|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, нужен совет!
Мне нужно немного разнообразить соушел лаиф. У многих женшин моего возраста (40 +) -дети, мужья, подготовка к колледжу и тд и тп. мне ето неитересно и не нужно. Я-путешественница, немного авантюристка... Никогда не била на Фаисбуке, Пининтерест и тд. Куда мне зарегистрироваться? Как мне наите единомишленников-обязательно профешионалс, немного гики-нерди таип, которие путешествуют, встречаются раз -два в году где-то? Не брезгую хостелами, бакпаками, лишь-би бюджетно и фан фан фан! Интересует хаикин, бекпакинг, путешествия етс
Я вообше из самостоятельних, но забросила матч и поф-да кобиле в трешину их! Больше разочаровании. Я думаю повернуть самостоятелную жизнь в другое русло.
Зарегистрировалась на Пининтерест, но не могу понять как он работает? Куча всего повилезало, а форумов не вижу. Помог ли вам Фаисбук в поиске нових единомишленников и друзеи? Или там все драма?
Пожалуиста, вискажетесь по-делу!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 18:46 |
|
|
Если вы не были на Фейсбуке, то это как одноклассники или вконтакте, тот же принцип.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 18:52 |
|
|
BusyBee писал(а): Интересует хаикин, бекпакинг, путешествия етс на meetup есть группы по интересам. я там не зарегистрирована, но наслышана, что хороший ресурс для поиска единомышленников.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну обшии принцип я понимаю. Мне нужно наите новии качественни соушал нетворк по-интересам. Усе. Хочется встречаться, ездить на слет, к костру, или вместе карабкаться на Мачу Пиччу, Кали ворева.... Главвное -качетвенние профешионалс...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 19:10 |
|
|
Пчёлка иди на Мит Ап там столько всего...и друзей найдёшь, и единомышленников и дай Бог свою судьбу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 20:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, нужен совет!
Мне нужно немного разнообразить соушел лаиф. У многих женшин моего возраста (40 +) -дети, мужья, подготовка к колледжу и тд и тп. мне ето неитересно и не нужно. Я-путешественница, немного авантюристка... Никогда не била на Фаисбуке, Пининтерест и тд. Куда мне зарегистрироваться? Как мне наите единомишленников-обязательно профешионалс, немного гики-нерди таип, которие путешествуют, встречаются раз -два в году где-то? Не брезгую хостелами, бакпаками, лишь-би бюджетно и фан фан фан! Интересует хаикин, бекпакинг, путешествия етс
Я вообше из самостоятельних, но забросила матч и поф-да кобиле в трешину их! Больше разочаровании. Я думаю повернуть самостоятелную жизнь в другое русло.
Зарегистрировалась на Пининтерест, но не могу понять как он работает? Куча всего повилезало, а форумов не вижу. Помог ли вам Фаисбук в поиске нових единомишленников и друзеи? Или там все драма?
Пожалуиста, вискажетесь по-делу! А сколько ты лет на матче искала для брака? Я для социологического опроса форума.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 05 мар 2015, 21:05 |
|
|
И за 4 года никого, кто бы женился?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 06 мар 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): И за 4 года никого, кто бы женился? Ну надо же так по-доброму вопрос задать! А почему не так: И за 4 года никого, за кого бы замуж захотелось? Пчелка, про Митап идею поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 06 мар 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, конечно, могу посмотреть Митап на виходни, но меня интересует профаил тех людеи, которие в группах на Митап. Хочу примерно моего возраста и интересов. Персоналити-чем интереснее, тем лучше. Я даже приемлю идиотов, но в маленьких количеставах (привет Бетти 123, за ее последнии вопрос).
Из последних моих находок. Делюсь -понравились тури на саите REI, там наверно и компания подходяшая.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 06 мар 2015, 23:57 |
|
|
Azalia смешно пишите 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 07 мар 2015, 00:48 |
|
|
тури на саите REI, Чаво 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 07 мар 2015, 01:06 |
|
|
Ka-mila писал(а): тури на саите REI, Чаво  Туристы на сайте REI? ( это такой магазин для аутдор рекриешн)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 07 мар 2015, 03:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Я, конечно, могу посмотреть Митап на виходни, но меня интересует профаил тех людеи, которие в группах на Митап. Хочу примерно моего возраста и интересов. Персоналити-чем интереснее, тем лучше. Я даже приемлю идиотов, но в маленьких количеставах (привет Бетти 123, за ее последнии вопрос).
можно поискать группу по возрасту. иногда группы так и называют, мол 30-летние тут-то или 40-летние там-то. насчет профайла - люди там самые разнообразные (даже не знаю, в каком смысле я это сказала). лучше заранее не настраиваться "случайно найти судьбу" (я потому и посоветовала, что Вы отметили, что дейты не ищете)... люди там в большинстве своем по сути одинокие личности и эти группы для них - как манна небесная (прошу прощения, если что, никого не хочу обидеть!). пару раз по знакомству была на митапах. я идиотов не приемлю даже в маленьких количествах, а когда они превалируют - так это надеялась, это только мне так "повезло" и Вы найдете себе группу или друзей из группы. ан нет, Azalia вон тоже впечатлилась 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Social life for sassy girl Добавлено: 07 мар 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Вывод: все американцы - идиоты, одни русские - умные, нечего и искать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|