|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 22:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Я так думала как только в Америку приехала и спорила что на работу идут от нужды. А сейчас смотрю по другому: на работу идут для себя. На работу идут от необходимости зарабатывать деньги. И ничего больше. Нормальные люди ( женщина) при наличии денег, не поведет пальцем чтобы работать. Конечно если ее пост директор школы может быть. Но иммигрантки сидящие здесь спят и видят как бы не работать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 22:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Я так думала как только в Америку приехала и спорила что на работу идут от нужды. А сейчас смотрю по другому: на работу идут для себя. На работу идут от необходимости зарабатывать деньги. И ничего больше. Нормальные люди ( женщина) при наличии денег, не поведет пальцем чтобы работать. Конечно если ее пост директор школы может быть. Но иммигрантки сидящие здесь спят и видят как бы не работать Вы заблуждаетесь!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 22:58 |
|
|
у нас в портанде пекарня разорилась тк на нее в суд подали 2 лесбиянки что они отказались им свадебный тортик делать а в другом месте тоже разорились что отказались писать какую то противогейскую надпись на тортике..тоже подали в суд и выйграли 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): у нас в портанде пекарня разорилась тк на нее в суд подали 2 лесбиянки что они отказались им свадебный тортик делать а в другом месте тоже разорились что отказались писать какую то противогейскую надпись на тортике..тоже подали в суд и выйграли  Ну и дураки, что отказались. Бизнес-это бизнес, если клиент деньги платит, то какая разница какой торт этот клиент заказывает !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 23:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Тычинка писал(а): у нас в портанде пекарня разорилась тк на нее в суд подали 2 лесбиянки что они отказались им свадебный тортик делать а в другом месте тоже разорились что отказались писать какую то противогейскую надпись на тортике..тоже подали в суд и выйграли  Ну и дураки, что отказались. Бизнес-это бизнес, если клиент деньги платит, то какая разница какой торт этот клиент заказывает ! ну в первом случае - дураки.. а во-втором - это еще как повернуть ситуацию. на западном побережье геев вроде уважают... эту пекарню потом могли бы засудить за противогейскую надпись. короче, лоера им надо было хорошего :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В сент Луиса есть фран кафе, он сам француз с типичным фр акцентом и пару работников так же ( семья подозреваю). Мы туда ходили с момента открытия ( около 10 лет). За это время он расширил бизнес до ресторана ( не фенси но фр меню). Начинал с пирожных и тортиков. Клиенты у него 90% иностранцы по тортикам а вот ресторан на американцах держится ( романтики молодежь, но большинство пожилые люди в достатке). Я обожала его тортики и пирожные, но вот в чем проблема: на все детские мероприятия и свои по работе я приносила спец заказ с того кафе а американцы не понимали вкуса- им было несладко. Короче, не ценят тут европейской кухни. Пс зато свои химический ужасно сладкие куки и торты они сметают я тоже часто во франц. кондитерской брала торты на ДР ребенку. Нормально ели и нахваливали. НАзывается chantille cake или как-то так, а по сути со взбитыми сливками .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 00:35 |
|
|
Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 00:41 |
|
|
Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 00:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование Волосы у них тоже уложены и помыты. Любят волосок к волоску. Сережки подобраны к топу. Любо дорого посмотреть. Но мы конечно не волмарт
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование Видела я откуда у них задор берется. На прошлой работе одна тетка горстями таблетки жрала для энергии.  ! Я когда увидела, чуть не офигела, потому что энергии у нее на троих хватит! Спрашиваю, зачем тебе еще какие-то таблетки для энергии? Ты ж и так как электровеник по офису носишься???  А она говорит:" Так мне еще после работы в тренажер надо, а потом дома семье ужин готовить. Энергия нужна"  Еще другой сотрудник по 7 капсул глотал. Он в 4 утра в тренажер ездил, а в 8 уже на работе был. Бегал как сайгак! Еще бы! Столько капсул заглотить! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 01:04 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование Волосы у них тоже уложены и помыты. Любят волосок к волоску. Сережки подобраны к топу. Любо дорого посмотреть. Но мы конечно не волмарт А Хто?  волстрит я думаю не меньше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 01:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование Видела я откуда у них задор берется. На прошлой работе одна тетка горстями таблетки жрала для энергии.  ! Я когда увидела, чуть не офигела, потому что энергии у нее на троих хватит! Спрашиваю, зачем тебе еще какие-то таблетки для энергии? Ты ж и так как электровеник по офису носишься???  А она говорит:" Так мне еще после работы в тренажер надо, а потом дома семье ужин готовить. Энергия нужна"  Еще другой сотрудник по 7 капсул глотал. Он в 4 утра в тренажер ездил, а в 8 уже на работе был. Бегал как сайгак! Еще бы! Столько капсул заглотить!  Ну только осталось открыть великую тайну что за 7 капсул. А то может там омега 3, коензим Q10 и мультивитамин- стандартный набор для всех кто о себе заботится , но можно сказать и " для энергии" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 01:10 |
|
|
Rita7"te="Mash писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже... Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо? Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное  главное работать и зарабатывать. Национальное соревнование Волосы у них тоже уложены и помыты. Любят волосок к волоску. Сережки подобраны к топу. Любо дорого посмотреть. Но мы конечно не волмарт А Хто?  волстрит я думаю не меньше[/quote] Обычный средний класс. Ну ок, зарабатывают они выше среднего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 01:13 |
|
|
Во во и спортзал до работы еще. Я конечно тоже до работы бегаю всегда, но я еще запросто без мейкапа хожу, мне белые брови зарисовывать не надо. А это женщины многие блонд натуральные, так после зала с укладкой и макияжем приходят работать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну только осталось открыть великую тайну что за 7 капсул. А то может там омега 3, коензим Q10 и мультивитамин- стандартный набор для всех кто о себе заботится , но можно сказать и " для энергии"  Это можно купить в открытом доступе. То, что они жрали- некоторые пилюли были выписаны доктором. Уж тебе-то этого не знать, какие ты пилюли раскладываешь по пузырькам. И откуда у твоих теток около 50-ти энергия прет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|