|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:48 |
|
|
эх, Гудля, Гудля. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:51 |
|
|
Azalia писал(а):  Хммм... А почему "страстное" желание уехать ( иммигриривать) из Украины в другую страну является странным?? Майдан или нема Майдана? У нас здесь недалеко от Sunny Isles расскупаются все новостройки русскими с России, Украины и иже с ними, и приежают суда радостно лопать загриленные шашлыки, лежать пузом вверх на пляже как Гудля, водить детей в школу и просто жить. Эт чё ещё за клеймение врагов народа опять  Я не имею ничего против иммиграции. Сама иммигрировала. Мне режет ухо ложь и лукавство. Неверно сформулированое заявление , помогите, дайте совет добрым людям на иммиграцию. Я русская; мне неприятно когда в России живут "все", а из бывших республик выгоняют русских. Прошлогодние события раскололи Украину. Кто-то поддержал новый строй( друзья мамамии), где будет ОДИН ЯЗЫК- украинский, и где русским нет места, кто-то не поддержал из определенных соображений. Прошел год, и людям, горячо поддержавшим новый строй(я ,если честно, понятия не имею и не интересуюсь что там стало хорошего на Украине, но -стало же!  Вон весь мир говорит, что Украина молодец!!! а Россия- плохая.) Так чего же из хорошей Украины иммигрировать?? хорошим людям? Это русские должны иммигрировать из России в США , т к россия с путиным- плохие. А не украинцы из Украины. Логично!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 15:03 |
|
|
Давайте не будем тут про украинские события, ок? Если кому-то очень хочется об этом поговорить, то внизу есть целый раздел для этого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 15:16 |
|
|
Предлагаю банить всех кто лезит с политикой в всяко разно!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 15:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Azalia писал(а):  Хммм... А почему "страстное" желание уехать ( иммигриривать) из Украины в другую страну является странным?? Майдан или нема Майдана? У нас здесь недалеко от Sunny Isles расскупаются все новостройки русскими с России, Украины и иже с ними, и приежают суда радостно лопать загриленные шашлыки, лежать пузом вверх на пляже как Гудля, водить детей в школу и просто жить. Эт чё ещё за клеймение врагов народа опять  Я не имею ничего против иммиграции. Сама иммигрировала. Мне режет ухо ложь и лукавство. Неверно сформулированое заявление , помогите, дайте совет добрым людям на иммиграцию. Я русская; мне неприятно когда в России живут "все", а из бывших республик выгоняют русских. Прошлогодние события раскололи Украину. Кто-то поддержал новый строй( друзья мамамии), где будет ОДИН ЯЗЫК- украинский, и где русским нет места, кто-то не поддержал из определенных соображений. Прошел год, и людям, горячо поддержавшим новый строй(я ,если честно, понятия не имею и не интересуюсь что там стало хорошего на Украине, но -стало же!  Вон весь мир говорит, что Украина молодец!!! а Россия- плохая.) Так чего же из хорошей Украины иммигрировать?? хорошим людям? Это русские должны иммигрировать из России в США , т к россия с путиным- плохие. А не украинцы из Украины. Логично! Goodly, Добро пожаловать в Политику... там Вашей логики и свежего взгляда на происходящее очень не хватает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Давайте не будем тут про украинские события, ок? Если кому-то очень хочется об этом поговорить, то внизу есть целый раздел для этого. И целый раздел наверху. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 15:55 |
|
|
Цитата: . Ну янукович достал всех, что ж им в вину ставить что на лучшую жизнь надеялись... Модераторы плиз не баньте, я только слово скажу. Вот говорят, что Янек достал, а хоть кто скажет чем?! Я жила при Янеке в Украине - прекрасно жилось. И уж точно в сотни раз лучше, чем сейчас в Украине. Я вам скажу кто ныл и замутил эту майдановскую бодягу - те, у кого были хорошие бизнесы и их жаба давила отстегивать налоги. Теперь и налоги не отстегивают, но и бизнесов нет. Жадность и глупость людская погубила Украину. Все, больше не буду. Пошла я в политику.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 17:01 |
|
|
Гудля, с тобой бесполезно разговаривать, тебе про Фому, а ты про Ерёму! При чём тут Украина, и зачем ты опять сталкиваешь лбами людей на полит основе???? Я написала про Долл, что она оскорбила и оклеветала меня и моих друзей. Значит и сейчас забанили, потому что кого то оскорбила. За просто так и за то что ты белая и пушистая никого не банят! За дело забанили! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так? Вы выслали предупреждения ПОСЛЕ разбана. Где были непосредственно предупреждения, которые должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Вы выслали сегодня. Вы меня забанили? Почему я не видела предупреждения 2 недели тому назад? Предупрежения даются, чтоб человек перестал делать то, что делает.Где они? Где они, датированные двумя неделями тому назад? Вы выслали СЕГОДНЯ Опубликуйте. Что не так?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 18:40 |
|
|
Да дело прошлое. Давайте жить настоящим. Систему не победить. С ней надо жить в мире
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 18:41 |
|
|
Я незнаю от чего зависти, я не админ или адм н с ратор, но иногда банят БЕЗ ВСЯКИХ предупреждений
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 18:57 |
|
|
Покажите мне правила форума. Первое предупреждение вынесено 3 апреля 2014 года. Срока давности нет? Модераторы, вы мне запороли развод. Откуда это- помнить что-то ГОДОВОЙ давности?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю от чего зависти, я не админ или адм н с ратор, но иногда банят БЕЗ ВСЯКИХ предупреждений Для этого при регистрации мы даем наш имейл. В имейле нет НИЧЕГО
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Я незнаю от чего зависти, я не админ или адм н с ратор, но иногда банят БЕЗ ВСЯКИХ предупреждений Для этого при регистрации мы даем наш имейл. В имейле нет НИЧЕГО Долл я правда незнаю что прлизошло с тобой, почему тебя забанили. Но думаю бесполезно сейчас после боя махать руками Подозреваю что след тянется из политического раздела Не ходи туда, береги нервы Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, надо ж Doll мечет -) и удивилась дажешь,  вам хоть на лбу напиши красными буковками, хоть в личку, как гриться, с чем родился, то не вырвать -)  Улыбнули посты, "великая вежливость" удивлена "а почему то я крайняя вправа"... p.s. Радуйтесь и сопите в одеялко, что обратно взяли с вашими, мадамс, манерами то.
|
|
 |
|
 |
|