|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 05 мар 2015, 23:32 |
|
|
Отличная рецензия на сериал. Он такой и есть. И 30-летняя Боярская играет "девочку" хуже, чем Мороз даже. Интересно, за сколько денег они согласились играть эту чушь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 05 мар 2015, 23:42 |
|
|
Учительница писал(а): smeeta писал(а): Нудноватый немного и столько ляпов безграмотных . Хотела найти оригинал этого фильма ,но не получаеться ...не пускают в систему . А продолжение есть или опять подразнили народ ?
И вообще сборище дебилов и бездельников ,да еще и сексуально озабоченных . Может их поэтому и сослали в никуда . Вот испанский корабль. Команда нужна для банка органов для сильных мира сего, кто устроил этот апокалипсис. http://seasonvar.ru/serial-5354-Korabl_-3-season.html  ,это получше ,можно смотреть . Сначала там тоже ...откровенно однако . Я думала во втором сезоне успокояться и определяться кто с кем будет . Посмотрим что дальше будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 05 мар 2015, 23:57 |
|
|
Я думала вы про этот корабль. Не смотрите. Это ваааааще бреддддд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 00:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Отличная рецензия на сериал. Он такой и есть. И 30-летняя Боярская играет "девочку" хуже, чем Мороз даже. Интересно, за сколько денег они согласились играть эту чушь. Клюква редкая. И Лазарев артист хороший, и мороз тоже. Ну так переигрывать ужас ужасный. Диалоги подбешивают. Деревня какая то не натуральная, вне времени, а это где то 80-е годы, в деревнях никто так не одевался, молодежь более менее современные вещи носили а не аля 30 годы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 00:23 |
|
|
Учительница писал(а): 4 серии всего, второй сезон на днях начался. http://seasonvar.ru/serial-8719-Sud_ya.html Цитата: Сериал Судья 1 сезон онлайн Олег Левичев – чересчур честный судья, выносящий приговоры, отталкиваясь от закона, а не собственных убеждений. Он дает 8 лет колонии строгого режима пенсионеру, убившему насильника, обесчестившего его дочь. Даже прокурор поражен таким жестоким приговором, ведь отец отомстил за своего ребенка. Сам судья уверен, что если бы с ним случилось что-то подобное, то он бы никогда не поступил таким образом, все должно быть по закону. Олег уезжает вместе с женой к ее родителям, где встречается с местным авторитетом Зюзей (Сергеем Зайцевым). Мужчина в молодости пытался добиться взаимности от Нины, но у него ничего не получилось. Сергей Зайцев не из тех, кто просто сдается, он получит свое, даже если уже и прошло 20 лет.
Оригинал: Судья
Жанр: драмы, криминальные, отечественные Страна: Россия
Спасибо за наводку!  Первый сезон смотрела, понравилось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 00:26 |
|
|
Betty123 писал(а): http://m.kp.ru/daily/26350.4/3232350/
Цитата: Очаровательный абсурд, побудь же с нами еще! Твой мир, начисто лишенный логики, здравого смысла, вкуса, чувства меры и пр., здорово отвлекает от ужасных, злых кризисных будней. Вот за это я и люблю наш форум 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А "последнго мужчину" не посмотрели еще? Смотреть нужно вместе с мужем, это резко потом сократит количество слов и энергии , чтобы объяснять ПОЧЕМУ нужно делать так , а не эдак, и именна как я сказала. Можно просто ответить на вопрос "что не так?" -"стоп сайн", или "хандикап паркинг", или еще каким эпизодом из фильма и не распространяццо на полдня в объяснениях. Очень полезненько оказалось. Сразу доходит до мужскова мозга почему. :))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 10:41 |
|
|
chuchundra писал(а): Betty123 писал(а): http://m.kp.ru/daily/26350.4/3232350/
Цитата: Очаровательный абсурд, побудь же с нами еще! Твой мир, начисто лишенный логики, здравого смысла, вкуса, чувства меры и пр., здорово отвлекает от ужасных, злых кризисных будней. Вот за это я и люблю наш форум   Форум - несканчаемый клюквенный сериал.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 мар 2015, 21:40 |
|
|
Любители фентези есть ? Я любитель. Сериал этот смотрела давно, когда он только вышел. Вчера пересматривать включила. Классный. Шутки хорошие. Научились наши фентези снимать. " Пока цветет папоротник ".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 мар 2015, 16:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 мар 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://my-hit.org/search/?q=%D0%B3%D0% ... 0%BD%D0%B5 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 мар 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а можно я тут Арнтгольц тоже буду ненавидеть? Так хотела в удовольствие В лесах и на горах посмотреть, но она же ваапще не умеет играть  не говоря уже о неприятном лиТсэ Арнтогльц, конечно, актрисы никакие. Зато хорошенькие  Я когда двойней была беременная, постоянно смотрела их сериалы. Мечтала, девочек рожу симпатичных 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 мар 2015, 23:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, а можно я тут Арнтгольц тоже буду ненавидеть? Так хотела в удовольствие В лесах и на горах посмотреть, но она же ваапще не умеет играть  не говоря уже о неприятном лиТсэ Арнтогльц, конечно, актрисы никакие. Зато хорошенькие  Я когда двойней была беременная, постоянно смотрела их сериалы. Мечтала, девочек рожу симпатичных  А если б Аббу слушала могла б родить черненькую и беленькую красотку:))) Как твои двойняшки? Получились?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 08 мар 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Любители фентези есть ? Я любитель. Сериал этот смотрела давно, когда он только вышел. Вчера пересматривать включила. Классный. Шутки хорошие. Научились наши фентези снимать. " Пока цветет папоротник ". Классный сериал! Не просто фэнтези, а юмористическая фэнтези, то что надо! Смотрю с удовольствием. Спасибо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 10 мар 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Классный сериальчик про гениев-гиков от CBS. Очень динамичный. на реальных событиях. http://seasonvar.ru/serial-10429-Skorpion-1-season.html Цитата: Сериал Скорпион/Scorpion онлайн
«Скорпион»- это фильм, основанный на реальных событиях. В сериале речь идёт о подростках-вундеркиндах и гениальном руководителе их команды, работающих на спецслужбу страны. Они занимаются как национальной безопасностью, так и уничтожением внешних врагов. Скорпион – это программа, которая помогает ребятам в получении информации о совершённых преступлениях. Даже, считаясь лучшими в своём деле, ребята допускают оплошности, за которые приходится серьёзно отвечать. Страна будет в опасности, если у них возникнут проблемы в защите виртуальной обороны. Они прибегают к самым необычным и нестандартным методам для решения поставленных перед ними задач, что и приносит им положительный результат!
Оригинал: Scorpion
Жанр: боевики, драмы Страна: США
Вышел: 2014
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|