, что все время приходится лезть за словом в карман, когда тебя обижают, а теперь вот поняла- что это великое благо: не отвечать обидчику в запале.
Лучше переждать, подкопить инфу, а потом сходить НАВЕРХ и вывалить.
БЕЙ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, сидеть букой тоже не выход.
Смол ток - часть бизнесс культуры и если не скалить правильно зубы, тоже накапают. Только уже на то, что вы Антайсошал и не умеете работать в команде. Наш этот АА, он же тока мне хамил. А всем остальным: "Хаай! Мэээн, хаваю, беби! Ам гуд, ам гуд, мисет ю". Ну в этой ихней манере, они ж между собой чуть не в десна целуются. И вот пока один такой будет боссу целовать жо, а ты будешь сидеть истуканом при одинаковой продуктивности. Гесс у кого будет лучше позиция в коллективе?
Неее... я тока найс, тока свит и всем еще дверь подержу пока они кофе свой несут из кафитерия.
У единственное проблема со смол токами. У меня foot in a mouth, и мне реально приходится за собой следить, чтобы чего лишнего не сболтнуть. Недавно вот чувак спросил у меня, мол прости мой игноранс, а у вас там в раше коммунизм еще или где? Я говорю, да чо там стесняться, спрашивай. Нет, говорю не коммунизм уже... Тут без болтовни нельзя, тока надо смотреть Что говоришь и Кому и для меня это часть моих обязанностей на работе.
Тамара, я согласна, что на обиды нельзя отвечать ни в коем случае. И часто это бывают просто неосторожные слова, без намерения обидеть. Все мы люди
Жалобы в письменном виде нужны начальству, чтобы был повод уволить сотрудника. Если после одной жалобы может ничего не будет, но если поступит несколько - с вещами на выход, даже АА. Тут так

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже вопрос про коммунизм нра :lol: я всегда говорю, я не видела его. Мож он наступил когда я уехала :f_eyebrows
А это - у вас весь еды не хватает там и машины только у правительства :bigeyes
Ох бомба не взорвавшаяся у меня внутри :h_angry

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно