|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот кстати. ник Carmen22-числится в забане, а она тут ходит второй день, вполне весела, без признаков угрызений совести.  3 марта- один день Угрызением страдают те кто что то сделала не так.  Вы как одна из ябедниц смотрю тоже угрызениями не страдаете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот кстати. ник Carmen22-числится в забане, а она тут ходит второй день, вполне весела, без признаков угрызений совести.  3 марта- один день Угрызением страдают те кто что то сделала не так.  Вы как одна из ябедниц смотрю тоже угрызениями не страдаете. ой, не могу. я на вас не жаловалась. а стенгазету читаю, да, потому как инетесовалась, когда Долка выйдет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:23 |
|
|
а действительно интерсно, человек числится в бане, но не забанен. чисто из принципиальных соображений интересно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): а действительно интерсно, человек числится в бане, но не забанен. чисто из принципиальных соображений интересно.  Банят по айпи, человек заходит с другого компа....вот и всё!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а действительно интерсно, человек числится в бане, но не забанен. чисто из принципиальных соображений интересно.  Надеюсь этот вопрос не ко мне.  Сегодня уже 03.05.15 . Вроде должна была уже быть разбанина. Хотя для меня это не столь важно, я в коалициях не состою.. Я сама по себе. и форум-зависимостью не страдаю. mamamia, Не я с одного захожу. Открою еще один секрет..айпи можно изменить.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:13 |
|
|
mamamia писал(а): Когда я открывала чисто информативную тему о статусе беженца для своих друзей, чтобы им былр лучше определиться в каком направлении двигаться, ты, Долл, оскорбила моиж лучших друзей ни за что, ни про что. А также опять же ты, Долл, написала что это мой бизнес и я на друзьях делаю деньги. Будь моя воля я бы тебя на дольше забанила за наглую клевету.!!!!!! Твои тёрки в политическом я не отслеживаю, вообще туда не хожу (и тебе не советую) Но.....если забанили, значит было за что!! Правильно тебе написали-с начальством не спорят, сделай выводы и больше так не делай! Удачи тебе, несмотря ни на что Наверное, как и многим, Долл показалось странным страстное желание твоих друзей иммигрировать из Киева через год!!!, как Киев стал "европейским", отрекся от России и тыды и тыпы. Вот если бы ГОД назад эти твои друзья захотели иммигрировать в США, во время смутного майдана(или как его?), когда гнали русских ... вот тогда бы многие, и Долл, наверное, с пониманием отнеслись к страстному желанию твоих друзей иммигрировать из Киева. Но. Твои друзья приняли переворот на УРА, как это видно.(предав существующий строй Януковича, или как его?) Но потом,ПРОЖИВЯ ГОД В "ЕВРОПЕЙКОМ НОВОМ КИЕВЕ"... им и "европейская Украина " тоже не понравилась, оказывается.  И они снова решают предать! Хотят иммигрировать, значит, в США.  Порядочные люди, одним словом... При чем тут ДОЛЛ???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 мар 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ форум-зависимостью не страдаю.  это очень хорошо! хоть чем-то вы не страдаете 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:19 |
|
|
Удалено модератором
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ форум-зависимостью не страдаю.  это очень хорошо! хоть чем-то вы не страдаете  Не знаю Кармен хорошо, сорри, но вообще она права. Ты,фэткат- ябедница. Причем, странная такая ябедница. Как будто у тебя Альцгеймер. Так, ты можешь быть "своим парнем", тебе поверишь, а ты раз- и ножь в спину. Типично для людей с Альцгеймером поведение. 1:1 Как бы я-не я. здрасти!  Я не феткет! офигела, Гудля что ли совсем?? я вообще в твои темы не хожу! Извиняйся, а то буду заходить! Ну и у кого, Гудля, Альцгеймер? Выходит, что у тебя!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly1 писал(а): [Извиняйся, а то буду заходить!
Такая маниакальная угроза.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): [.здрасти!  Я не феткет! офигела, Гудля что ли совсем?? я вообще в твои темы не хожу! Извиняйся, а то буду заходить!  Ой, пардон, извиняюсь, перепутала. Я ТЕБЯ!! имела ввиду. Ааааа..... ржууууу. Ну что с меня взять? Я рассеяный с улицы Басейной. Аквариус же я. Ты недавно совсем предлагала забанить меня, подсказочку давала "шуткой" модераторам. Вспомнила? (не заходит она)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 мар 2015, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Goodly1 писал(а): [Извиняйся, а то буду заходить!
Такая маниакальная угроза..  ну таак надо почитать, за что на гудлю жалуюстся. я так -то не любитель романтизьма. придецца приобщиться . 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): [.здрасти!  Я не феткет! офигела, Гудля что ли совсем?? я вообще в твои темы не хожу! Извиняйся, а то буду заходить! Ой, пардон, извиняюсь, перепутала. Я ТЕБЯ!! имела ввиду. Ааааа..... ржууууу. Ну что с меня взять? Я рассеяный с улицы Басейной. Аквариус же я. Ты недавно совсем предлагала забанить меня, подсказочку давала "шуткой" модераторам. Вспомнила? (не заходит она)[/quote] где? давай ссылку! короче, Гудля, я видела kak тебя травили, но не вмешивалась! честное слово. Больше так не буду, обещаю!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): ну таак надо почитать, за что на гудлю жалуюстся. я так -то не любитель романтизьма. придецца приобщиться .  Я не читаю жалоб и не пишу их  Скоро нас не в баню. а во флудильню закинут. Нужно прекращать трындеть и засорять эфир. Ушла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 14:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): [.здрасти!  Я не феткет! офигела, Гудля что ли совсем?? я вообще в твои темы не хожу! Извиняйся, а то буду заходить! Ой, пардон, извиняюсь, перепутала. Я ТЕБЯ!! имела ввиду. Ааааа..... ржууууу. Ну что с меня взять? Я рассеяный с улицы Басейной. Аквариус же я. Ты недавно совсем предлагала забанить меня, подсказочку давала "шуткой" модераторам. Вспомнила? (не заходит она) где? давай ссылку! короче, Гудля, я видела kak тебя травили, но не вмешивалась! честное слово. Больше так не буду, обещаю![/quote] ______________________ Неужто правда перепутала? Тогда извиняюсь. (сижу задумалась) А может быть... Поищу. Обязательно. Теперь у меня прямо интерес! Я бы лично обиделась если меня обвинили в том, что я не делала. Тем более- ябидничестве. Хочу думать, что не ВЫ! ЗЮСЮ . Я гуляю сегодня. У меня большая программа на вечер. Позже. Наверное, это ФЭТКЭТ все же... 
|
|
 |
|
 |
|