|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он когда -нибудь уезжает на долго? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:11 |
|
|
openbook2 писал(а): А он когда -нибудь уезжает на долго?  Иногда, на 2-3 недели. Все синяки рассосутся за это время.  А чо ты ржешь? Он и сегодня чуть не уехал. Я в 5 встала, чтобы его отвезти. По заснеженной дороге. Отменили флайт.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну тогда да можно. Меня бы кто за ручку на ботокс отвел и подержал за ручку пока кололи и за компанию бы со мной сделал... Ты Тань , в наши края не собираешься? Я сегодня утром себе хайкласснутые штаны Марк Джакобс в гв с биркой новые нашла, шелк  ну что было делать- взяла конечно. 2:50$ хотела еще синьюр ситизен дискаунт стребовать, но на меня так зыркнули. Я замолчала.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): По сабжу: Мариника вообще не катит- утка какая - то. И рассуждает туповато, уже с акцентом в мозгах. Если бы Кристина была одной из моих дочерей, я бы очень переживала из- за ее псих. состояния. Во- первых- не "жрет" ничего, анорексичка. Хорошо, что алкоголь не употребляет. А так- страх и ужас, марсианина можно играть без грима, если вместо авто загара набрызгаться зеленым.Во- вторых, где дети и муж, пусть даже Чарльз? Пусть вместо лобызания с пидерасом, лобызается с детьми с благоверным.  зеленым ей брызгаться не надо, она брызгается усиленно загаром, чтобы синюшно-зеленое тело замаскировать и чтобы при загаре тело выглядело вроде в тонусе.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:32 |
|
|
Да я понимаю, но я не про 50 оттенков синюшно- зеленого, а про чистый ярко- зеленый цвет, как в фильме "Марс атакует ". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 11:32 |
|
|
Чтоб был тонус нужны не только кости 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): О! Хорошее слово о Кристине - марсианка. Чем-то она мне нравится. Как модель интересна, шмотки на ней хорошо висят. Лицо необычное, со скулами этими. Брехня, что скулы от вырванных зубов мудрости. Здесь эти зубы мудрости почти всем рвут без разбора и где те скулы? Есть ли у нее муж и дети мне все равно. Не пиарит - молодец. Я помню еще была русская, ой нет казашка, с очень большими наворотами, тоже кажись в Лондоне и тоже худющая. То ли дочь президента, толи какого нефтяного короля. Но не помню конечно кто. Всем, кто пишет что девушка хорошенькая/здоровенькая/жирненькая, срочно в тему про психов ,которые всем психам психи, а то там шмотки обсуждают а не психов разных лечат  '' «Просто попробуйте похудеть на жидкой диете. К чему это я сказала, если действительно хотите впалые щеки, нужно как можно меньше использовать мышцы лица, а это не жевать усиленно, а пить пищу. Ни в коем случае не хирургически» - пишет Кристина в своем интаграме, на просьбу дать совет о щеках. Вот так вот, видите как просто, пейте еду и будут вам щастье! «Красота души украшает людей, не силикон, нам он к счастью не нужен»- пишет Кристина своей читательнице. Короче, девочки, будьте красивы душой, и ваша грудь будет рости, а губы становиться пухлее день ото дня. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... ty-krasoty
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок...зевая.... пойду отметюсь там. а за хк бум разговор говорить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:14 |
|
|
Будем только за хз.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну.... ваще та в питье и щеках есть смысл...если так задумацца...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:28 |
|
|
Там импланты в щеках торчат.. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Там импланты в щеках торчат..  если щеки были, липосакцию делают, подбородок двойной или намек на двойной и щеки убирают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:38 |
|
|
Везде жир выкачать, забинтоваться как мумия, водичку цедить через тростинку и стебельком розы закусывать, писать будешь розовой водичкой, какать не будешь вообще. Можно лететь в Москву пиариться на телевиденье и зарабатывать побольше, чем лорды в Англии. Фотографа стилиста гея не забыть прихватить. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:40 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Там импланты в щеках торчат..  если щеки были, липосакцию делают, подбородок двойной или намек на двойной и щеки убирают. Алла, да шо Вы говорите! А то мы не резались никогда!! Шучу. Все правильно. Все убирают, шрамики быстро зарастают.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 12:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Там импланты в щеках торчат..  если щеки были, липосакцию делают, подбородок двойной или намек на двойной и щеки убирают. Алла, да шо Вы говорите! А то мы не резались никогда!! Шучу. Все правильно. Все убирают, шрамики быстро зарастают. могут быть импланты или липо, или все вместе. Скоро у подружки, которая жена футболиста, такие же скулы появятся.
|
|
 |
|
 |
|