|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Betty123 писал(а): купила Норма адаптер для жизни в США, теперь ждет на 8е марта жениха наиточнейший тезис  но адаптер еще в пути)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а вот оно что. "Дачный мега-крутой, но на балонах будет стоить в 5 раз дешевле городского домика под снос с покосившимися стенами, но с центральными коммуникациями" - вот это конечно же ерунда.
ни разу не ерунда. Дачу я продала уже, а квартирку в частном секторе (называется:квартира на земле) сейчас продаю. Но эта моя крошка-развалюшка с газом стоит примерно в 2,5 раза дороже нового домика на дачной земле без газа Все так просто, а почему все ополчились?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а):
Вобще то девочки.
вобще то - вообще-то) А ДевАчки через "А" Классика жанра)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вот без центрального отопления ( те без фернаса ) дом не продашь фактически Тк банки займ не дадут где почитать про этот фернас? Я ничего не поняла 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): nyk2009 писал(а): А вот без центрального отопления ( те без фернаса ) дом не продашь фактически Тк банки займ не дадут где почитать про этот фернас? Я ничего не поняла  никто не понял, даже та, которая написала. Норма, как готовишься к смотринам?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:31 |
|
|
автор, а хозяин-то дома (даже если и убогого, без фернеса ) согласен ,чтоб вы его продали? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Норма, как готовишься к смотринам? программу визитов составила для совместных фото в посольство Но мне тут британец собака написал, зашибенный просто... Язык-культура-образование-визуалка-/... так бы и влюбилась в монитор. Но приходится держать в памяти истовое желание свалить в теплый штат США) В Европу не хочу ни разу. Где же взять такого же, драйвого-кайфового-симпатичного и разностороннего, но из США?? Тот, что едет, конечно, неплох, но местами скучноват
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:40 |
|
|
пошла погуглила, выдает этот форум и гостинницы в Португалии 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:42 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Норма, как готовишься к смотринам? программу визитов составила для совместных фото в посольство Но мне тут британец собака написал, зашибенный просто... Язык-культура-образование-визуалка-/... так бы и влюбилась в монитор. Но приходится держать в памяти истовое желание свалить в теплый штат США) В Европу не хочу ни разу. Где же взять такого же, драйвого-кайфового-симпатичного и разностороннего, но из США?? Тот, что едет, конечно, неплох, но местами скучноват бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься.  я тоже так думаю) Главное ведь - легализация, гринка. Это страну трудно сменить, а мужа сменим на месте)) Кстати, у американцев неравные браки между более взрослой женщиной и более молодым американцем редкость или наоборот? Ну скажем, потерпеть до гринки, а потом годика в 42-43 найти себе поприличнее кого, годиков в р-оне 35??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:02 |
|
|
 Кролики - это не только ценный мех Автору - зачОт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:30 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься.  я тоже так думаю) Главное ведь - легализация, гринка. Это страну трудно сменить, а мужа сменим на месте)) Кстати, у американцев неравные браки между более взрослой женщиной и более молодым американцем редкость или наоборот? Ну скажем, потерпеть до гринки, а потом годика в 42-43 найти себе поприличнее кого, годиков в р-оне 35?? 30летнего найдешь запросто! Здесь много молодых даже на бабушек западают. Главное харизма! А если в одноклассниках или в контакте сядешь с американским адресом, такие молодые красавчики американцы пишут! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:37 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): AllaDan писал(а): бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься.  я тоже так думаю) Главное ведь - легализация, гринка. Это страну трудно сменить, а мужа сменим на месте)) Кстати, у американцев неравные браки между более взрослой женщиной и более молодым американцем редкость или наоборот? Ну скажем, потерпеть до гринки, а потом годика в 42-43 найти себе поприличнее кого, годиков в р-оне 35?? 30летнего найдешь запросто! Здесь много молодых даже на бабушек западают. Главное харизма! А если в одноклассниках или в контакте сядешь с американским адресом, такие молодые красавчики американцы пишут!  Норма а можно на жениха краем глаза взглянуть? И желательно на англичанина тоже. Ну чтоб в курсе мужской красоты быть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:53 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься.  я тоже так думаю) Главное ведь - легализация, гринка. Это страну трудно сменить, а мужа сменим на месте)) Кстати, у американцев неравные браки между более взрослой женщиной и более молодым американцем редкость или наоборот? Ну скажем, потерпеть до гринки, а потом годика в 42-43 найти себе поприличнее кого, годиков в р-оне 35?? АфтАр, вместе пойдем! Я тож мАлАдого мужа хочу!!! Одной стремно искать. А так мы ровесницы, через пару лет пойдем как две перды по барам 35 летних клеить! А чего? Само то! Вобщем, договорились? У нас и дети одного возраста. Пристроим их кому пока мужиков снимать будем!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:55 |
|
|
А кто такие перды? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|