Автор |
Сообщение |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
У меня как у историка, от Пектиных простыней волосы дыбом встали  Боже, какая, чушь! Я понимаю что Пектя их тупо где то копирует, мыслей то своих большой ноль. Но просто хочется взять за шиворот и тыкать носом в книги...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): У меня как у историка, от Пектиных простыней волосы дыбом встали  Боже, какая, чушь! Я понимаю что Пектя их тупо где то копирует, мыслей то своих большой ноль. Но просто хочется взять за шиворот и тыкать носом в книги... Маленькая она ещё..глупая. Я когда её посты читаю, всегда удивляюсь, что у человека вообще своих мыслей нет..ну просто вообще. Сплошные детские нападки и выходки.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 20:37 |
|
|
Пектя читает только укровские книги и ****,сайты,русские-кремлевская пропаганда!Я вообще не понимаю,о чем с ней говорить!Настолько темный человек! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 20:40 |
|
|
Да пусть бы постила, покороче только, а то устаёт рука скроллить. Опять же, выясняется, что её посты комментировать нельзя, это будет расцениваться как личный наезд и сталкинг. Наверное, надо открыть свой блог и не пускать никого. А так-то форум такая штука, всякие ходят и комментируют. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Villoresi писал(а): M@TILD@ писал(а): У меня как у историка, от Пектиных простыней волосы дыбом встали  Боже, какая, чушь! Я понимаю что Пектя их тупо где то копирует, мыслей то своих большой ноль. Но просто хочется взять за шиворот и тыкать носом в книги... Маленькая она ещё..глупая. Я когда её посты читаю, всегда удивляюсь, что у человека вообще своих мыслей нет..ну просто вообще. Сплошные детские нападки и выходки. Да, об возрасте я и не подумала... Но не 14 же ей лет!! так тупить 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 04 мар 2015, 22:04 |
|
|
Я тоже как то о возрасте не подумала,только удивлялась тупизму.Сейчас понятно,оно конечно не 14,но человек телом вызрел,а все остальное тормознулось,бывает....Оттуда и обидчивост недетская! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 16:16 |
|
|
Дамочки, такой вопрос созрел к вам, может кто-то из вас слышал или интересовался у мам или бабушек или дедушек, как на вашей территории протекал 1932-33 года и какие воспоминания оставил в памяти ваших родственников?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 16:19 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Дамочки, такой вопрос созрел к вам, может кто-то из вас слышал или интересовался у мам или бабушек или дедушек, как на вашей территории протекал 1932-33 года и какие воспоминания оставил в памяти ваших родственников? так давно уж известно, что плохо протекалi. и что?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 16:30 |
|
|
У меня только одна версия. Путин виноват 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Умная Эльза писал(а): У меня только одна версия. Путин виноват   К бабке не ходи.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня только одна версия. Путин виноват   К бабке не ходи. Все он окаянный, Меган, не надо даже и спрашивать.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Megan.Fox писал(а): Дамочки, такой вопрос созрел к вам, может кто-то из вас слышал или интересовался у мам или бабушек или дедушек, как на вашей территории протекал 1932-33 года и какие воспоминания оставил в памяти ваших родственников? Когда-то спрашивала бабушек-дедушек о их жизни. В Поволжье, на Урале, в Москве.. Про голод рассказывали. Я очень боялась голода маленькая.Бабушка воспитывала, нельзя еду выбрасывать. Хлеб mаленькими кусками нарезала: лучше еще раз отрезать, чем не доесть. Сама до сих пор не могу еду выбросить... И еще каннибализм был. У бабушки подруга ребенка съели... А другая бабушка вспоминала обыски.. А продукты подчистую вывозили продотряды ( у нас это были революционные латыши и украинцы. Документы в семье сохранили...) И у папы брат умер... И таких страшных голодов бабушки/дедушки помнили два или три...(я не поняла тогда, маленькая была. Да и родственники были в разных местах) и бабушка говорила, что завидовали , когда кто-то умирал от голода:"Отмучился..."... И рассказывала, как пухли от холода... А в Кремле сидел Сталин..... А потом кого там только не было!... Так Вы с ходите в интернет в архивы серьезные! Какие-нибудь документы почитайте. Выбирайте области и читайте!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 21:28 |
|
|
Цитата: pektoral писал(а): Об истоках "русского" так скажуть Мира:
....
А Вы правда думаете, что кто-то будет ЭТО читать в таких количествах? Неужели лень сделать выборку или просто ссылку поставить? жЮть! Изображение Они-с не умеют, т.к. мозги на аналитику не заточены, а только на копи и пэйст. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 21:43 |
|
|
А зачем сравнивать истории из Википедии с историей государств? Во всех ВУЗах мира Вики не принимают за источник, как и в целом ссылки на всемирную паутину. Для определения/сравнения ПСС ученые предпочитают историковедческие, оригинальные документы. Лично я бред из Инета отношу к словоблудию и популизму (исключение - голые, что называется, факты)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Немного истории для сравнения. Добавлено: 05 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Olga-Olga писал(а): А зачем сравнивать истории из Википедии с историей государств? Во всех ВУЗах мира Вики не принимают за источник, как и в целом ссылки на всемирную паутину. Для определения/сравнения ПСС ученые предпочитают историковедческие, оригинальные документы. Лично я бред из Инета отношу к словоблудию и популизму (исключение - голые, что называется, факты) Olga Tur писал(а): Так Вы сходите в интернет в архивы серьезные! Какие-нибудь документы почитайте. Выбирайте области и читайте!
|
|
 |
|
 |
|