|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 04 мар 2015, 21:08 |
|
|
Markesh писал(а): norma75 писал(а): Девачки, а как там с возможностью достать свежих овощей и фруктов в штатах? Не проблематично? Все-таки не хочется толстеть(( Люблю салатики из всего. что под рукой.... В больших супермаркетах огурчики-помидорки-зеленый лук-редисочка там, к примеру, горошек зеленый... и т п... что-то простое и полезное... все это водится? нет, что вы! В Америке все толстые. Все овощи только как часть замороженых гамбургеров продаются или на пиццу. Если очень повезет и только в очень-очень большом супермаркете, то можно купить консервированный горошек. Поэтому тренируйтесь есть гамбургеры и толстейте. До определенного веса в сша вообще не впускают. Вы думаете почему обязательно мед осмотр проходить. Увидят, что вы менее 90 весите и вас отправят набирать чтобы визу дали. Поэтому вашу подругу и не пустили по якобы -рабочей визе. Весом не вышла Вобще то девочки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 04 мар 2015, 21:08 |
|
|
Цитата: Надо сразить наповал наваристым борщиком или особенно не уходить в фольклор и традиции? Тем паче, что для меня это несколько ненатурально...( В кокошнике с балалайкой... я ж не знаю, на что они действительно падки здесь, в России... точно не на вековой миф о "загадочной русской душе"
Мне его сразу с самолета в обменный пункт отвозить? Он же с долларами.... Не пойму, как мы на месте будем финансовые вопросы решать... Как бы не получилось, что я его буду развлекать за свой рублевый счет. Мужчина в принципе приятный, но как-то знаете ли... у меня на примете еще двое... разводка
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 04 мар 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Норма, если на примете еще двое, то выберите одного и окучивайте его. а по поводу работы - вы отпуск или б/с взять не можете? каждый день к вам женихи на смотрины приезжают? лимит исчерпан?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): nyk2009 писал(а): Тут другая система Городские линии газа и воды подключены, но оборгеватели которую этут воду нагревают у всех свои. Да она и в России не такая, как написала Норма. Вы правда верите, будто в России цена дома меняется в разы в зависимости от наличия газопровода? С каждым новым постом Нормы всё больше убеждаюсь, что она сюда пошутить пришла. в смысле? конечно стоимость дома с газом и без отличается.  а вот оно что. "Дачный мега-крутой, но на балонах будет стоить в 5 раз дешевле городского домика под снос с покосившимися стенами, но с центральными коммуникациями" - вот это конечно же ерунда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: Надо сразить наповал наваристым борщиком или особенно не уходить в фольклор и традиции? Тем паче, что для меня это несколько ненатурально...( В кокошнике с балалайкой... я ж не знаю, на что они действительно падки здесь, в России... точно не на вековой миф о "загадочной русской душе"
Мне его сразу с самолета в обменный пункт отвозить? Он же с долларами.... Не пойму, как мы на месте будем финансовые вопросы решать... Как бы не получилось, что я его буду развлекать за свой рублевый счет. Мужчина в принципе приятный, но как-то знаете ли... у меня на примете еще двое... разводка ага. ерунда какая-то. начала за здравие закончила за ..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а я поняла, Норма, она такая везде, мозги набекрень и понеслась, мои мысли - мои скакуны! и Увезу тебя я в тундру! Американскому мужу будет с ней весело. а если попадется байполар, пристукнет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:04 |
|
|
Konstanta писал(а): norma75 писал(а): а гринка и натурализация (или как это называется) никак не повлияет на российскую пенсию? Тут дума наша в Мск уже рассматривает возможность ограничения выезда непатриотичных граждан с двойным гражданством... еще по пенсии... То есть можно приехать в 55 лет, открыть счет, собрать доки на пенсию и пусть себе капает на какой-нибудь депозитик в рублях? Да, в России наличие подключения к городской линии газа (называется, центральный газ, не баллонный) очень влияет на стоимость дома. Дачный мега-крутой, но на балонах будет стоить в 5 раз дешевле городского домика под снос с покосившимися стенами, но с центральными коммуникациями. Я просто посмотрела домик товарища, что прилетает на неделю фактически через 2 дня... "опознала" электроводонагреватель и электропечь...и как-то призадумалась Девачки, а как там с возможностью достать свежих овощей и фруктов в штатах? Не проблематично? Все-таки не хочется толстеть(( Люблю салатики из всего. что под рукой.... В больших супермаркетах огурчики-помидорки-зеленый лук-редисочка там, к примеру, горошек зеленый... и т п... что-то простое и полезное... все это водится? И чем кормить текущего бой-френда? Прилетает на неделю! Встречаемся на нейтральной территории, ребенка я уже пристроила дальним родственникам... Надо сразить наповал наваристым борщиком или особенно не уходить в фольклор и традиции? Тем паче, что для меня это несколько ненатурально...( В кокошнике с балалайкой... я ж не знаю, на что они действительно падки здесь, в России... точно не на вековой миф о "загадочной русской душе" Мне его сразу с самолета в обменный пункт отвозить? Он же с долларами.... Не пойму, как мы на месте будем финансовые вопросы решать... Как бы не получилось, что я его буду развлекать за свой рублевый счет. Мужчина в принципе приятный, но как-то знаете ли... у меня на примете еще двое... Если я все смотрины буду оплачивать (не считая самолета) с каждой попыткой, как-то это не айс... Проблема еще и в том, что у меня работа. Чем он будет заниматься в мое отсутствие? Телик смотреть?? Как Вы выкручивались? Ну вообщем, надавайте мне мотивирующих пинков) Спасибо заранее!  Государственный Воронежский Русский Народный хор песня "Летят утки" https://www.youtube.com/watch?v=V5tUQimjTq0 Konstanta, и не лень ведь человеку такие длинные посты строчить 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:05 |
|
|
Такая тема интересная. Но читать все нет времени. А так хочется узнать, жених то приедет в маленький городок, в страшненький домик возле свалки (из предыдущего уже закрытого топика) к девушке? Или встретятся в большом городе? Уже прочитала, что невеста наметила везти его в обменный пункт, менять поскорее "твои мои" доллары. А у них все доллары обычно на банковской карточке. Как там дела продвигаются, когда приезжает женишок?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:10 |
|
|
alisa12313 писал(а): Такая тема интересная. Но читать все нет времени. А так хочется узнать, жених то приедет в маленький городок, в страшненький домик возле свалки (из предыдущего уже закрытого топика) к девушке? Или встретятся в большом городе? Уже прочитала, что невеста наметила везти его в обменный пункт, менять поскорее "твои мои" доллары. А у них все доллары обычно на банковской карточке. Как там дела продвигаются, когда приезжает женишок? Писала вроде 7го марта приезжает. Как раз вместе 8е марта встретят. Если из Нормы харисма прет потоком (как и ее мысли скакуны), жених будет любоваться открыв рот и ничего не понимая, а когда женится, постепенно поймет, что и в россии есть байполары. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:15 |
|
|
Надо просить невесту о продолжении рассказа. Такой форумский сериал и остальным невестам наука.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:25 |
|
|
Можно в кратце 30 страниц пересказать иичем дело клнчилось ?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно в кратце 30 страниц пересказать иичем дело клнчилось ? Можно. за $$
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Betty123 писал(а): Можно в кратце 30 страниц пересказать иичем дело клнчилось ? купила Норма адаптер для жизни в США, теперь ждет на 8е марта жениха
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:33 |
|
|
Tone4ka писал(а): адаптер для жизни в США 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:41 |
|
|
Tone4ka писал(а): Betty123 писал(а): Можно в кратце 30 страниц пересказать иичем дело клнчилось ? купила Норма адаптер для жизни в США, теперь ждет на 8е марта жениха а как адаптера зовут? и куда его вставлять? 
|
|
 |
|
 |
|