|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 17:21 |
|
|
Девы а я в NJ. 2 мужчин IT (один наш другой поляк) круги крутят. Я ес-но пользуюсь моментом,  и програмку подправить и мышку поменять, телефон новый надо... они и рады стараться. Говорим на русском, им видимо нравится а мне приятно. Тетка с California обзавидовалась и тоже .... у меня столько то стажа и мне подправте, и у меня мыш 11 лет  , и у меня проверте.. Те уже меня спрашивают кто это
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 05 мар 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 18:43 |
|
|
Люсьена писал(а): Девы а я в NJ. 2 мужчин IT (один наш другой поляк) круги крутят. Я ес-но пользуюсь моментом,  и програмку подправить и мышку поменять, телефон новый надо... они и рады стараться. Говорим на русском, им видимо нравится а мне приятно. Тетка с California обзавидовалась и тоже ..и мне все это надо..  Люсь хорошего тебе времяпровождения там 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 18:51 |
|
|
Да, как то я с русскими не общалась, но вот по работе наши рядом оказались, и поддержали и все сделали что просила. Оба женатые. Хорошие такие, вспомнила наших програмистов в России когда работала. Кстати всегда хорошие отношения были.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 18:57 |
|
|
Люсьена писал(а): Да, как то я с русскими не общалась, но вот по работе наши рядом оказались, и поддержали и все сделали что просила. Оба женатые. Хорошие такие, вспомнила наших програмистов в России когда работала. Кстати всегда хорошие отношения были. Отдыхай, но с женатиками не сексуйся... 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): Да, как то я с русскими не общалась, но вот по работе наши рядом оказались, и поддержали и все сделали что просила. Оба женатые. Хорошие такие, вспомнила наших програмистов в России когда работала. Кстати всегда хорошие отношения были. Отдыхай, но с женатиками не сексуйся...  Нет, Что ты, мне моего достаточно. я почему написала, нашим мужчинам здесь тоже не легко. Своего понятного с детства общения нет. не знаю, но мы обедали вместе, вспоминали истории разные из прошлой жизни... Одна менеджериха сказала что их не до просишься* что-то сделать а эту неделю они утром и в обед в наш офис как на работу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 19:14 |
|
|
Люсь ну понятно их в оффис тянет, потому что ты там! Ещё бы... Слушай , а я почему то думала ты у нас "холостая"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь ну понятно их в оффис тянет, потому что ты там! Ещё бы... Слушай , а я почему то думала ты у нас "холостая" офиСиально не замужем и очень этому раду 
Последний раз редактировалось Люсьена 05 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): тань, ты здесь? я себе кроссовки хайтопс мк купила Прочитала как хайкласс  hallucinations 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 21:46 |
|
|
Такое расстройство, забыла сегодня айфон в россе. Весь день думала, что он у меня в другой сумке с джима. Вечером пришла, попросила мужа позвонить на него, тишина - пропал. Так напугалась, где мой телефончег. Оказалось на полке оставила с кремами, даже не знаю как. Муж поехал забирать его. Весь день какой-то наперекосяк
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 05 мар 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это я.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 06 мар 2015, 00:17 |
|
|
Ну просто депиляция не удалась, а так очень миленько. *** Девы, хотела поделиццо. Такие красивые лица и фото Цитата: В современном мире высокой моды и гламура иногда кажется, что женщин создают на копировальной машине: гонясь за новейшими трендами, представительницы прекрасного пола, сами того не замечая, становятся похожими друг на друга как две капли воды. Румынский фотограф Михаэла Норок, уволившись с работы и отправившись в двухлетнее путешествие по всему миру, постаралась доказать обратное: что каждая женщина независимо от того, надета ли на ней юбка и кофта по последнему писку моды или традиционный национальный сарафан с необычными украшениями, красива по-своему. Свой фотопроект, в ходе которого она запечатлела портреты девушек из более чем 37 стран, фотограф назвала «Атлас красоты». Норок писала о своей работе так: «Теперь я точно могу сказать, что красота есть повсюду. И дело здесь не в умении пользоваться косметикой или формах женщины. Важно, что, будучи красивой, каждая из них остается самой собой». http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... oty_10346/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 06 мар 2015, 00:53 |
|
|
Москвичка и иранка- супер! Над китайками подшутили 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 06 мар 2015, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как меня колбасит :( ой. Про студилась что ли, или еще чего:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 06 мар 2015, 08:22 |
|
|
Может съела чего- нибудь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 06 мар 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
по-моему все красивые, выразительные лица. Классная подборка. Умная Эльза писал(а): Ну просто депиляция не удалась, а так очень миленько. *** Девы, хотела поделиццо. Такие красивые лица и фото Цитата: В современном мире высокой моды и гламура иногда кажется, что женщин создают на копировальной машине: гонясь за новейшими трендами, представительницы прекрасного пола, сами того не замечая, становятся похожими друг на друга как две капли воды. Румынский фотограф Михаэла Норок, уволившись с работы и отправившись в двухлетнее путешествие по всему миру, постаралась доказать обратное: что каждая женщина независимо от того, надета ли на ней юбка и кофта по последнему писку моды или традиционный национальный сарафан с необычными украшениями, красива по-своему. Свой фотопроект, в ходе которого она запечатлела портреты девушек из более чем 37 стран, фотограф назвала «Атлас красоты». Норок писала о своей работе так: «Теперь я точно могу сказать, что красота есть повсюду. И дело здесь не в умении пользоваться косметикой или формах женщины. Важно, что, будучи красивой, каждая из них остается самой собой». http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... oty_10346/
|
|
 |
|
 |
|