|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Навернула будетрброд с ветчиной и кофе со сливками и че-то тоже тростиночкой из освенцима стать захотелось. Мечтать не вредно, пойду апельсиновым соком запью и банан слопаю, сразу еще лучше станет улыбаться буду. Что ли ютюб включить и сальсу вместе с красивыми фигуристыми потанцевать после этого разврата? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:57 |
|
|
Я тоже ела утром бутерброд с козьим сыром и думала, а вот Гуманоид хлеба не ест вообще.. Ой, а вчера еще black label немножко хлопнула для сугреву..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 13:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже ела утром бутерброд с козьим сыром и думала, а вот Гуманоид хлеба не ест вообще.. Ой, а вчера еще black label немножко хлопнула для сугреву.. тебе можно, ты все равно тростиночка и похайклассистее многих выглядишь, фотки свадьбы я видела. Мне тоже можно, сколько той жизни, всю жизнь на диетах, иногда надо хоть пожрать в удовольствие.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 13:42 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тоже ела утром бутерброд с козьим сыром и думала, а вот Гуманоид хлеба не ест вообще.. Ой, а вчера еще black label немножко хлопнула для сугреву.. тебе можно, ты все равно тростиночка и похайклассистее многих выглядишь, фотки свадьбы я видела. Мне тоже можно, сколько той жизни, всю жизнь на диетах, иногда надо хоть пожрать в удовольствие.Да не.. Старндартный 8-10. Худая корова еще не газель, но все равно спасиба большая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 13:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): тебе можно, ты все равно тростиночка и похайклассистее многих выглядишь, фотки свадьбы я видела. Мне тоже можно, сколько той жизни, всю жизнь на диетах, иногда надо хоть пожрать в удовольствие.Да не.. Старндартный 8-10. Худая корова еще не газель, но все равно спасиба большая!  эх, пора переходить на ветчину и козий сыр БЕЗ ХЛЕБА. Вчера поехала в магазин, смотрела взять зелень для сала, 3.50 показалось много за пaкет нарезного, а 6.99 для тортика дешево, взяла тортик, мучают угрызения совести, жрачка в хай класс не пускает. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 13:48 |
|
|
О! Я такую вещь обнаружила! Если массажировать даже старые шрамы с маслом или кремом, они, чесслово, белеют и уменьшаются.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 13:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Я такую вещь обнаружила! Если массажировать даже старые шрамы с маслом или кремом, они, чесслово, белеют и уменьшаются. а если для массажа Scar Removing крем использовать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 14:09 |
|
|
Наверно можно, если не гель быстросохнущий.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xTgrSnB0Jdw
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 15:57 |
|
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xTgrSnB0Jdw Браво, как там осадили русского мужичка. на 38.00 минуте " Во-первых, в Англии мужчина не позволит говорит так с женщиной. И кого благодарить, о таком мнении. Вас мужчин, дядечек которые привозят молодых девушке сюда на выгул ? Это мужиков нужно ругать за такую подлянку . " Мужик глаза то в пол сразу.  М. Арбатова дура. Она меня раздражает. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): Насчет каблуков- по моему совсем маленькие дамы до 163 см на них выглядят куда органичнее, (у них и ступни мелкие)чем те кто и так под 2 метра. Ну вот как то туфли на каблуках 10 размера смотрятся большими. [/quote] Да нет это особенно заметно когда все сидят. Стоя как раз ок  [/quote] Правда правда мне все высокие тетки жалуются что у них размер шузоф как лыжи 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:22 |
|
|
Artemida писал(а): Я помню еще была русская, ой нет казашка, с очень большими наворотами, тоже кажись в Лондоне и тоже худющая. То ли дочь президента, толи какого нефтяного короля. Но не помню конечно кто. Да-да я тоже помню ее. Рыбы. Красивая и вкус отличный. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Про мисс не поняла ничего. Вообще красоты не вижу. Только очень низко посаженные брови и все. Волосы лежат, у корней хотя бы для передачи приподняла. В общем не знаю, как она мисс стала. Тетенька в своем платье ... молодец, бизнесс, все такое. Но гууубы (а та, которая самая старшая из ниx, еще и похвалила "нигде не перекачано". Принципиально видимо.). Да она ващще ниже среднего по русским меркам Просто кошмар. Я показала тут местным вот мол, Miss Russia 2008 Мне сказали что Russian women should feel insulted by this choice cause she is Straight Not beautiful At All. Ну я согласна. муж олигарх бывший - Forbes list- купил титул. А иначе никак. Это же Россия - там каждая вторая в 100 раз лучше выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:49 |
|
|
Ferrari писал(а): Кристина очень достойно держится и отвечает.  Ферарря если ты хорошенько посмотришь это шоу то увидишь что она corresponding/ communicating with some PR person every her reaction. Вот посмотри внимательно: там за кадром сидит кто-то кто направляет ее действия - и это заметно. Когда она сама говорит это звучит very unsophisticated. А в остальном согласна: она - молодец. Сделала себя. Умница. "Умная, красивая и спонтанная" 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 17:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я с ними и там не обжимаюсь!  а пчаму, пзвольте узнать? 
|
|
 |
|
 |
|