|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Покажите мне правила форума. Первое предупреждение вынесено 3 апреля 2014 года. Срока давности нет? Модераторы, вы мне запороли развод. Откуда это- помнить что-то ГОДОВОЙ давности? как запороли? Что случилось?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 20:16 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Для этого при регистрации мы даем наш имейл. Ха-ха, я на тот е-мэйл даже не хожу! Он у меня спецом был заведен для спама и ненужных вещей А я сегодня зашла....  сотни, сотни сообщений - уведомлений на новые сообщения в темах, на которые я якобы подписана, а я никогда не подписывалась ни на какие. Что за ерунда? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 20:24 |
|
|
Долл, сочувствую по поводу развода….
Вообще, бан на две недели - это за что-то серьезное должен быть.
Девы, а как узнать какой имейл я давала, когда регистрировалась, т.к. ни на один из моих настоящих имейлов ничего не приходит.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Долл, сочувствую по поводу развода….
Вообще, бан на две недели - это за что-то серьезное должен быть.
Девы, а как узнать какой имейл я давала, когда регистрировалась, т.к. ни на один из моих настоящих имейлов ничего не приходит. В личном разделе в данных регистрации. Ой, а я зашла посмотреть какой я дала и бурно обрадовалась. сколько там джанка получили. Выставила для всех. Нехай! Чем больше джанка, тем лучше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Ой, надо ж Doll мечет -) и удивилась дажешь,  вам хоть на лбу напиши красными буковками, хоть в личку, как гриться, с чем родился, то не вырвать -)  Улыбнули посты, "великая вежливость" удивлена "а почему то я крайняя вправа"... p.s. Радуйтесь и сопите в одеялко, что обратно взяли с вашими, мадамс, манерами то. Послушай, ты ж меня в игнор поставила. Не поставила?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После переименовки всех видно, правда не читаю почти, лень 
Последний раз редактировалось Ami 05 мар 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:15 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Модераторы, вы мне запороли развод. В каком смысле? Замужем таки остаёсси? когда форум виснет на неделю на "учет"? это как? в первый раз что ли? а под новым ником из библиотеки зарегистрироваться и спросить контактные данные советчицы если не узнали раньше? кхм..... .
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:18 |
|
|
Ami писал(а): После переименовки всех видно, правда не читаю почти, лень  Детачка, я ника не меняю 13 лет уже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ник и не надо менять, они после переименовки сайтa появились все, "мама".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:21 |
|
|
Амя, ты меня в игнор поставила. Тамбовский волк тебе "мама". И сайт не переименовывался с тех пор, как ты меня поставила в игнор.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Тыкать будите своим родным, вы мне никто и звать никак, так что попрошу наслаждаться темой своей, а я пошла на фейсбук, читать интересное 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ой, улыбнуло, спасибо за ябедничество модераторам, обидела.....человека.  В отличие от Вас, у меня таких привычек НЕТ. Наслаждайтесь форумом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так понимаю Долл хотела тут про развод поспрашивать, может даже в личке у бывалых че да как , а ее забанили и она отложила подписание разводных документов ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:46 |
|
|
Вот такая сила форума Семьи сохраняет оказывается Главное во время забраниться И ни какого разводУ 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 22:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот такая сила форума Семьи сохраняет оказывается Главное во время забраниться И ни какого разводУ  Ага, умилило про развод - нет форума -нет развода 
|
|
 |
|
 |
|