Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:22 
ALIEN писал(а):
Qwesta писал(а):
Алиен, а твои американец или нет? (а то я не знаю, если чо, личное, то пропускай квесчин... вдруг там .. не хочеш об этом, не мое дело и т.д.).
Просто не первый раз про "дед энд" ты пишеш. И как то не ассоциируется, если он американец. То же что ли энда ждать. С русскими вон то же энды через одну.

А про "упахивается". Не. Я про время. Что жалко время на с утра до ночи онли на работу класть. Стока всего, стока всего кругом. Если всю себя в работу посвятить, то жить када. А я за свободу попугаям. Т.е. за свободную женщину. Хотя и не против работы, но если кому нравится не работать, и все окей материально.. то наздоровье. Главное что б комфорт внутри.

мой муж последний американец в моей жизни, в следующий раз я выйду замуж скорее
за марсианина, чем за американца :c_laugh

Алиен ну точно не русский:) даже если ты сейчас скажешь что русский это все самое лучшее :lol: я тебя с русским не представляю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:25 
Barbara писал(а):
Люди, которые думают, что в 50 лет в Новую Зеландию - то же самое что в 25 в Новую Зеландию, очень ошибаются. В 50 уже не та энергия, не те потребности, как бы ты не выеживался. Такие вещи надо делать в молодости. Вон европейцы до 30 путешествуют, смотрят мир.

Ой я вот про это. Вот про такое нытье. Американкам и в голову не придет, а у всех стьи дети и мужья и работа,, энергии полно. А не про " девочка должна быть девочкой" и прочая белиберда не в тему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:27 
Jessica_ писал(а):
[quote="forgetmenot))

чтото у вас через слово мат - не похоже на счастливого человека[/quote]

Я тоже обратила внимание... Но это ж в Москве происходит...это тебе не Зеландия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Машуня никак не смогла мимо меня пройти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:29 
Еще одна у нас женщина пережила развод в около 50. Муж изменил. Было ей плохо, и он потом приходил " проститься обратно. Нифига, прошел год и она уже с новым, замужем, похудела похорошела. Даже мыслей нет завязнуть обратно с бывшим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:30 
forgetmenot писал(а):

Да я любя. У вас там жизнь другая и люди эти везде. Ты для меня кстати эталон красоты просто.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как ты надоела со своими обвинениями. Например, часто наблюдается смерть у аквалангистов, кому за 50, а они все равно лезут на глубину. Остановка сердца и кирдык. Потому что хоть ты раскорячься, а организм стареет.

Последний раз редактировалось Barbara 05 мар 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:33 
Barbara писал(а):
Как ты надоела со своими обвинениями. Много смертей именно у тех, кому за 50, а они все равно лезут на глубину. Остановка сердца и кирдык. Потому что хоть ты раскорячься, а организм стареет.

Ноете но ныряете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
forgetmenot писал(а):

Да я любя. У вас там жизнь другая и люди эти везде. Ты для меня кстати эталон красоты просто.

ну и что? и по этому у меня через слово мат? (показали бы где)
многие от такой жизни кайфуют. называют это "жизнь кипит" :c_laugh
по мне так смерти подобно. ну я лично считаю что жизнь в городе это противоестественная среда обитания для человека. точнее сказать в мегаполисе.

Последний раз редактировалось forgetmenot 05 мар 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, зато живы. Не читала про русскую девушка трейдера? Тоже было море по колено. Пошла в поход одна в гору. Потому что только вперед, не смотря ни на что. Замерзла насмерть. 32 года.
Или статистику смертности на Эвересте, которая увеличилась в разы, после коммерциализации восхождений. Прутся всякие overachievers, которые верят в торжество духа на телом. И погибают. Надо трезво оценивать собственные способности.

Последний раз редактировалось Barbara 05 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чиво ета "девачки девачки" не угодили. Не всем нравится все тащить на себе и в дядьку превращатся (внутри). Тебе нравится, кому то нет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:39 
Barbara писал(а):
Ага, зато живы. Не читала про русскую девушка трейдера? Тоже было море по колено. Пошла в поход одна в гору. Потому что только вперед, не смотря ни на что. Замерзла насмерь. 32 года.

Ну так что ж вы ныряете? Не дай бог что :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что возможности позволяют. :be

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочитала тему и один вопрос крутится: откуда у русских женщин эмигрантов столько злости и почему к успешным красивым и энергичным американкам? Если работают и нравится то на таблетках или врут....
Комментарий про радость в огороде копатЬся версус работатЬ вообще поразил. Правда, может люди которые выросли с этим поэтому и хочетс

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Дочитала тему и один вопрос крутится: откуда у русских женщин эмигрантов столько злости и почему к успешным красивым и энергичным американкам? Если работают и нравится то на таблетках или врут....
Комментарий про радость в огороде копатЬся версус работатЬ вообще поразил. Правда, может люди которые выросли с этим поэтому и хочетс

да вы что? почему же? для вас работа лучше чем копание на земле?. поразительно
а вот в последующем предположении ошиблись. как раз кто в этом вырос - бежит как от огня. А для меня это идеал жизни :a_plain

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно