Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужеродный климат
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переехала из Ростова-на-Дону (юг России) в южную Калифорнию. Климат мой 100%. :s_thumbup Летом нет дикой жары и зимой нет холодины (как в том же Ростове было).

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так вроде как сейчас в Техасе снег, не ? Мне утречком подружка фотко прислала, все в снегу. Холодно, говорит. Го орит вторую неделю снег выпадает. Я была удивлена. Как это в одном из (если не самом) жарком штате и снег и мороз, когда у нас тут я в маечках рассекаю, тепло, харашо.

Я выросла в Беларуси и тамошний климат меня устраивал, кроме простуд. Вот как весна или осень, когда переломный момент самый слякотный, так сразу грипп гриппом погоняет. Как то не з наю где в Беларуси 9 месяцев холодила. В моей Беларуси я до ноября в ковте бегала и в апреле уже опять из куртки в ковту влазила. Лето обычное, лето как лето.

Но в Wашингтоне (штате) мне не нравилась погода. И то же простудные у детей. Хотя климат мягче Беларуси. Я б сказала, как на Кавказе. Слякоть и кашу опять же не люблю. А в Вашингтоне этого добра в осенне-зимний период достаточно. Но в Вашингтоне (штате) намного лучше климат, чем в Мериленде (я про раён Балтимора). Нааааамнооого.

Но самое симпатичное место по погоде это для меня Каля. Обожаю. Хотя летом здесь бывает что воздух стоит не двигается. Жара. Но сухой климат и переносится легко. В Мериленде при меньшей жаре, намного меньшей, но от влажности, я чувствовала себя хуже. Давление скакало. Вообще ощущение как в сауне там было. Закрыли и водой поливают и дышать тяжело.

В общем ... климат в америках разный и конкретно. Надо подбирать под себя.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Katten2 писал(а):
Martina писал(а):
Хочу понять - мои умозаключения по поводу чужеродного климата верны или нет. :dum

Абсолютно верны. Менять климат можно только в молодом возрасте. Пос ле 40-ка уже лучше климатические условия не менять. Я, кстати, когда читаю, что многие наши форумские дамы в возрасте, любят жить на две страны, типа, полгода в Москве, а полгода в Техассе или Флориде - я к этому очень негативно отношусь. Стимулирует нехорошие заболеванния.

А какие именно нехорошие заболевания? я не чихнула за 3 года, кожа на 5 лет моложе, морщины ушли, сплошное счастье и радость. Но у нас климат получше, чем в Техасе или Флориде

Когда рак , инфаркт или инсульт шандарахнет, то будет не до морщин. Смена климата очень такие вещи стимулирует. Но это при условии если туда сюда ездить. Если ,скажем так, единожды, желательно в молодом возрасте, климат поменял и всё, то, в принципе, не страшно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вот действительно, хум хау. Я тащусь с техасского климата! Мне тут нравится и на север ни в жизнь бы не переехала. Я сама из Дальнего Востока. Зима 8 месяцев в году с температурами обычно минус 30-35 и ниже. У меня тут здоровье наладилось. Аллергии прошли, другие болячки искоренились.

Точно, на ДВ климат ужасти....-(( Мне после него остров наш в штате NY Раем показался, да зима есть 1 мес, но не скажу, что ужас, снег тает и темп ну -5 -6 С.
Тоже болячки все прошли.

Мне нра жара, как и мужу. КОму свое, мы ездили летом в Луизиану 2 г назад, прошл летом в Июле в Джорджию, были во Флориде летом много раз, мне нра 90-100Ф, возьму даже влажность plus вместо снега и темп ниже 35Ф :hurts

Смотрю часто на твои форки на Фейсбуке, думая какое счастье, когда тепло. Детки твои зимой одеты по летнему, с ужасом вспоминаю свои 14+лет, когда на ДВ переехали, каторга, терпеть не могла холод. Москва все ж мягче, нет таких диких ветров и дубака.
Незнаю, если честно как можно зиму любить :titanic , холодно ж....снег копать, ветер в харю,а я шпарю -))))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну так вроде как сейчас в Техасе снег, не ? Мне утречком подружка фотко прислала, все в снегу. Холодно, говорит. Го орит вторую неделю снег выпадает. Я была удивлена. Как это в одном из (если не самом) жарком штате и снег и мороз, когда у нас тут я в маечках рассекаю, тепло, харашо.

Я выросла в Беларуси и тамошний климат меня устраивал, кроме простуд. Вот как весна или осень, когда переломный момент самый слякотный, так сразу грипп гриппом погоняет. Как то не з наю где в Беларуси 9 месяцев холодила. В моей Беларуси я до ноября в ковте бегала и в апреле уже опять из куртки в ковту влазила. Лето обычное, лето как лето.

Но в Wашингтоне (штате) мне не нравилась погода. И то же простудные у детей. Хотя климат мягче Беларуси. Я б сказала, как на Кавказе. Слякоть и кашу опять же не люблю. А в Вашингтоне этого добра в осенне-зимний период достаточно. Но в Вашингтоне (штате) намного лучше климат, чем в Мериленде (я про раён Балтимора). Нааааамнооого.

Но самое симпатичное место по погоде это для меня Каля. Обожаю. Хотя летом здесь бывает что воздух стоит не двигается. Жара. Но сухой климат и переносится легко. В Мериленде при меньшей жаре, намного меньшей, но от влажности, я чувствовала себя хуже. Давление скакало. Вообще ощущение как в сауне там было. Закрыли и водой поливают и дышать тяжело.

Я знаю. На северо- востоке. http://orsha.eu/rus/%D0%BE-%D0%B3%D0%BE ... D1%82.html

Сорри за офтоп, просто для ознакомления, что даже в нашей маленькой Беларуси в климате есть различия.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Когда рак , инфаркт или инсульт шандарахнет, то будет не до морщин. Смена климата очень такие вещи стимулирует. Но это при условии если туда сюда ездить. Если ,скажем так, единожды, желательно в молодом возрасте, климат поменял и всё, то, в принципе, не страшно.

Каким образом? где связь? у нас тут много людей на зиму приезжают, бодренькие все и здоровые, а в апреле сваливают назад, в Канаду и Штаты. И говорят, что только поэтому и здоровые. Климат ровный, одинаковая температура и влажность каждый день. Как это связано с раком? Или с инсультом? Инсульт, наоборот, провоцируют перепады давления и температуры

Это какие-то исследования были? можете дать ссылку? Из того, что я вижу вокруг - ровно противоположное впечатление

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне климат калифорнии оченно нравится:) у нас жарко, сухо, к 80 градусам приближается, и мы как раз вот пакуемся. Собираемся на отдых завтра. :angel
Я без солнца вобще жить не могу. Мне калифорнийское солнце как рыбе вода:) что может быть лучше?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Azalia писал(а):
Да нет хуже или лучше климата, всё индивидуально - как и личная жизнь :a_plain

А может еще от группы крови зависит?
У меня первая группа, что идеально подходит для проживания в холодном климате, даже на крайнем севере, если верить этим исследованиям.

Не думаю, у меня тоже 1-ая группа, при малейшем похолодании мой организм входит в ступор, я как-то уже писала, что мерзну при 20С :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

ага снег выпал и морозец.Вот за что еще техаский климат не люблю страшные перепады температур: в обед может быть =30 а к вечеру ветер задует и уже минусовая температура.Последние три недели как раз температура скачет как на американских горках вчера было 27 а в воскресенье уже 60 обещают. :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
ага снег выпал и морозец.Вот за что еще техаский климат не люблю страшные перепады температур: в обед может быть =30 а к вечеру ветер задует и уже минусовая температура.Последние три недели как раз температура скачет как на американских горках вчера было 27 а в воскресенье уже 60 обещают. :f_argg

Да, перепады в этом году дурные, вчера днем у меня на бэкярде было 80, сегодня утром 40, скорее бы лето. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,
я не думаю что это зависит от группы крови или еще чего, просто чисто индивидуальное ощущение.
У меня тоже Первая положительная, самая распространенная группа (считается что в мире с нею 40-45 процентов людей,)-
вобщем это группа крови первых людей, кочевников и охотников, вот поэтому они любят мясо и злаки, то е ть мучные изделия- ну это я о себе говорю :c_laugh

а вот насчет климата- люблю жару, немного напрягает жара с 70% влажностью, но вот сухая жара для меня- это рай, совершенно знакомая и комфортная для меня среда, :angel

я ведь родилась вырасла и до 40 лет жила в Приднепровских степях, там у нас все 4 сезона представлены очень ярко, можно даже сказать четко по 3 месца разделены- именно в марта начинается весна, также в июне лето, в сентябре осень и в декабре зима.

Наше приднепровское лето я обожаю, жара меня ГРЕЕТ,главное не стоять на открытом солнце, зайти в тенечек- и ты спасен.
И СОЛНЦЕ для меня просто первейшая НЕОБХОДИМОСТЬ, то етсь как можно больше СОЛНЕЧНЫХ дней в году, хоть с жарой хоть без-
но чтоб целый день на небе- СОЛНЦЕ! поэтому ни портланд Орегон, НИ Сиэтл не выдержала бы,

Живу, ты знаешь,я в Миссури- все устраивает, климат практически повторяет наш степной днепровский, :m_yes
только в особо знойные дни когда выше 90 Ф и влажность под 70- то никакой тенечек не спасает, нужно искать хату с кондиком.
а так в остальном здешний климат почти такой же как и дома, в Днепропетровщине. Особенно мне нравится ка к здесь огороды и сады шикарно себя чувствуют,
для меня типичной провиницальной украинки, которая жить не может без сада и огорода- это самое главное :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В вашем же случае, Марина, я бы все таки основной акцент при выборе местажительства делала на здоровье, особенно для Ханса, после его инфаркта.
Передавай ему большой привет от нас, мы вас помним и желаем всяческих успехов во всем, а главное- именно вот этого с мого ЗДОРОВЬЯ! :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, какие люди и без охраны!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, к сожалению - все это генетически, если холестерин у родителей был повышеный очень часто и у детей будет.
Хоть какой здоровый образ жизни веди. Так же и давление.
У меня подружка в России - 100+кг, как конь педальный. Ест -пьет все что хочет... и курит
Ни тебе давления ,ни холестерина, да что там...голова никогда не болела..
У нее бабушка и дедушка живы лет 90.

А другая подружка -балеринка кг 45 . Ведет здоровый образ жизни- 40 лет стукнуло и пошло здоровье под откос
Климат никогда не меняла...жаловалась недавно холестерин, давление зашкаливает. так же,как и у ее матери
Но она отказалась пить статины, решила зеленым чаем понизить.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:35 
Богиня
Богиня

Masa вы меня заинтриговали...напишите,пожалуйста,где вы живете???Я понимаю,что не в Штатах?Я тоже в поиске " своего" места.Жара для меня-убийство.Но у нас тут еще и активное солнце(Колорадо),а у меня реакция кожи на местное солнце страшная.Надоело мазаться кремами м кутаться от солнца....2 года в Шотландии и Польше было просто глотком живительного климата :-)Вот сейчас вернулись и с ужасом жду лета...

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно