Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:09 
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
А дом построила ну и зачем? она то не будет уже никогда наслаждаться плодами своего труда.
А сыновьям дом и не нужен, только если его продать, они там жить не собираются.

Я думаю даже если им это в виде денег достанется - я рада буду. Очень.

Да кто за детей не порадуется,
а с другой стороны мы как бы у них отбираем эту возможность заработать самим и не верим
в их возможности стать миллионерами :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они не обязательно эти таблетки воруют. Вполне могут рецепт раздобыть по знакомству и выкупать где-нибудь на другом конце города. Или принимать легальные стимулянты, как тот же Red Bull.

Сколько часов в месяц они работают, отдыхая по 7 дней подряд? Если получается part-time, что тут удивляться, так каждый может... :c_laugh

А от марафонов будкт колени заменять в 50 лет, марафоны очень вредные для здоровья вообще-то...

Последний раз редактировалось mrv71 05 мар 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:10 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
В сорок и сорок пять еще молодухи вообще. Американки многие второго ребенка только родили в этом возрасте. Я считаю молодцы, не надо позволить себя на свалку выкидывать как в рашке- если баба и за сорок пять- ни работы ни мужа не найдешь, ползи на помойку _laugh

Маш, ну зачем все время Рашу приплетать, речь не о сравнении , а о конкретной ситуации которую ты описала. В России также как здесь - ктото умеет пристроиться, а ктото пашет как конь.

Потому что вот эти мысли о том что в сорок пять пора на боковую я слышу только от выходцев из раши.
Да американцы говорят о retire но чаще всего это в концепции когда будет пара миллионов на счету и так далее. Рассчитывают деньги. А потом еще и не выгнать их на пенсию, хотя все есть для этого.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:11 
mrv71 писал(а):
Они не обязательно эти таблетки воруют. Вполне могут рецепт раздобыть по знакомству и выкупать где-нибудь на другом конце города. Или принимать легальные стимулянты, как тот же Red Bull.

Сколько часов в месяц они работают, отдыхая по 7 дней подряд? Если получается part-time, что тут удивляться, так каждый может... :c_laugh

В среднем 72 часа за 2 недели, и это фултайм со страховкой.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:13 
mrv71 писал(а):

Ой фигня про таблетки. Ну вот какие такие " таблетки" тогда уж, прям волшебные да еще по знакомству. Амфетамины извините видно, если кто то на них сидит. Тут сразу попросят пописять в баночку

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:14 
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
В сорок и сорок пять еще молодухи вообще. Американки многие второго ребенка только родили в этом возрасте. Я считаю молодцы, не надо позволить себя на свалку выкидывать как в рашке- если баба и за сорок пять- ни работы ни мужа не найдешь, ползи на помойку _laugh

Маш, ну зачем все время Рашу приплетать, речь не о сравнении , а о конкретной ситуации которую ты описала. В России также как здесь - ктото умеет пристроиться, а ктото пашет как конь.

Потому что вот эти мысли о том что в сорок пять пора на боковую я слышу только от выходцев из раши.
Да американцы говорят о retire но чаще всего это в концепции когда будет пара миллионов на счету и так далее. Рассчитывают деньги. А потом еще и не выгнать их на пенсию, хотя все есть для этого.

Ты сравниваешь несравнимое - они выросли здесь , они НЕ иммигранты,
у них есть корни, и есть с чего начать, те же родители у многих поддержка.
а у иммигрантов такая возможность только через пахоту ,
и конечно не все собираются тратить свои годы на то,
чтобы заработать , чтото к концу жизненного пути и "наслаждаться" старостью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:15 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
А дом построила ну и зачем? она то не будет уже никогда наслаждаться плодами своего труда.
А сыновьям дом и не нужен, только если его продать, они там жить не собираются.

Я думаю даже если им это в виде денег достанется - я рада буду. Очень.

Да кто за детей не порадуется,
а с другой стороны мы как бы у них отбираем эту возможность заработать самим и не верим
в их возможности стать миллионерами :f_eyebrows

Ну как воспитаешь, миллионерами- шанс небольшой, но чтоб работали- надо своим примером естественно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спроси у Татьяны или Опенбук, они вроде рассказывали, на чем у них на работе сидят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:19 
У меня была подруга в студенческие годы,
она приехала из поселка, мать у нее умерла еще когда ей было 6 лет.
Приехала она учиться и жила у тетки,
и она тогда мне сказала - "У меня ничего своего нет , даже полотенца". Нам даже это не представить- начинать с нуля, и то у нее была тетка у которой она жила, а есть ведь у кого и жить негде,
каждую мелочь они должны купить САМИ.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:24 
Jessica_"uote="Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

Ты сравниваешь несравнимое - они выросли здесь , они НЕ иммигранты,
у них есть корни, и есть с чего начать, те же родители у многих поддержка.
а у иммигрантов такая возможность только через пахоту ,
и конечно не все собираются тратить свои годы на то,
чтобы заработать , чтото к концу жизненного пути и "наслаждаться" старостью :c_laugh[/quote]

Ну вот пожалста ЛДЖ приехала и практикует врачом. Ей за 50. Алиен по моему есть уже сорок- получает новую специальность. Не думаю что там даже мысли есть о " конце жизненного пути".

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:25 
mrv71 писал(а):
Спроси у Татьяны или Опенбук, они вроде рассказывали, на чем у них на работе сидят. :c_laugh

Ну сама понимаешь кое кто сам крепко сидит. Ну это не значит что все... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну вот пожалста ЛДЖ приехала и практикует врачом. Ей за 50. Алиен по моему есть уже сорок- получает новую специальность. Не думаю что там даже мысли есть о " конце жизненного пути".

А где сведения, что LG бегает как электровеник? А Алиен 30 с небольшим, какие там 40... Те, кто бегают как электровеники, те либо на чем-то сидят, либо у них ADD нелеченное. Как говорится, шила в ж... не утаишь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 03:03 
Mash писал(а):
Каждый сам выбирает, что делать почему надо на когото киват, или следовать той же Маш? :f_eyebrows Если работа тебе приносит удовлетворение, то и работай на здоровье :c_laugh , но не надо навязывать свою т.зрения.
Тебя ж никто не агитирует бросить работу. А кто к чему придет только время покажет.
А я вообще фаталист по жизни, примеров по жизни предостаточно, ктото гробит свое здоровье, выкарабкивается по жизни, а ктото все получает легко и без всяких усилий.

Маш, и ты напоминаешь тех бабушек, которые без огорода не могли, на дачах вкалывали и считали, что это хорошо, что огород - это здоровье, что без огорода невозможно существовать и дети также должны там трудиться :zloj
и тем не менее у многих сады-огороды ушли в далекое прошлое, дети дачи позабрасывали или продали и их жизнь от этого не стала хуже, а во многом лучше.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Прочитала последние страницы и впала в ступор :g_chewingum это же сколько высокомерия в людях-:(( так научите, если сами умеете, зачем унижать других?
Мама мне Нену очень напоминает, та тоже все бизнесом хвасталась, но адрес и местоположение держала в секрете. Вот и Маса также уж сколько наслышаны о ее заводах, пароходах, но что там за бизнес все держится под грифом секретности. Видимо успех зашкаливает и от клиентов отбоя нет.
Для высокомерных снобов -Маркеш и Маса, а вам не приходило в голову, что и в доме можно обустроить комершиал кухню и даже иметь сертификат. А про свет, газ и воду, так налоги для этого существуют.
Заранее прошу избавить меня от ваших умных мыслей по развитию бизнеса. У меня местный мастер в бизнесе, так что я тоже что-то знаю в этой области. И профессионально хорошо стою на ногах. Но кроме основной любимой работы, есть еще и любимое занятие в другой области.
Я вот ни сколько не скрываю, что профессионально пеку необыкновенно вкусные французские макаронс. И делаю на заказ. А почему, я должна этого стеснятся или скрывать, если я чувствую в себе уверенность и мне не стыдно за свой продукт. А вы так много рассказываете о том, какие вы супер успешные, только дальше хвастовства больше ничего и не известно :g_chewingum
И как вам может быть интересно среди необразованных неуспешных форумчан :c_laugh

Это не высокомерикие, это нетерпение к глупости. У вас хороший балланс, работа и хобби? а вам предлагают бросить работу и жить на то, что вы напечете на собственной кухне. Такое как раз моежт посоветовать человек, который сам ничего не умеет и не знает. Я очень не люблю таких советчиков - лишь бы не молчать, лишь бы что-то сказать

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, для того, что бы в 50 с рюкзачком в Новую Зеландию, не обязательно пахать 24/7. Спокойно можно и без 24/7 бать активной и счастливой. А у тебя (онли черное и онли белое) - если не упахивается человек, так обязательно лузерша и ис дома не выходит, ничего ей не надо. Это далеко не так. Все же разные. Не всем нужна карьера, горение сутками на работе и т.д.

У меня вообще есть знакомая, в свои 46 вся подтянутая спортивная. По утрам бегает. Три раза в неделю бассейн и сауна (с детьми, детей берет с собой в детский раздел). Сама красавица. Постоянно куда то на природу, на озера, в аут. А про работу говорит "наработалась, хватит, живу как хочу, делаю что хочу". Доход пассивный и от экс (русского кстати, точнее грузинского) мужа немножко капает. И ей на все хватает. Человек абсолютно счастлив. Перед и с песней. Ну не всем нужна та работа сутками. А тем кому повезло и муж обеспечивает, а они не хотят работать, так только порадоватся. Далеко не у всех такие мужья. В америке чаще партнерство. Так и пусть себе живут и радуются. И я уверена, что у них есть куча чем занятся.

Тут еще конечно от человека зависит. Радость от времени с мужем, с детьми. В общем то все находят себе разные сферы в чем и где им хорошо. Ты нашла в работе. Но если кто то не такой, тыкать тем, что он прям ужас-ужас по меньшей мере странно. Есстесственно, что у тебя на работе, тетьки будут говорить, что ужжжасно рады работать, и все темы о том как надо побольша побольша. Политика партии, точнее корпоративная этика - улыбайся и говори, что все вэ бэст. Искренности в таких разговорах ты не добьешся. Зачем людям проблемы, если б они начали говорить, что надоело жить на работе и хотелось бы что бы кто то или как то посвободнее было. К сожалению сейчас дамам приходится часто брать на себя очень много мужских функций, потому что мужиков на всех (нормальных) не очень то хватает.

Почему к сожалению - ну потому что я в группе тех, кто считает, что девочка должна оставатся девочкой. А не превращатся в мужика (chасто потому что выхода нет, биллы и т.д.). Это не значит, что мужеподобные женщины какие то не такие. Но не все там оказатся хотели. А у нас на форуме затаптывают тех, кто не сходит с ума по работе сутками. Хотя люди там классные девченки. Просто с другими целями, интересами. Чаще с детьми. Уж лучше мама будет с детьми, чем все на нянях (которым те дети сто лет упали). Самый возраст до лет 14, когда с мамой самый близкий контакт. А потом своя жизнь. И осуждать их за это , что с детьми они, странно. Им там кайф. Работать мамой так скажем, тоже не легко. Еще и потруднее, чем на работе.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно