|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): О! Я такую вещь обнаружила! Если массажировать даже старые шрамы с маслом или кремом, они, чесслово, белеют и уменьшаются. старые шрамы…украшают мужчину 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 18:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Я с ними и там не обжимаюсь!  а пчаму, пзвольте узнать?  Да как представлю себе... Fudgepackers .... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 18:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже ела утром бутерброд с козьим сыром и думала, а вот Гуманоид хлеба не ест вообще.. Ой, а вчера еще black label немножко хлопнула для сугреву.. Не дай Бог Тамара чтоб вы были похожи на неё. Жаль мне её,умрет и хлеба не накушалась за жизнь. И нафиг миллионы если кусок хлеба себе не может позволить. Какая тяжелая жисть у миллионеров 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 18:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Там импланты в щеках торчат..  Разве в щеки вставляют импланты? Это зачем же? чтоб были кругленькие или как?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 18:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Там импланты в щеках торчат..  если щеки были, липосакцию делают, подбородок двойной или намек на двойной и щеки убирают. Алла, да шо Вы говорите! А то мы не резались никогда!! Шучу. Все правильно. Все убирают, шрамики быстро зарастают. Девы ну что можно убирать в 30 лет?! А что тогда они будут делать в 60? или они не доживут? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 18:46 |
|
|
Mash писал(а): Чтоб был тонус нужны не только кости  Во-во нужен еще и тонус а где ему взяться на костях. Девочка не глупая и так извела себя.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 19:46 |
|
|
Ну считается же в мире, что губы "самые найкрасивейшие" а ля чувственные Джоли. Скулы типа хат, стиль у Софи Лорен, глаза кстати то же миндалевидные (но от пластики, она сама говорила). В общем стериотипы разрекламированные. Да, импланты в щеки вставлянут. Кристина и взгляд прищюривает для более хат эффекта. Не знаю как в хай класс, но в программу ведущей, типа муз тв и т.д. она попадет. Реклама. Ей нравится публичность. В магазин одежки она не пойдет продавать. На завод инженером то же. Наука и всякие медикал ей сто лет упали. С айтишниками ей вообще труба. А как еще себя позиционировать. Ну вот на тв пробивается. Если б там муж такой строгий лорд был, он бы не позволил так полоскать своу семьу по всем каналам и передачам. Ети все фото в постели с геем, с сигарами и с обминашками, подпортили б ему карьеру и статус. Он бы быстро лавочку прикрыл. А так она дама интересная. Просто не стандарт.
Посмотрела на Машины фото и видео в сети. Оказывается она штучка еще та. А на передаче такой образ хаты с краю создала. На фотах там и губы утки, и хрудь из лифчиков, и алко-парти в блестках, такая конкретная селебритя. Как то образ сказок детям на ночь не укладывается. Видимо действительно родня всыпала по первое число, охолодила мозг. Вот она и реабилитируется.
Ну Марианна эта (или как ее там) совсем мне не нравится. Кристину хоть приятно слушать, на Машу смотреть. А Марианна как то ну совсем никак.
Но зато есть шо посмотреть ))) А то скучно совсем бы было, если б не было и таких персонажей. Веселенько так. С живцой. Кристине, если уж есть там многа денюх, свое шоу бы какое фашн-шмашн открыть на тв. Ну там...в противовес традиционной красоте например. Экстравагантное что нибудь. Конечно ее уверения, что ниразу никакой пластики и ботокса не было, звучит совсем дико. Даже дураку известно, что при такой степени дефицита веса грудь уходит очень конкретно. А у нее шары размера третьщго не меньше. Мячи прям. Губы, скулы, брови, авто загар (иногда совсем уж пережаренный автозагар, а иногда нормальный). Ресницы говорит свои и говорит, что не красит ни капельки. У меня скулы то же есть (часто говорят разные люди, что в лице у меня почему то на скулы сразу внимание обращают, в жизни...не знаю как на фото видно ли это. Но я нигде ничего не выдирала, усе зубья пока свои ттттт, но и скулы у меня не такие явные прям мячи. ... Может пойти выдрать задние зубья, вдрухх то же секси стану )))). Кстати что она выдирала, нижние или верние..или все сразу .??) Скулы мне ее нравятся. Просто конечно все пластика, зачем так глупо скрывать не понятно. Ради пиара что ли. Как та Аматуя-Барби, утверждающая что она с венеры и у нее все свое.
О, а на форуме насикомых еще нет темы про них? Там такие колобки, что все раскопают быстро.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Я с ними и там не обжимаюсь!  а пчаму, пзвольте узнать?  дискриминирует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 20:21 |
|
|
Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидерасы, сэр! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 21:03 |
|
|
У нас здесь свои кинозвезды и причем некоторые считают себя знаменитыми, я о блогерах. В гостях у Портнова https://www.youtube.com/watch?v=F9DI_idTxFA
Последний раз редактировалось Konstanta 05 мар 2015, 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
КИМ Кардашиан вас тут начиталась 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 22:34 |
|
|
Не лайк я Ким, а потому прицеплюсь ... и зубы то она выдрала (или импланты вставила), и волосся то пожгла (эта в каких таких салонах такое кошмарное блондирование, шо за селебритя салон такой и откуда руки растут у этого палихмахтера... или денюх нема у Ким на нормального .... хоть бы затонировали , а то блонданули и пустили в свет людей пугать). Иииии .... губы то она накачала (хотя в меру), ой да ваще... попортила сибя девушка сина А у кого из блоггеров звездная болезнь? Я никого кроме Брукман и Силиконвалей и не знаю. Сразу б уже ссылками кидались. (у меня настроение вредное, я б посмотреееела) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про что тут толкуют? Про красоту или хай классовость? Я недавно посмотрела русский сериал "долгий путь домой" и мне там понравилась Лиза Боярская. Не знаю, делала ли она что нибудь с собой, по моему, она от природы красавица. Такие губы чувственные, напомнили Софи Лорен 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 23:32 |
|
|
Боярская да, красивая. И талант ест. Перевоплощения хорошие у нее. А внешность от пaпы. Вылитая папа Миша. Ямочки такие хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 06 мар 2015, 07:57 |
|
|
Ну, ее нос где только не полоскали после рино. Мне лично она абсолютно параллельна. Вот Софи Лорен- это да!!! 
|
|
 |
|
 |
|